|
Оффтопы: новость |
AlexAdmin
 | 14 Aug 2007, 20:39
Всё-таки Цой реально пророк! Вот ведь как точно он задолго до происходящего подметил и описал нынешнюю картину
Качаем и слушаем пророчество!!!
Муравейник (аккустика), 1.8 мб, mp3
Кроме того, спешу сообщить собравшимся что обновлена (но ещё не окончательно) обложка диска, который скоро будет выпущен!

|
AlexAdmin
 | 30 Jul 2007, 18:03
написал в личку! может как-то неправильно, первый раз этой функцией воспользовался
По поводу сайта, действительно,
Ваш сайт я перепутал вот с этим:
Electrics
послал также список аргументов по поводу авторства - буду рад услышать критику! пишу сюда на всякий случай - вдруг я с приватом что-то напутал.
|
НЕО
România
 | 26 Jul 2007, 09:59
Ответ нику kozjva (2007-07-26 08:20):
| А кто перепел самый первый песню "Видели ночь" |
Кавер на «Видели ночь» я слышал только от Здубов. Поэтому в моём понимании они первые они и последние.
Может и ещё кто-то перепевал эту песню, но мне неизвестно.
|
kozjva
Москва
 | 26 Jul 2007, 08:20
Ответ нику neoromantik (НЕО) (2007-07-26 08:12):
Товарищи!А кто перепел самый первый песню "Видели ночь",ее еще тогда крутили ,по какому, то поп радио?
|
НЕО
România
 | 26 Jul 2007, 08:12
Ответ нику RANEC (Ranec) (2007-07-26 07:19):
Слово альтернативный не уничижительное.
Загляни в любой плеер там, где тэги к трекам выставляются, и войди в список выбора стилей. Там везде есть альтернативный рок.
Как-то читал про это направление большую статью. Такое название стиля обозначилось где-то в конце 80-ых, когда классический роковый звук в аранжировках подобных групп стал теряться, но тематика песен оставалась прежней.
Как раз «КИНО», «НАУТИЛУС» и ещё там кто в это дело вполне вписываются.
У «Здубов» странная музыка, хорошо соотносящаяся с названием их группы, но в целом по Молдавии тип этой музы неповсеместен. Скорее они пытаются своей этой музой какой-то новый стиль оформить и застолбить за собой тщеславное определение — родоначальники стиля. 
|
kozjva
Москва
 | 26 Jul 2007, 08:08
Ответ нику neoromantik (НЕО) (2007-07-25 18:43):
Я с тобой полностью согласна,"Кино" никогда не боялись эксперементировать с музыкой,но Цой не позволил себе ни одного поверхностного текста.Он икогда не говорил :"Я играю рок",он играл музыку.А, что сейчас?Взяли в руки бас гитары барабаны и прочую аппаратуру и все рок!А то,что русский рок это прежде всего смысл,каждая песня маленькая жизнь про это народ забыл.
Ну ничего,ничего такие вещи проверяються временем "Кино","Аквариум" и другие легендарные группы,все это будет жить,даже когда нас не станет.
|
Ranec
Chernigov
 | 26 Jul 2007, 07:19
Ответ нику neoromantik (НЕО) (2007-07-25 18:43):
Ну насчет альтернативного рока в отношении "КИНО"ты конечно загнул Нигде не встречал упоминания,чтобы "КИНО"называли альтернативной,ну это твое мнение,как я понимаю.А насчет "Мумию"уже давно известно,что это рокопопс,ну за "Здубов"я вобще молчу,такой себе молдавский фольк,ну а "ВВ"были альтернативным роком поначалу,а сейчас сам черт ногу сломит,какой стиль они играют.
|
НЕО
România
 | 25 Jul 2007, 18:43
Ответ нику kozjva (2007-07-25 13:45):
Понятно.
В принципе, может, я консервативен и даже наивен, а в моём понимании рок это как минимум звучание типа того, что в «Невесёлой песне» или в ряде песен альбома «Группы крови».
Вообще «Кино» в целом это альтернативный рок. Альтернативный рок это когда музыка может быть простой вплоть до ласкомайевского «Муравейника», но слова… а слова тоже как у КИНО, Шевчука. «Наутилус» это чистой воды альтернативный рок.
Но Вопли Видоплясова и Здоб ши Здуб даже в такие категории не укладываются.
Когда применяют слово рок к музыке «КИНО», то понятно, что людям в лом добавлять слово альтернативный, да им и так ясно, что песни Цоя независимо от музыки настоящие роковские. Но вызывает недоумение, когда рок паяют к Мумий Троллю.
|
kozjva
Москва
 | 25 Jul 2007, 13:45
Ответ нику neoromantik (НЕО) (2007-07-23 11:01):О,это еще что! Сравнительно недавно на нашей эстраде появились рыжеволосые братья близнецы,которые отчаяно бьют себя в грудь и говорят "Мы Грим РоК!"особенно тексты у них с глубоким философским смыслом:словно мокрая курица по лужицам и все такое...
Действительно в наш сумосшедший век понятие "рок" так зыбко и хрупко.Шевчук всегда говорит на этот счет:"Рок это когда человек взял в руки гитару и хочет поделиться своей болью,своим чувством это поэзия..."
|
Елена
 | 24 Jul 2007, 08:54
Ответ нику Lyazzat (2007-07-23 08:27):
Здравствуйте. Извините, а я здесь при чем?
По всем вопросам, связанным с "Иглой" - к Рашиду Нугманову.
|
|
На страницу 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |