|
Тема: новость |
Елена Гилёва
 | 28 Jul 2007, 18:32
Это сообщение от AlexAdmin уже удалено (не мной) в оффтопик, но я всё-таки отвечу, поскольку упомянули моё имя и сделали неправильные выводы.
Вот что интересно: Елена Гилева, предоставившая несколько лет назад кассету с "Нецоем" на сайт
Tsoyfan
поведала про Михаила Чернышова, которому друг подарил кассету в 93 году. Не смотря на ужасное качество этих записей, поменяный левый-правый канал, плавающую скорость, ускорение на 7%, Лена всё-таки услышала в этих записях что-то такое, в результате чего песни оказались выложены на сайте и стали известны некоторым киноманам. И не только она услышала. Значит, что-то в этих записях такое было, заслуживающее внимания? |
Ничего "такого" в этих записях я не услышала.
Абсолютно уверена, что сие - очередная группа-подражатель.
Но есть люди, такими клонами очень интересующиеся, и собирающие всё подобное в свою коллекцию, - посему я отдала запись им.
А уж они решили выложить на сайт.
Вот и всё.
|
Strannik
Город золотой
 | 24 Jul 2007, 03:11
Ответ нику AlexAdrnin (AlexAdmin) (2007-07-19 12:05):
Кстати то что ты называешь фактами, это всего лишь доводы, а факт это то с чем непоспоришь и то что является неоспоримым докозательством, а не домыслы!!!! Ты творчеством В. Цоя давно увлекаешся?
|
Strannik
Город золотой
 | 24 Jul 2007, 03:00
Ответ нику AlexAdrnin (AlexAdmin) (2007-07-18 09:21):
Составь список тех песен которые по твоему мнению поет Цой, лично мне ненадо с кем-то спорить у кого-то уточнять, искать какие-то факты, мне достаточно просто послушать, составь список я послушаю и объясню почему у меня такое или иное мнение, честно сказать слушал выборочно все подряд мне лень слушать!!!
P.S. Но могу заранее сказать, что это не Цой!!!)))

|
kozjva
Москва
 | 19 Jul 2007, 12:33
Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-19 09:39):
Ну, как Виктор Цой так мог написать о любимой женщине?Он кнонечно любил сценки из бытовой жизни,но у него было все не серо не грязно,так все локонично :ночь-день,спать лень.А тут в тексте так все разнуздано грубо.про любиую женщину "пьяная как свинья".Нам не известны тонкости взаимоотношений межу Виктором и Марьяной и Слава Богу их быт остался на их кухне.Стал бы Виктор Робиртович с его то неугомонной фантазией писать песню про обед,пьяную даму,конечно больше тем у него не было.

|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 19 Jul 2007, 12:17
Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-19 09:39):
| Поведение такого "подражателя" было бы по меньшей мере не этичным, да и по-просту свинским по отношению к настоящему Виктору Цою. |
Так и есть. Поведение подражателя, и Ваше, по отношению к настоящему Цою, по-просту свинское.
И тут явилась ты
Пьяная как свинья
Притащила цветы
Обругала меня
Обругала меня
Цой не мог писать такие песни про женщин.
|
Rocker
Санкт-Петербург
 | 19 Jul 2007, 12:09
Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-19 12:05):
Погорячился или нет - это уже решать не вам, а Рашиду. Будьте любезны - ведите себя достойно - вы ведь здесь всего лишь гость. А в гостях - хамить и унижать окружающих - это дурной тон.
|
ksyha
| 19 Jul 2007, 12:07
Ответ нику Morita (2007-07-19 12:00):
Полностью ЗА!!!
|
Rocker
Санкт-Петербург
 | 19 Jul 2007, 12:04
Ответ нику Morita (2007-07-19 12:00):
Мне кажется - если закрыть тему то недоброжелатели могут полезть в другие темы и т.д. и т.п. А так я думаю каждый сам решает - обращать или не обращать внимание, отвечать или не отвечать. А уж модераторы своё дело знают.
|
Morita
 | 19 Jul 2007, 12:00
Ответ нику Rocker (Максим Ёлкин) (2007-07-19 11:59):
Закрытие темы не стирает её - а не даёт добавлять в неё новые посты. Поэтому я считаю - надо.
|
Rocker
Санкт-Петербург
 | 19 Jul 2007, 11:48
Ответ нику sladkayaN (2007-07-19 11:43):
Я был бы только рад. Но этого никогда уже не будет.
|
 |