На главную!
Так в душе и есть главный враг: наша лень, тупость, невежество. А другого врага никогда на самом деле не было.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: Seva
  Оффтопов: 7

Поиск

Добавить сообщение  

стр.9 из 12

Тема: Список людей которых нужно найти.
NataStormerz
Моск.обл Люберцы

28 Sep 2006, 18:46

ребят не ссорьтесь пожалуйста!
мы бы все хотели пообщатся и с сашей и с валентиной васильевной и с робертом максимычем и с наташей разлоговой и с густавом гурьяновым и с африкой и с мариной смирновой и с юрой каспаряном и с джоанной стингрэй только вот мы не задумываемся а хотят ли они с нами общатся? тот же саша цой может боится или его уже и так достали с постоянными вопросами про его отца ( ребят ну вы же понимаете что ему тогда 5 лет было когда витя погиб он его смутно же помнит). ребят я реально не хочу никого обидеть просто попытайтесь понять это. и на самом деле если саша решит с нами общатся он сделает это как и все вышеперечисленные люди. по-моиму то что существует этот сайт просто прекрасно и рашид всегда с удовольствием отвечает на ваши вопросы. и может быть для начала это и достаточно. тем более можно вообще договорится и всем как-нибудь встретится вместе к примеру в москве и лично пообщатся друг с другом и с рашидом.
с уважением, наташа

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
28 Sep 2006, 19:17

Ответ нику Anonymous (2006-09-28 16:30):

- ладно не важно.Я не буду обьяснять.Ты просто меня не понял.

Сделай так, чтобы тебя поняли. А то у всех спрашиваешь координаты Саши Цоя, а для чего непонятно. Объяснять же сама не хочешь.

Именно поэтому я и спросил про твой фильм. Я вот, например, пишу книгу про Цоя. Цой мне интересен как музыкант, поэт и художник.
В моей книге об этом и будет написано.

Андрей Дамер
28 Sep 2006, 19:36

Ответ нику NataStormerz (2006-09-28 18:46):

Я с тобой согласен, но все же маленький комментарий.

- мы бы все хотели пообщатся

По крайней мере на этом форуме есть такая возможность. Сколько Рашид вспомнил, я уверен, больше уже никто не вспомнит. Наташа хоть изредка, но появляется здесь. Рыбин обещал заходить, но куда-то пропал. Долгов (Фузз) тоже может на вопросы ответить. Рашид обещал Джоанну пригласить, когда у нас вопросы созреют. Родители Цоя уже пожилые люди (за 70). Какой им Интернет?! Но они на БК на даты появляются. Кто очень хочет, тот найдет возможность.
Я хочу сказать, что с общением с этими людьми как раз проблем нет.

- только вот мы не задумываемся а хотят ли они с нами общатся?

Это понятно. Но если на форуме, то это дело ведь добровольное: можно ответить, можно не ответить. А если к тебе хотят в гости домой придти, чтобы "так просто познакомиться"?
Я не уверен, что такой способ знакомства всем нравится. И не думаю, что об этом не надо говорить. Делать вид, что никаких проблем нет.
У Майка есть: "Знакомцы приносят к тебе вино,
Им лестно с тобой пить. И ты веришь все они хорошие люди, ведь иначе и не может быть".

- и на самом деле если саша решит с нами общатся он сделает это как и все

При случае можно попробовать пригласить его
на форум.

- рашид всегда с удовольствием отвечает на ваши вопросы. и может быть для начала это и достаточно.

Это мягко сказано.

- как-нибудь встретится вместе к примеру в москве

Хорошая идея.

Андрей Дамер
28 Sep 2006, 20:12

Ответ нику NataStormerz (2006-09-28 18:46):

- ребят не ссорьтесь пожалуйста!

Елки-палки! Опять я с кем-то поссорился!

