|
Тема: новость |
Morita
 | 19 Jul 2007, 11:45
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2007-07-19 11:27):
Модераторы, присоединяюсь к Ольгиной просьбе. Нет сил уже терпеть всё это. Забаньте гражданина AlexAdrnin.
|
sladkayaN
 | 19 Jul 2007, 11:43
Ребят,что бы Вы сказали на то,что вдруг неожиданно на сайт пришел бы сам Виктор Цой,попросит бы сигарет и может чашечку чая?!
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 19 Jul 2007, 11:27
Модераторы! Забаньте пожалуйста Овчанова!!!
Уже наезды на Марьяну начались, блин!
Овчанов! Веришь в своих "илиенохов" - верь. Чего ты к нормальным людям пристал??? Чего ты помои льешь на умерших??? Совесть вообще есть хоть какая-нибудь???
|
НЕО
România
 | 19 Jul 2007, 10:39
Нику AlexAdrnin.
| Это как у "Свидетелей Иеговы" - сами ничего не видели, но "свидетели", потому что слово понравилось |
Вы ошибаетесь.
Слово «Свидетели» в названии христианской общины «Свидетели Иеговы» означает свидетельство. Давать сведения, рассказывать, проповедовать. Они не говорят, что чего-то видели типа Бога или ещё там кого, они свидетельствуют о том, что прочли из библии, которую очевидно-таки и видели и читали.
Как видно месяц работы над реставрацией полюбившегося вам альбома плохо сказался на ваших знаниях в других сферах. Заканчивайте это дело, а то через месяц другой совсем деградируете.
|
Karl Marx
 | 18 Jul 2007, 10:38
Ответ нику vetal (Виталий) (2007-07-18 10:29):
Так оно и есть походу Его в бан надо и все 
|
Виталий
Москва
 | 18 Jul 2007, 10:29
Ответ нику Sanchez69 (2007-07-18 10:23):
Он думу думает, как бы отмазаться, съязвить или понаезжать...+ опять же толкать свою тему что там, теперь уже не во всех песнях, поет Виктор Цой!
|
Karl Marx
 | 18 Jul 2007, 10:23
Как я и ожидал наш дорогой Александр молчит 
|
Karl Marx
 | 18 Jul 2007, 09:51
Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-18 09:21):
А может вы и есть "НеЦОй"? И еще выложите тогда те песни, где "Совершенно точно поет Цой", а я послушаю Вообще предлагаю админам забанить этого "элемента" ибо надоел уже всем и ему место не здесь, а на сайте сумашедшего фанатика Соснина и ему подобных 
|
Виталий
Москва
 | 18 Jul 2007, 09:34
Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-18 09:21):
Если вы утверждаете что там поет Цой, приведите ваши доказательства, факты, основанные на чем то кроме уверенности и вашего слуха (хотя в последнем видимо вас обделили).
|
AlexAdmin
 | 18 Jul 2007, 09:21
Ответ нику Strannik (2007-07-18 09:01):
| это не КИНО не КИНО не КИНО, остальное значения не имеет |
Вы о чём сейчас говорите?
Я говорю о записях, которые выложены вот по этому адресу:
Forum
Там не утверждается что это КИНО, а утверждается что это Виктор Цой и неизвестная группа. Это раз. Во-вторых, там действительно есть некоторые песни, которые мы считаем что поёт не Цой, но есть и такие, которые совершенно точно поёт Виктор Цой, сомнений нет. Поскольку там всё подряд выложено, надо разбираться где Цой, где не Цой, песни-то явно разные. Некоторые точно поёт Цой, ибо факт.
Кто утверждает будто все эти песни поёт не Цой, тот просто их не слышал.
Что же касается всевозможных перепирательств с "клонами", я промолчу, не хочу этой ерундой заниматься.
Какие-либо доказательства я готов приводить при условии что модераторы прекратят заниматься удалением моих сообщений.
|
 |