|
Тема: новость |
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 17 Jul 2007, 18:25
Ответ нику Komahha (2007-07-17 17:58):
| Доказали бы сначала, что это Цой, а потом теги набивали. За это ведь и по шапке можно схлопотать... |
Кстати, да. Запросто может сойти за нарушение авторских прав.
|
Komahha
Саарбрюккен
 | 17 Jul 2007, 17:58
Сейчас решила в очередной раз послушать эти песни и попытаться найти хоть что-то, что говорило бы о том, что это Цой. Поскольку искать диск, куда я это всё записала, просто не было времени, то скачала с ссылок, предлагаемых Сосниным.
И очень нехорошо получилось с их стороны. Они в эти песни набили теги следующего содержания: "Виктор Цой (КИНО)(название песни)". Доказали бы сначала, что это Цой, а потом теги набивали. За это ведь и по шапке можно схлопотать...
|
Виталий
Москва
 | 17 Jul 2007, 17:52
Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-17 17:20):
Одну тему закрыли, теперь сдесь по новой???
Уважаемый AlexAdrnin ваши доводы здесь ни кому не интересны, касаемо творчества и записи этой неизвестной группы. Или опять прикажите тему закрывать! Вопрос обсуждения это "Записи" на этом форуме закрыт! Всех Благ!
|
Андрей Дамер
| 17 Jul 2007, 17:03
| И вот, допустим, случается нечто фантастическое: появляется некий голос, который Цоя сильно напоминает, да и вообще, нет никаких фактов, которые бы однозначно доказывали что это не Цой. |
Таких фактов Вам представили не меньше двадцати, но Вы их будто бы не замечаете. Это мы уже проходили.
А вообще эта ситуация на самом деле еще легче проецируется на жизнь одного из героев фильма "Асса". Помните, героя Александра Баширова - сумасшедшего вора, который всерьез возомнил себя Юрием Гагариным. С ним в жизни тоже случилось нечто фантастическое: и рост, и прическа, и голос - всё говорит о том, что он и есть ПЕРВЫЙ КОСМОНАВТ ЮРИЙ ГАГАРИН. Настоящий Герой короче. Всё, кроме одного: маленьких букв в паспорте. И это деталь его страшно раздражает.
Вот Вы своим пиаром этой неизвестной группы делаете из обыкновенного подражателя такого сумасшедшего клоуна. Вряд ли он сказал бы Вам за это спасибо. Поэтому, я здесь согласен с Вами, "проблема есть, и она вовсе не в "неЦое".
|
НЕО
România
 | 17 Jul 2007, 16:57
Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-17 13:46):
Уважаемый AlexAdrni, по-моему, присутствуя на сайте Йя-Хха, вы не совсем осознаёте тематику данного форума.
Здесь обсуждают творчество В. Цоя. Фильмы, в которых он снялся, музыку, которую он играл, картины которые он рисовал. Идут разговоры о его интервью, о воспоминаниях людей о нём. Делятся фотографиями с его изображениями и т. д.
Попутно возникают коротенькие разговоры о музыкантах ему подражавших. Но это попутно и неглубоко. Иногда могут сказать, что такая-то группа, в общем-то, не плоха. И Вы это видели, Вам это говорили.
Если вы читали тему «О группах, подражающих Цою» от начала, то могли обратить внимание, что открывалась она лишь просьбой о ссылке на одну из таких групп. Кто-то отозвался — кинул линк. Просивший, скачал и успокоился. Глубинного разбора музыки той группы — как выяснилось «Второй серии», — не предполагалось. Причина проста. Данный сайт посвящён не этим группам, а Цою.
А вот ваш сайт как я понял, посвящён именно «Неизвестный альбому …» (пальцы на отрез отказываются печатать упоминание о Цое внутри этого заглавия ). Поэтому тут всё очень просто. Желающий что-либо узнать о Цое заходит на какой-либо сайт о нём или сюда на Йя-Хху, а тот, кому интересен «Неизвестный альбом …» заходит, например, на сайт к Соснину или к вам.
Обратите внимание, вас от сюда никто не просит. Просто не навязывайте, пожалуйста, певца, к которому здесь, в принципе, равнодушны. (И даже более: чем резвее вы его рекламируете, тем отрицательнее к нему отношение).
Я понимаю, вам понравилась эта группа. Но для поклонников Цоя она второстепенна и даже третьестепенна. Если не более. Здесь в принципе не то место, где можно детального обсудить вашего любимчика. Да это и некорректно ешё, толкать на… да на любой сайт певца, которому тот сайт абсолютно не посвящён.
Уверен, что многим посетителям Йя-Ххи помимо Цоя нравятся и другие певцы и группы, но они не втягивают других в беседы о любимых им группах. Как я говорил здесь площадка для разговоров о конкретном ИЗВЕСТНОМ ( ) исполнителе.
P.S: «Тот самый клетчатый плед» соотносится именно с Цоем, а не с «Неизвестным …» поэтому нам понятно почему Дамер холоден к «Неизвестному …», но не прочь приятно вспомнить о «том пледе». 
|
rand
Москва
 | 17 Jul 2007, 14:30
Согласен с дамером
|
Андрей Дамер
| 17 Jul 2007, 14:14
Ответ нику AlexAdrnin (2007-07-17 13:46):
На самом деле я не вижу здесь вообще проблемы. Я могу только посочувствовать тем, кто сравнивает КИНО и эту группу, песни Цоя и песни "НеЦоя". Это и близко не стоит. Первое - искусство, второе - подражание.
Дальше можно сравнивать между собой Бекхана, "Виктор", "Вторая серия" и этот "НеЦой". Кто из них типа лучший. Но это уже на любителя.
|
Strannik
Город золотой
 | 29 Jun 2007, 14:06
А лучше просто вообще незамечать!
|
Елена Гилёва
 | 29 Jun 2007, 10:31
| Лучше принять подражателей, как явление и тем сохранить своё душевное состояние, чем, негодуя на них регулярно загонять себя в стресс. |
Точно.
|
НЕО
România
 | 29 Jun 2007, 08:06
Ответ нику Lena (Елена) (2007-06-29 07:35):
А, ну тогда понятно.
Ну, вообще-то это его дело. А я не могу соотносить свои предпочтения с его взглядами. Тут перефразируя его ответ, я скажу, что он прав, все мы разные.
Я никогда не творил себе кумиров, поэтому мне легко спокойно относиться к разного рода подделкам не только Цою, но и другим любимым мне группам. К тому же такая позиция содействует элементарному сохранению своих нервов.
Лучше принять подражателей, как явление и тем сохранить своё душевное состояние, чем, негодуя на них регулярно загонять себя в стресс.
|
 |