Кот: Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2009-11-16 19:04):

И тысячи людей, убитых коммунистами, тоже. Согласие с убийцами приравнивает вас к убийцам же.


О, ну, значит, что и я - убийца. Потому что я согласен с убийцами убийц, смертная казнь - это лучшее, на что могли рассчитывать беспредельщики от самодержавия.
И не согласен с теми, кто убийцам поклоняется, молится, вешает иконы с ними во всех церквях, воспевает их и славит, как героев - хвалу им воздают куда уж больше, чем истинным героям - Юрию Гагарину или ветеранам ВОВ. И с их черепками благоговейно носятся туда-сюда, по десять раз перезахоранивая в разных местах.
Я свою позицию уже обозначал - я не идеализирую коммунистов (ведь в мире нет ничего идеального, кроме парижского эталона метра, ха-ха-ха) и не собираюсь молиться на портреты Сталина или Ленина, но согласен с ними полностью и абсолютно в том, что произвол самодержавия необходимо было уничтожить раз и навсегда. Раздувать дискуссию о том, что их методы были неправильными, что госстрой, который имел место быть в СССР, по разным причинам себя не оправдал и.т.д, я совсем не хочу.
Я лишь напомню, что апологеты идеи самодержавия уж точно не были ангелами во плоти - были бы они и правда такими чистыми и святыми, какими их рисуют попы в церкви, никто бы никогда их не перестрелял.

2009-11-17 20:37 GMT