Рашид Нугманов: Забавная дискуссия по поводу Кати (Заштопик).

искал в блогах что пишут про заштопика. она уже реально звезда. причем мне даже трудно представить, какого уровня будет эта звезда через два-три года. она убивает наповал каждого, кто о ней узнает, а когда с ней знакомишься офлайн - это забивает в тебя еще и осиновый кол. она какая-то космическая. люди такими не бывают. я живу тридцать пять лет и никогда не видел ничего подобного. крышу сносит раз и навсегда. интересно, те люди, которые с ней постоянно - родители там, друзья какие-нибудь - они как? мне кажется, у них у всех должна быть какая-то психическая болезнь. когда шестнадцатилетний человек без всякого детским тараторящим голосом без остановки вливает тебе, что он состоит во всех фашистских организациях страны, что за ним следят из космоса, а сатанисты заставляют его жрать кокаин ложками - это, знаете ли, вставляет покруче того самого кокаина. и ведь кому-то с ней придется жить. где-то уже сейчас существует этот неведомый нам но, безусловно, героический человек. успехов ему. и слава богу.

Несусветная глупость. Напоминает мне идиотские высказывания 20-летней давности о том, что вся группа "Кино" - героинщики, особенно Цой.

Недоброжелателей спешу разочаровать (или обрадовать), что Катя в фильме не снимается. Она просто как друг сама изготовила и надела майку "Иглы Ремикс".

2009-11-17 07:57 GMT