На главную!
Вся жизнь не должна подчиняться "мукам творчества", а должна быть направлена на Спасение...
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Diana, Rocker
  Автор темы: sladkayaN
  Оффтопов: 37

Тусовка

Тема закрыта  

стр.10 из 30

Тема: новость
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
17 Jul 2007, 18:25

Ответ нику Komahha (2007-07-17 17:58):

Доказали бы сначала, что это Цой, а потом теги набивали. За это ведь и по шапке можно схлопотать...

Кстати, да. Запросто может сойти за нарушение авторских прав.

Komahha
Саарбрюккен
17 Jul 2007, 17:58

Сейчас решила в очередной раз послушать эти песни и попытаться найти хоть что-то, что говорило бы о том, что это Цой. Поскольку искать диск, куда я это всё записала, просто не было времени, то скачала с ссылок, предлагаемых Сосниным.
И очень нехорошо получилось с их стороны. Они в эти песни набили теги следующего содержания: "Виктор Цой (КИНО)(название песни)". Доказали бы сначала, что это Цой, а потом теги набивали. За это ведь и по шапке можно схлопотать...

Виталий
Москва
17 Jul 2007, 17:52

Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-17 17:20):

Одну тему закрыли, теперь сдесь по новой???
Уважаемый AlexAdrnin ваши доводы здесь ни кому не интересны, касаемо творчества и записи этой неизвестной группы. Или опять прикажите тему закрывать! Вопрос обсуждения это "Записи" на этом форуме закрыт! Всех Благ!

Андрей Дамер
17 Jul 2007, 17:03

И вот, допустим, случается нечто фантастическое: появляется некий голос, который Цоя сильно напоминает, да и вообще, нет никаких фактов, которые бы однозначно доказывали что это не Цой.

Таких фактов Вам представили не меньше двадцати, но Вы их будто бы не замечаете. Это мы уже проходили.

А вообще эта ситуация на самом деле еще легче проецируется на жизнь одного из героев фильма "Асса". Помните, героя Александра Баширова - сумасшедшего вора, который всерьез возомнил себя Юрием Гагариным. С ним в жизни тоже случилось нечто фантастическое: и рост, и прическа, и голос - всё говорит о том, что он и есть ПЕРВЫЙ КОСМОНАВТ ЮРИЙ ГАГАРИН. Настоящий Герой короче. Всё, кроме одного: маленьких букв в паспорте. И это деталь его страшно раздражает.

Вот Вы своим пиаром этой неизвестной группы делаете из обыкновенного подражателя такого сумасшедшего клоуна. Вряд ли он сказал бы Вам за это спасибо. Поэтому, я здесь согласен с Вами, "проблема есть, и она вовсе не в "неЦое".

НЕО
România

17 Jul 2007, 16:57

Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-17 13:46):

Уважаемый AlexAdrni, по-моему, присутствуя на сайте Йя-Хха, вы не совсем осознаёте тематику данного форума.

Здесь обсуждают творчество В. Цоя. Фильмы, в которых он снялся, музыку, которую он играл, картины которые он рисовал. Идут разговоры о его интервью, о воспоминаниях людей о нём. Делятся фотографиями с его изображениями и т. д.
Попутно возникают коротенькие разговоры о музыкантах ему подражавших. Но это попутно и неглубоко. Иногда могут сказать, что такая-то группа, в общем-то, не плоха. И Вы это видели, Вам это говорили.

Если вы читали тему «О группах, подражающих Цою» от начала, то могли обратить внимание, что открывалась она лишь просьбой о ссылке на одну из таких групп. Кто-то отозвался — кинул линк. Просивший, скачал и успокоился. Глубинного разбора музыки той группы — как выяснилось «Второй серии», — не предполагалось. Причина проста. Данный сайт посвящён не этим группам, а Цою.

А вот ваш сайт как я понял, посвящён именно «Неизвестный альбому …» (пальцы на отрез отказываются печатать упоминание о Цое внутри этого заглавия ). Поэтому тут всё очень просто. Желающий что-либо узнать о Цое заходит на какой-либо сайт о нём или сюда на Йя-Хху, а тот, кому интересен «Неизвестный альбом …» заходит, например, на сайт к Соснину или к вам.

Обратите внимание, вас от сюда никто не просит. Просто не навязывайте, пожалуйста, певца, к которому здесь, в принципе, равнодушны. (И даже более: чем резвее вы его рекламируете, тем отрицательнее к нему отношение).

Я понимаю, вам понравилась эта группа. Но для поклонников Цоя она второстепенна и даже третьестепенна. Если не более. Здесь в принципе не то место, где можно детального обсудить вашего любимчика. Да это и некорректно ешё, толкать на… да на любой сайт певца, которому тот сайт абсолютно не посвящён.

Уверен, что многим посетителям Йя-Ххи помимо Цоя нравятся и другие певцы и группы, но они не втягивают других в беседы о любимых им группах. Как я говорил здесь площадка для разговоров о конкретном ИЗВЕСТНОМ () исполнителе.

P.S: «Тот самый клетчатый плед» соотносится именно с Цоем, а не с «Неизвестным …» поэтому нам понятно почему Дамер холоден к «Неизвестному …», но не прочь приятно вспомнить о «том пледе».

rand
Москва

17 Jul 2007, 14:30

Согласен с дамером

Андрей Дамер
17 Jul 2007, 14:14

Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-17 13:46):

На самом деле я не вижу здесь вообще проблемы. Я могу только посочувствовать тем, кто сравнивает КИНО и эту группу, песни Цоя и песни "НеЦоя". Это и близко не стоит. Первое - искусство, второе - подражание.

Дальше можно сравнивать между собой Бекхана, "Виктор", "Вторая серия" и этот "НеЦой". Кто из них типа лучший. Но это уже на любителя.

Strannik
Город золотой

29 Jun 2007, 14:06

А лучше просто вообще незамечать!

Елена Гилёва

29 Jun 2007, 10:31

Лучше принять подражателей, как явление и тем сохранить своё душевное состояние, чем, негодуя на них регулярно загонять себя в стресс.

Точно.

НЕО
România

29 Jun 2007, 08:06

Ответ нику Lena (Елена) (2007-06-29 07:35):

А, ну тогда понятно.

Ну, вообще-то это его дело. А я не могу соотносить свои предпочтения с его взглядами. Тут перефразируя его ответ, я скажу, что он прав, все мы разные.

Я никогда не творил себе кумиров, поэтому мне легко спокойно относиться к разного рода подделкам не только Цою, но и другим любимым мне группам. К тому же такая позиция содействует элементарному сохранению своих нервов.

Лучше принять подражателей, как явление и тем сохранить своё душевное состояние, чем, негодуя на них регулярно загонять себя в стресс.

Тема закрыта На страницу  3029282726252423222120191817161514131211 | 10 987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.009286 сек.