|
Тема: Список людей которых нужно найти. |
rand
Москва
| 25 Sep 2006, 19:18
Я конечно все понимаю, но не вижу здесь ничего плохого, что он не хочет общаться... Я не думаю что тут играет роль только то, что его замучают однотипными вопросами...в противном случае он может их просто игнорировать. Рашид Нугманов же общается с народом и ничего...
|
litta
s-peterbyrg/veteranov 95
| 26 Sep 2006, 14:21
Совершенно с тобой согласна.
Но и его я понимаю,я наверно на его месте себя так же вела.Ладно.Может когда нибудь с ним и пересекусь,всетаки в одном городе живем.Ну как жалко то...эх...
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 26 Sep 2006, 19:47
Ответ нику oksana (Оксана) (2006-09-25 17:28):
Он в курсе и про этот сайт и про киноман. По крайней мере киноман он просматривал. Общаться, я думаю, ему действительно на таких форумах не интересно.
|
litta
s-peterbyrg/veteranov 95
| 27 Sep 2006, 11:45
Понятно.А от куда ты знаешь про это?
|
Андрей Дамер
| 27 Sep 2006, 12:46
Ответ нику litta (2006-09-27 11:45):
"Был такой случай, что мы как то пересеклись с ним". Ну и пообщались.
|
litta
s-peterbyrg/veteranov 95
| 27 Sep 2006, 14:04
Ответ нику damer
Собственно тебе повезло,как никак.А вы сейчас общайтесь?
|
Андрей Дамер
| 28 Sep 2006, 08:20
Ответ нику litta (2006-09-27 14:04):
Нет, не общаемся. Я не думаю, что здесь можно говорить о везении. Просто когда часто бываешь в Питере или в Москве постоянно встречаешь самых разных людей. Последний раз в метро встретил А.Липницкого. Пока ехали вместе две-три станции по кольцу, мы и пообщались. Но только потому, что у меня был к нему серьезный вопрос. Уверен, если бы у меня не было предмета для серьезного разговора с ним, мне бы и не "повезло".
|
litta
s-peterbyrg/veteranov 95
| 28 Sep 2006, 13:57
Ответ нику damer (Андрей Степанов) (2006-09-28 08:20):
А я вот живу в Питере и ты знаешь в метро или где-то на улице никогда никого не встречала.
Вот в заведении где я учусь однажды задали снять видео про кого-то,можно про себя или про своих друзей.У меня много идей было,и одна из них это снять фильм..мини фильм про Сашу Цоя..Но это конечно же все на начальной стадии,не профессиональной техникой..вот так.И мне хотелось его найти,лично поговорить,договориться.Собсвенно по этому я пытаюсь его найти.В чате наверно все уже думают что я сумашедшая фанатка,потому что вечно о нем спрашиваю..Вот и вся история.Собственно и так просто очень бы хотелось с ним познакомиться..но таких как я тысяча.сам понимаешь..
|
Андрей Дамер
| 28 Sep 2006, 15:33
Ответ нику litta (2006-09-28 13:57):
- Вот в заведении где я учусь однажды задали снять видео про кого-то,можно про себя или про своих друзей.
А где ты учишься?
- У меня много идей было,и одна из них это снять фильм..мини фильм про Сашу Цоя..
А чем он тебе интересен? Чем был бы интересен этот фильм для других?
- Но это конечно же все на начальной стадии,
Сценарий писала? Какие есть статьи, фото и видеоматериалы?
- Собственно и так просто очень бы хотелось с ним познакомиться..
Про фильм я еще могу понять. А зачем с ним "так просто" знакомиться? Мне вот песни Кинчева, например, нравятся, но знакомиться мне с ним совсем не хочется. Максимум - на форуме ему один-два вопроса задать.
Мне кажется, что у разных известных людей есть своя жизнь, коя совсем НЕПОНЯТНА их поклонникам. Очень часто поклонники идеализируют предмет своего обожания, приписывают ему разные черты характера, чувства, переживания. А сама-та известность думает совсем о другом.
Честно тебе скажу, мне непонятно желание
"так просто познакомиться".
А о твоем видении фильма про Сашу Цоя было бы интересно узнать.
|
Гость
| 28 Sep 2006, 16:30
Ответ нику damer (Андрей Степанов) (2006-09-28 15:33):
ладно не важно.Я не буду обьяснять.Ты просто меня не понял.
Спосибо за общение.
|