|
Тема: новость |
Strannik
Город золотой
 | 18 Jul 2007, 09:01
Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-18 08:53):
Как вы надоели уже с этими спорами, уясните, что это не КИНО не КИНО не КИНО, остальное значения не имеет... уже устал объяснять это тебе подобным, ознакомься сначала хорошенько с творчеством В.Цоя потом что-то доказывай, мне две ноты хватило послушать, чтоб понять что это не КИНО)))
|
AlexAdmin
 | 18 Jul 2007, 08:53
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-07-18 07:44):
| Немедленно извинитесь передо мной и другими участниками форума за многочисленные колкости и оскорбления | .
Немедленно извиняюсь перед всеми за "многочисленные колкости и оскорбления" !!!
Хотя я и не считаю что кого-нибудь здесь оскорблял.
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 18 Jul 2007, 08:06
Продолжается злостный оффтоп, переход на личности и провокациии на грубость от ника AlexAdrnin.
Обращаю внимание модераторов и админа форума. Прошу вмешаться.
…Тсс-с-с-с! Тихо, а то вдруг Авторитеты с Аболютным Слухом и Абсолютным Вкусом
…Фанат-коллекционер Андрей Дамер, прославившийся своей охотой за "тем самым клечатым пледом"
Неоромантик-НЕО тоже не отстаёт,
только фанаты с Йа-Хха считают этот вопрос заслуживающим только игнора,
Типа есть некие фанаты, которые чуть ли не боготворят Цоя и трясутся над каждой пылинкой, сочиняют легенды про плед, на котором Цой когда-то сидел.
…почитают себя истинными фанатами.
…Как говорится, не надо ля-ля
…Перепираться с чьими-то клонами, которые во всём и всегда поддакивают
Значит не надо было врать)
Хотел пощеголять своими "приятельскими отношениями" с Морозом - вот теперь на вранье и оказался пойман.
|
|
Андрей Дамер
| 18 Jul 2007, 07:44
Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-18 07:19):
Хотел пощеголять своими "приятельскими отношениями" с Морозом - вот теперь на вранье и оказался пойман. |
Вы обвинили меня во вранье. Но Морозов действительно мне не звонил, как Вы утверждаете. Немедленно извинитесь передо мной и другими участниками форума за многочисленные колкости и оскорбления.
Только после этого с Вами можно будет продолжать разговор.
|
AlexAdmin
 | 18 Jul 2007, 07:19
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-07-17 20:04):
Никто бы Вам не стал придумывать историю про звонок Мороза, если бы Вы этого не рассказывали. Впрочем, Вы теперь конечно же скажете что "я просто пошутил!". Или Ваш отказ объясняется том, что Вам звонил не лично Морозов, а кто-то из его студии рангом пониже?
Давайте на чистоту: либо Вам был звонок "Мороза" (то есть звонок из студии Морозова, называемой Мороз Рекордс или Мороз Мьюзик) по поводу этих записей, либо звонка не было. Звонок был. Правда? 
|
Komahha
Саарбрюккен
 | 17 Jul 2007, 20:08
Ответ нику дамер (Андрей Дамер) (2007-07-17 20:04):
| Кстати, да. Всем, кроме меня. Ибо Морозов мне не звонил |
5 баллов! Вот так и рождается "фольклор" о кассете, которая продавалась на последнем концерте Вити 
|
Андрей Дамер
| 17 Jul 2007, 20:04
Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-17 18:48):
| А то что после моих вопросов Морозов звонил Дамеру - это уже всем известно |
Кстати, да. Всем, кроме меня. Ибо Морозов мне не звонил.
|
Komahha
Саарбрюккен
 | 17 Jul 2007, 19:56
Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-17 19:30):
| В данном случае мы доказываем методом от противного: предположим, что это не Цой - тогда мы обнаруживаем целую кучу всяких противоречий. Следовательно, предположение что это не Цой - ложно. Значит это Цой. |
Вы знаете, противоречий, что это Цой ещё больше. Мало того, есть некоторые весьма компетентные и авторитетные свидетельства. Что же делать в этом случае? Я вам доказала, что это не Цой. И что?
|
Komahha
Саарбрюккен
 | 17 Jul 2007, 19:48
Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-17 19:30):
Ой, я проспустила доказательства???? Давайте, я очень попрошу модераторов их не стирать, а вы уж, будьте добры, предоставьте мне их.
|
Komahha
Саарбрюккен
 | 17 Jul 2007, 18:59
Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-17 18:48):
Виктор Цой - уберите. Вы доказали, что это Виктор Цой и неизвестная группа? НЕТ? Тогда исправляйте.
|
 |