На главную!
Кто управляет средствами массовой информации, тот управляет умами.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Diana, Rocker
  Автор темы: sladkayaN
  Оффтопов: 37

Тусовка

Тема закрыта  

стр.9 из 30

Тема: новость
НЕО
România

29 Jun 2007, 07:44

Ответ нику RANEC (ranec) (2007-06-29 06:59):

на кассете,что подарил мне один знакомый было написано вобще-то"Кино-2"

Ну, фразы КИНО-2 и вторая серия по смыслу почти созвучны.

И я у одного типа на кассете с данной группой обнаружил надпись «Виктор Цой».

А ещё у них второй альбом есть, но, на мой взгляд, сделан чуть хуже.

Елена

29 Jun 2007, 07:35

Ответ нику neoromantik (НЕО) (2007-06-28 19:31):

Но ещё неизвестно, как бы сам Виктор отнёсся к таким певцам. Может быть и не так остро-отторгающе.

"Если б у Вити было хорошее настроение, он бы, наверное, веселился. Было бы плохое - задушил бы на корню" (из интервью Марьяны Цой о всевозможный каверах).

Из интервью Виктора Цоя:
- А тебе хотелось бы, чтобы появились группы, похожие на "Кино"?
- Нет. Мне хотелось бы, чтобы появились группы, не похожие ни на кого, чтобы все они были разные.

Ranec
Chernigov

29 Jun 2007, 06:59

Да песня ничего,значит у меня есть их альбом.А то на кассете,что подарил мне один знакомый было написано вобще-то"Кино-2"

НЕО
România

28 Jun 2007, 19:33

Ответ нику RANEC (ranec) (2007-06-28 19:27):

А случайно слов не было в одной из песен "Второй серии":
"Уплывает опять теплоход и дорога меня зовет-
обещаю в последний раз гудбай прости-прощай"
Ну или что-то похожое

Да, есть такие слова в первой песни. Мне она нравится .

НЕО
România

28 Jun 2007, 19:31

Забавно то, что подобные подделки спокойно слушают люди, ровно относящиеся к «КИНО». А часто не воспринимают их именно поклонники Цоя со стажем. Наверно, подсознательно проявляя верность своему кумиру.

Но ещё неизвестно, как бы сам Виктор отнёсся к таким певцам. Может быть и не так остро-отторгающе.

Например, у немецкой гр. «Modern Talking» есть свои прямые подражатели — «Современный разговор». И известно, что Томас Андерс выступал на каких-то юбилеях и с «Современным разговором» и с «Плазмой». Он к своим подражателям отнёсся положительно. Не исключено, что и Цой бы так же себя повёл.

Ranec
Chernigov

28 Jun 2007, 19:27

Ответ нику neoromantik (НЕО) (2007-06-28 16:19):
А случайно слов не было в одной из песен "Второй серии":
"Уплывает опять теплоход и дорога меня зовет-
обещаю в последний раз гудбай прости-прощай"
Ну или что-то похожое.У меня был когда-то альбом группы похожой на "Кино"просто не знал ,как называется,но очень было похоже на Цоя.

Станислав
Краснодар

28 Jun 2007, 17:27

Ответ нику mladen (2007-06-28 16:46):

как раз запись ужасная (Не качество а то же сведение)
ИМХО

mladen
Grantham Юрмала
28 Jun 2007, 16:46

Хоть и не Кино, но мне запись очень нравится сделана хорошо, слова замечательные и чужое мнение меня не интересует

НЕО
România

28 Jun 2007, 16:19

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-06-28 13:51):

Вполне возможно, вы правы. Астана начала 90-ых город далёкий от музыки. Ориентироваться по нему не стоит.
Вот, например, о концерте в память 30-летия Цоя, в 92-ом я знал, даже смотрел его по телику. А то, что в этот же день происходило сборище подражал «КИНО» узнал впервые, от вас.

Первую подражательную группу я услышал в 93-им. Это была «Вторая серия». Музыку крутили в общежитии студентов, какого-то института. Кое-кого из жильцов тех общежитий я знал. У одного такого поинтересовался, что за музыка, мол. Он уверял меня, что это поёт один из живущих студентов в этом общежитии. Я поверил. Он даже пообещал организовать нам встречу, так как знал, что я увлекаюсь Цоевскими записями. Потом эти записи услышал в Молдавии. Я был удивлён, что творчество музыканта живущего в тех общежитиях дошло и до Молдавии.

Я всегда был уверен, что солист группы казах, так как в тех общежитиях в основном приезжие казахи жили из южного Казахстана. И только на этом, Йя-Хховском форуме я по ссылке вышел на сайт «Второй серии». По фотографии видно, что там все славяне, ни одного казаха. Выходит мне нагло врали.

Мы ещё по телику в том же 92-м слышали об утверждениях БекХана. Но записей его у нас не было.

Ranec
Chernigov

28 Jun 2007, 15:01

Я послушал две песни-понял что это очередное фуфло и стер на фиг этот альбом,хорошо хоть на работе скачал,а то дома ограниченный траффик,было бы жаль родных мегабайт потраченых на подрожателей Цоя

Тема закрыта На страницу  302928272625242322212019181716151413121110 | 9 87654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.028412 сек.