|
Тема: О группах, подражающих Цою |
AlexAdmin
 | 10 Jul 2007, 08:07
Ответ нику aster (2007-07-10 06:18):
| На сироте было представлено множество фактов о том, что это альбом не Цоя |
А о том, что этот альбом Цоя, факты не замечаем? Какой смысл тогда вообще приводить факты, когда всё равно кто как хочет - так и считает. Например, есть неоспоримый факт: альбом "неЦоя" существовал ещё при жизни Цоя, в 1990 году. То есть он если и был подделан, то каким-то современником Цоя.
Но в ответ - затыкают уши, дескать, "это байки, это фольклор". Таким образом факты сортируются простому по принципу: "подходят ли они под ответ". Факты, которые не нравятся, просто отбрасываются.
Ну а где реальные факты против? Хоть один? Мнение Вишни? Ещё чьи-то мнения? Мнения - это не совсем факты. Мнения это мнения. Разве что если вы хотите решить этот вопрос большинством голосов
Лично меня, как я уже с самого начала сказал, вполне устраивает если "НеЦой" и в самом деле не Цой. Просто хочется честной дискуссии, а не подтасовок и "давления авторитетами". Сейчас получается что одна сторона эдаких "знающих ответ" затыкает рот другой стороне - "сомневающимся", зовёт модераторов чтобы те удаляли сообщения и притесняли тех, кто сомневается. Надо, наверное, уже объявить официально:
"На этом форуме категорически запрещено положительно отзываться про неизвестные записи. О них приветствуются только очернительные реплики. Все, кто усомнится что это не Цой, будут объявлены глупыми и ничего не знающими недочеловеками без слуха и вкуса."
Надеюсь, люди с юмором поймут о чём я.
|
|