KVN: С Вишней и Тропилло все давно ясно. Тема стара как мир. Жалкие, убогие люди, не умеющие прощать. Все эти рассказы про туалеты, и все остальное - это жалкая попытка привлечь к себе внимание.Ибо как уже сказали ниже такая шняга как "Танцы на битом стекле" давно никому не интересна. А вот привлечь к себе внимание можно лишь упоминанием гадостей про Цоя и Марьяну, которая выгнала Вишенку больного из дома и не оказала помощи.
Вот что пишет сам обиженный: Не люблю, когда человек смотрит на меня, как на говно без должных оснований, а наоборот, вопреки. Когда сначала просят записать альбом, а потом взывают к тому, чтобы я соблюдал субординацию. Когда продают права Мороз Рекордз, подписывая документ, в котором сказано, что со всеми расплатились и выкупили все права. На аранжировку, на фонограммы, на всё, попирая права истинных создателей продукта. Когда один из создателей быть может в самый трудный час приполз на костылях к её замку, он получил жестокий отлуп. Если бы ты слышал, что говорили мне о ней Гурьянов и Каспарян накануне суда. Поскольку сейчас мы говорим лишь хорошее или молчим, я должен сказать другим читателям, что Марьяна была яркая женщина, властная, иными словами - фаллическая женщина. Я должен был бы восхищаться, если бы не эмпирический опыт и природная тяга к женственности. С Сашей Цоем, к сожалению, я не знаком.

Как видим все просто- банальная обида, которую Вишенка не пережил)) как институтка)) Кстати все заметно упирается в деньги)поделился бы Саша деньгами и смежными правами - сразу стал бы сыном Цоя и вообще хорошим) а на нет - льется грязь.. А что касается заслуг и имени, то у Вишни уже нет давно никаких заслуг. Да и сомневаюсь что были, если Цой его не ценил ничуть тогда..Не записались бы у Вишни- записались бы в другом месте. Без проблем.

2020-05-19 18:07 GMT