На главную!
Ночь - это время для сна, а не для пьянства. Если ты нарушаешь этот закон, ты будешь казнён
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Diana, Rocker
  Автор темы: sladkayaN
  Оффтопов: 37

Тусовка

Тема закрыта  

стр.14 из 30

Тема: новость
Станислав
Краснодар

31 Jul 2007, 21:39

Сейчас в аське с ним спишемся,расскажу потом что узнал...

Станислав
Краснодар

31 Jul 2007, 21:37

Ответ нику BY (Aidahar) (2007-07-31 18:26):

Спросил,он говорит что человек,снимавшийся с Цоем в Ассе.
Не верю.

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
31 Jul 2007, 20:50

Ответ нику neoromantik (НЕО) (2007-07-31 20:23):

Панов-то уже ничего не скажет, а вот у Михаила Дубова спросить можно.

вариант с той группой с которой Цой в муз.школе музицировал

Не было такой. В художественной школе - "Палата №6". Группа "Ракурс" - это в ПТУ.

НЕО
România

31 Jul 2007, 20:23

Ответ нику АлеxАдрнин (АлеxАдмин) (2007-07-31 19:20):

Значит поиск внебрачного альбома ещё продолжается...

И вот что интересно: звучание его группы "Авторматические Удовлетворители" наводит на мысли о возможной причастности музыкантов "АУ".

Вот бы ещё как-то, что бы звучание псевдоцоя совпало с Цоем, то было бы совсем классно!

Мне вот, что интересно. Когда Панов скажет, что он тут не при деле, кого на его место вы поместите следующим?

Можно ещё рассмотреть вариант с той группой с которой Цой в муз.школе музицировал. По-моему неплохая ветвь поиска.

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
31 Jul 2007, 19:45

Ответ нику AlexAdrnin (AlexAdmin) (2007-07-31 19:20):

Осталось найти какого-нибудь олдового панка, который напишет воспоминания о записи неизвестного альбома Цоя. Одной губной помадой там не обойдется.

AlexAdmin

31 Jul 2007, 19:20

Ответ нику Stas23 (Станислав) (2007-07-31 17:24):
Есть у кого вопросы?Кто что думает вообще?

Вопросов особо нет, поскольку скорее всего это Алексей Наумов опять сообщает предположения - как факты, его фирменный стиль
Мы прорабатывали версию причастности Курехина и поп-механики, в итоге сошлись на том, что на синтезаторе в неизвестной группе вполне мог играть Курехин. Это лишь предположения.
С тех пор возникла ещё одна, не менее интересная версия: был такой человек - "Свин", он же Андрей Панов, друг детства Цоя, который утверждает, что именно у него на квартире Цой начал сочинять песни и делать первые записи. И вот что интересно: звучание его группы "Авторматические Удовлетворители" наводит на мысли о возможной причастности музыкантов "АУ". К тому же "АУ" это классика панк-рока, но ведь и в песне "группы-призрака" где "аа лошади ушли" тоже влезают какие-то панки которые "No dead". То есть по сравнению с версией о поп-механике версия о музыкантах "АУ" гораздо более вероятна, тем более что судя по "лошадям" сами музыканты декларируют свою принадлежность к панкам.

Aidahar
31 Jul 2007, 18:26

Ответ нику Stas23 (Станислав) (2007-07-31 17:24):

Ну раз на любой вопрос... Спроси-ка ты его вот о чем: кто этот ДРУГ Цоя?

Станислав
Краснодар

31 Jul 2007, 17:24

На одном из форумов получил сообщение по поводу этого альбома:

Стас!
Понимаешь, я знаю что это Цой и группа Поп механика(Курёхин)...
Сообщение над твоим это чистая правда (его написал ДРУГ Цоя, а это парнишка просто скопировал его...)
--
обещает ответить на любой мой вопрос на эту тему.Есть у кого вопросы?Кто что думает вообще?

Елена Гилёва

29 Jul 2007, 16:30

У меня со своей стороны просьба - можно ли как-нибудь получить оцифровки "кассеты HZ", которые были когда-то выложены у Вас на сайте?

Они не у меня на сайте, а на сайте Киберюнита.
Я к его сайту отношения не имею.

А оцифровки получить можно. Можно даже диск с непорезанной оцифровкой с кассеты - исходник, то есть. (то, что Михаил Чернышов цифровал, и из чего потом Киберюнит мп3 нарезал).
Пишите в личку.

AlexAdmin

28 Jul 2007, 20:45

Ответ нику ElenaGileva (Елена Гилёва) (2007-07-28 18:32):
собирающие всё подобное в свою коллекцию, - посему я отдала запись им.
А уж они решили выложить на сайт.
Вот и всё.

Спасибо, Лена, огромное! Вы подарили миру немного света.
У меня со своей стороны просьба - можно ли как-нибудь получить оцифровки "кассеты HZ", которые были когда-то выложены у Вас на сайте? Там битрейт выше, меня эти оцифровки интересуют поскольку я занимаюсь реставрацией этих песен. Сейчас на сайте остались только 4 файла из 19, наверное, остальные удалены ради экономии места, но наверное где-то они остались? Очень хочу!

P.S. А что касается авторства Цоя этих песен - я уже уверен что это он (по совокупности фактов), и это ИМХО!

Тема закрыта На страницу  30292827262524232221201918171615 | 14 13121110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.009147 сек.