NataStormerz
Моск.обл Люберцы

29 Sep 2006, 07:53

Ответ нику damer (Андрей Степанов) (2006-09-28 20:12):
просто понимаешь у людей терпения не у всех хватает вот и все. лично я радуюсь тому что сдесь есть. для меня радость заключается в том что есть возможность пообщатся с режиссером моего любимого фильма. сам понимаешь, что не у всех есть такая возможность ( общатся с другими режиссерами). я просто высказала свое мнение по поводу всего что сдесь прочитала. кто-то вот видишь знает сашу пересекался с ним. кто-то общался с сашей кто-то увидел его как человека и они исходят из своих соображений тоже. а вот написание книги к примеру о саше я как-то отрицательно отношусь. просто у этого человека на мой взгляд ( о саше говорю) и так в душе много личных переживаний. и о них знает только он сам да и вообще почему он должен делится всем чем чувствует? у них была семья и все что было в ней радости, любовь, счастье, переживание, трагедия все это их личное дело. что касается того чтобы пригласить сашу на этот форум да конечно никто не против только вот как я и говорила он сам будет решать писать ему или нет. просто сейчас такие люди что не знаешь что от них ждать. ( я не говорю о саше и о вас лично) реально может ему не хочется говорить о многих вещах а сдесь его завалят вопросами ( возможно). поэтому лично от себя скажу давайте будем радоваться тому что есть и конечно же принимать всех кто сюда придет.)

Андрей Дамер
29 Sep 2006, 11:08

Ответ нику NataStormerz (2006-09-29 07:53):

- а вот написание книги к примеру о саше я как-то отрицательно отношусь.

Человек еще ничего в своей жизни не сделал, а к нему придут и скажут: я о вас книгу буду писать. Если он нормальный, то просто пошлет подальше.

- просто сейчас такие люди что не знаешь что от них ждать.

А какие сейчас люди?

litta
s-peterbyrg/veteranov 95

29 Sep 2006, 15:56

Да я ни с кем не ссорила.просто меня не поняли так как я бы хотела.Ладно не важно..
а в фразе "просто пообщаться".Не понимаю почему посыпалось столько вопросов.Я не ожидала такого фонтана обсуждений.Ведь бывает что ты просто хочешь с кем-то пообщаться.Ну ладно не просто,а вообще пообщаться.я в этом ничего криминального не вижу.Мне хотелось бы узнатьчто вобще за человек Саша.Пригласив его сюда,не знаю он не согласится..что эму задавать одни и теже вопросы?Когда мне хочется общения с кем-то,это не значит что я иду к этому человеку с определенной целью узнать что-то,с подготовленными вопросами.Просто он показался мне интересным,и в общении я узнаю кто он.Я была когда на камчатке,я разговаривала с известными музыкантами,просто вела беседу,и помимо его творчества,моего отношения к нему,создавалось и впечатление об этом человеке.Когда узнаю о ком либо,мне интересно каков он по разговору,я смотрю как он дает интервью,его отношение к другим.Вот к примеру группа Тату,мне уже было не важно какую им музыку пишут хорошую или плохую,я увидела их интервью,и все для себя уяснила.Вот и все..и наверно и сейчас меня не поймут.Я и сама понимаю что Саше все это уже осточертело,потому что его не воспринимают как отдельную личность узнав что он сын Виктора Цоя.Эти безконечные вопросы об отце которого он толком и не знал,обсуждение его жизни сейчас после смерти Марьяны...И конечно если таких как я будет меньше,желающих узнать его,ему будет лучше.Но что поделаешь ему выпала такая доля.
И сейчас написав это,я все заново переосмыслила, и поняла то что я хотела.этому лучше не осуществляться.

Андрей Дамер
29 Sep 2006, 20:43

Ответ нику litta (2006-09-29 15:56):

- Ведь бывает что ты просто хочешь с кем-то пообщаться.

Конечно, бывает. Я сам просто люблю пообщаться.

- Пригласив его сюда,не знаю он не согласится..что эму задавать одни и теже вопросы?

Я знаю, что он интервью вообще не любит давать.

- Вот и все..и наверно и сейчас меня не поймут.

Нет, теперь понятно.

- Саше все это уже осточертело,потому что его не воспринимают как отдельную личность узнав что он сын Виктора Цоя.

Возможно, по крайней мере это нормальная реакция.

Есть какие-то интервью, где он говорит, чем занимается. Я не помню их. Была даже какая-то передача с Малаховым (Стирка на Мойке), где Сашу показывали.

rand
Москва

30 Sep 2006, 07:48

хорошо бы передачку то найти

Оксана
Санкт-Петербург

30 Sep 2006, 19:37

Ответ нику rand (2006-09-30 07:48):

У меня есть запись этого фрагмента "Большой стирки".

Добавить сообщение На страницу  12345678 | 9 101112
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика

Загрузка страницы 0.016264 сек.