репортаж с выступления группы "Ю-Питер" в Tiffany's Cafe 12 сентября 2007 г. Репортаж, такой... гламурненький, малосодержательный, и немного раздражающий.(ИМХО)
Из положительного:
есть небольшое интервью с Бутусовым и Георгий тоже пару раз в кадр попадает:
Справедливости ради хотела сказать, что написала человеку, который разместил мой клип "Из реки" на Ю-туб без указания авторства и ссылки на "Йя-Хху" и человек оказался адекватным - исправил положение вещей и добавил необходимую информацию.
Ответ нику Nikolay (Николай Костылев) (2007-09-06 18:57):
И Вам Николай спасибо. Я думала о том чтобы значок какой-нибудь в угол ставить и... жалко картинку портить и место занимать. Пусть тащат у кого совести нет.
Николай Костылев Санкт-Петербург,Тосно http://vkontakte.ru/id196916
6 Sep 2007, 18:57
Ответ нику Morita (2007-09-06 16:32):
Мой клип "Из реки" неизвестный мне человек с ником "Тихий" разместил на Ю-Туб - при этом как водится не указал ни кто автор...... - что за беспредел?
Для этого копирайт нужно конечно ставить в конце ролика.И где-нибудь в углу экрана в течении всего клипа.Только так застолбишь свои права.Это интернет и в этом его минус.
А вооще молодец! Хорошие у тебя ролики.И ценность их не в качестве (можешь не беспокоиться!), а том, что на этих роликах снято.
В общем ещё раз присоединюсь ко всех и скажу спасибо!
Андрей Дамер Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди