|
Тема: Поздравлялка |
Эрика
Rīga
 | 4 Sep 2026, 03:01
Я тоже очень скучаю по той атмосфере…
|
Morita
 | 24 Aug 2026, 11:28
Ответ нику Sweeper (2026-08-23 01:20):
В Питер приезжайте посмотреть памятник, скульптор, кстати, у обоих памятников (и Питер, и Алматы) один - Матвей Макушкин 
|
Sweeper
Томск
 | 23 Aug 2026, 01:20
Давно не авторизовывался)
Всё это время, получается примерно с 2021 так же почитываю форум на предмет чего-то нового. Рад видеть знакомые ники и аватарки. Присоединяюсь к празднованию 20-летия сайта!
Помню как раз в 2006 Иглу и посмотрел по совету одноклассника.
Кстати в этом году волею судеб впервые побывал в Алматы - естественно сходил посмотреть на памятник. Сделал на память фото с CD изданием Иглы Remix в руках - заметив указанный артефакт в моих руках, стоящий рядом парень тоже попросил для аналогичной своей фото, сказал собирается на концерт Кино в Астану Поэтому этот год для меня тоже знаковым стал.
Не могу не порадоваться и за интересующихся аудио с выпуском в свет оцифровки Детей Минут, сразу вспоминается как Атаману радовались в 2012ом.
P.S. в буклете саундтрека успел "поймать" автографы Олега и Светланы из Messer Chups в прошлом году, в этом году дополнил постер-вкладыш и Юрием Каспаряном после его очередного концерта в московских 16 Тоннах.
|
Morita
 | 19 Aug 2026, 11:02
Ответ нику kot1 (2026-08-18 22:14):
Конечно обрадовалась! И новому фильму, и книгам, и выставкам (была и в Москве, и в Питере 2 раза) - очень радуюсь. Это всё настоящий праздник для нас - киноманов.
|
kot1
Донецк
 | 18 Aug 2026, 22:14
Ответ нику Morita (2026-08-18 21:33):
Совершенно верно. Я 91 года рождения, так что сильно младше большинства из вас - тех, кто и сделал этот сайт своими усилиями, информацией и настроением.
Света, а разве ты не обрадовалась сейчас, когда появилась песня "Дети минут" в исполнении Виктора? Это же просто потрясающая находка! Казалось бы, что уже удивить нечем, много из того, что мы хотели увидеть тогда в 2006-2009 уже есть на ютубе...и вдруг прямо на день рождения Виктора такой подарок!
Скажу честно, в тот момент я понял, что у меня совсем не угасла радость от появления чего-то нового. Конечно, я не коллекционер и музыки слушаю очень много, помимо "Кино"...но это была бомба! Да и сам этот мини-фильм, в котором прозвучала эта песня очень интересный. Я надеюсь, что когда-нибудь этот квартирный концерт тоже будет доступен нам полностью. Ведь "Братская любовь" и "Любовь-это не шутка" очень интересны в таком вот, домашнем варианте, да и вообще...всё интересно! 
|
Morita
 | 18 Aug 2026, 21:33
Ответ нику kot1 (2026-08-18 20:12):
давай на "ты") то есть тебе было в 2006 всего 15-ть?)) офигеть) мне 47 сейчас, тогда было соответственно 27)) ностальгирую по тем временам, как мы всем этим горели, чего-то искали)) радовались крохам новой информации)
|
kot1
Донецк
 | 18 Aug 2026, 20:12
Ответ нику Morita (2026-08-18 12:01):
Света, а я думал что мы на ты общаемся Тем более учитывая, что мне 35 лет и я из другого поколения по возрасту, так мне вообще неудобно когда ко мне такое обращение))
Тем не менее по факту да - ритм жизни сейчас очень сумасшедший. Но радует, когда даже в социальных сетях на ресурсах встречаешь кого-то из бывших яххинцев. Вот как раз недавно у меня был очень горячий спор в контакте с Колей Костылёвым но уже о Курте Кобейне
Мы есть, никуда не делись и, как говорится, идеалам юности не изменили. А это самое главное!
|
Morita
 | 18 Aug 2026, 12:01
Ответ нику kot1 (2026-08-17 23:44):
все выросли, Вы правы. Сейчас нам 50-50+ - свободного времени мало: работа, дом, семья...
|
kot1
Донецк
 | 17 Aug 2026, 23:44
Ответ нику azl (2026-08-17 22:00):
При чём здесь "удачное модерирование"? Всё со временем изживает себя и сходит на нет.
В 2006-2007, насколько я помню, было несколько крупнейших ресурсов по теме Виктора - это, собственно, йя-хха, сайт Хоруса и в какой-то степени сайт vitya-tsoy.borda.ru там была отличная тусовка молодых киноманов, а модератором был satanas.
И, к настоящему времени, всё это умерло. Сначала сайт Хоруса, а потом и borda с йя-ххой. Что на них всех, были плохие админы?
Нет. Просто люди выросли и разошлись и сами форумы потеряли свою актуальность по мере развития социальных сетей во всех их видах.
Я не знаю, что демонстрирует форум 4pda, но это скорее исключение из правил. К настоящему дню все форумы, которые я любил в нулевые годы умерли. И причина, думаю, совсем не в админах.
|
kot1
Донецк
 | 17 Aug 2026, 23:09
Ответ нику Morita (2026-08-17 21:38):
Была. И я по ней скучаю. Социальные сети этого не заменят никогда, слишком там всё как-то фрагментировано что ли...
|
 |