На главную!
"Конечно,как и у всех,у нас много проблем.Но то,что я - музыкант и исполняю то,что мне нравится, - делает меня очень счастливым."
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Rocker, Morita
  Автор темы: Morita
»  Вернуться к теме

Проекты

Добавить сообщение  

стр.3 из 8

Оффтопы: ОРТ готовит передачу о творчестве Цоя
rand
Москва

3 Nov 2007, 20:45

Ага, мне тож интересно.. про что же тогда? ИМХО там тематика военная

KvinT
Московская область
3 Nov 2007, 19:48

А про что по-твоему он пел?

Strannik
Город золотой

3 Nov 2007, 16:47

Ответ нику libby-dancing-sword (2007-11-02 21:13):

Насчет пророка я думаю да, это преувеличение, а вот все остальное врятли...! Группа крови это конечно не, библейская тематика, но и не про шеврон он пел и не про войну в авгане, а темболее в чечне))

Strannik
Город золотой

3 Nov 2007, 10:30

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-11-02 22:55):

оффтопы удалены.

Если так разобраться то тут офтоппы, это еще почти вся 15, 16 и 17 страницы!

Strannik
Город золотой

3 Nov 2007, 06:35

Я не ввязываю сюда Рашида. Я лишь ссылаюсь на человека, который лично знал Виктора. Не вижу в этом никакой низости.

Ненадо ни на кого ссылаться, надо иметь свое мнение, к примеру кто лучше всего понимает творца, либо равный, либо почитатели, друзья и родственники как правило ошибаются, незабываем про аберрацию близости, когда явление слишком близко его трудно рассмотреть!

Что касается личности. Вы сказали, что я реально как дети минут.

Я еще раз говорю я не переходил на личности и никаво конкретно не называл детьми минут, я имелл ввиду, что все кто считают Цоя обычным человеком, и есть Дети минут!

Если вы мне не верите, могу порыться в нете и вам ссылку кинуть на эту статью. Впрочем, на сколько я понял, вам СашБаш не интересен.

Скорее мне неинтересны ссылки с интернета, хочу сказать сразу СашБаша я считаю талантливым, даже в чем то гениальным, но это не тот уровень!

Опять же причины отдаления Цоя от Боба. Это не я сделал выводы. Об этом говорил Рашид. Они об этом разговаривали с Цоем. И опять напоминаю, я не прикрываюсь Рашидом, а лишь ссылаюсь на человека, который лично знал Виктора.

Рашид там просто сказал, что было ощущение что они перестали быть интересны друг для друга, но это незначит, что Цой стал плохо относится к БГ да еще и потому что тот чем то увлекся, темболее в то время он врятли чем то всерьез увлекался (имеется ввиду, религия, мистика и т.д.), все это было позже!

Если вы не чувствуете ауры Боба или Сашбаша - наверное, это не говорит о том, что у Боба ее нет, а у СашБаша не было.

Я ее нечувствую в том объеме в каком она у Цоя!

А я пытаюсь разобраться в ощущениях. На меня тоже очень сильно действуют песни Цоя. Но я воспринимаю это как субъективное отношение.Тут какой-то другой уровень.

Насколько я знаю это еще никаму не удалось, и врят ли удасться, иначе все это перестало бы быть интересным, тут как раз именно другой уровень и он не поддается, простым, да вообще каким либо объяснениям!

Интересно, а что в этом сообщении офтопного? Если расценивать, что оно не по теме, так тут и ниже ряд сообщений не по теме, могу конкретные примеру показать и выделить какие!!! Модератор же должен объяснять свои действия правильно?

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
2 Nov 2007, 22:55

оффтопы удалены.

Strannik
Город золотой

2 Nov 2007, 20:51

Ответ нику vagner (Виталий) (2007-11-01 16:38):

Я не ввязываю сюда Рашида. Я лишь ссылаюсь на человека, который лично знал Виктора. Не вижу в этом никакой низости.

Ненадо ни на кого ссылаться, надо иметь свое мнение, к примеру кто лучше всего понимает творца, либо равный, либо почитатели, друзья и родственники как правило ошибаются, незабываем про аберрацию близости, когда явление слишком близко его трудно рассмотреть!

Что касается личности. Вы сказали, что я реально как дети минут.

Я еще раз говорю я не переходил на личности и никаво конкретно не называл детьми минут, я имелл ввиду, что все кто считают Цоя обычным человеком, и есть Дети минут!

Если вы мне не верите, могу порыться в нете и вам ссылку кинуть на эту статью. Впрочем, на сколько я понял, вам СашБаш не интересен.

Скорее мне неинтересны ссылки с интернета, хочу сказать сразу СашБаша я считаю талантливым, даже в чем то гениальным, но это не тот уровень!

Опять же причины отдаления Цоя от Боба. Это не я сделал выводы. Об этом говорил Рашид. Они об этом разговаривали с Цоем. И опять напоминаю, я не прикрываюсь Рашидом, а лишь ссылаюсь на человека, который лично знал Виктора.

Рашид там просто сказал, что было ощущение что они перестали быть интересны друг для друга, но это незначит, что Цой стал плохо относится к БГ да еще и потому что тот чем то увлекся, темболее в то время он врятли чем то всерьез увлекался (имеется ввиду, религия, мистика и т.д.), все это было позже!

Если вы не чувствуете ауры Боба или Сашбаша - наверное, это не говорит о том, что у Боба ее нет, а у СашБаша не было.

Я ее нечувствую в том объеме в каком она у Цоя!

А я пытаюсь разобраться в ощущениях. На меня тоже очень сильно действуют песни Цоя. Но я воспринимаю это как субъективное отношение.Тут какой-то другой уровень.

Насколько я знаю это еще никаму не удалось, и врят ли удасться, иначе все это перестало бы быть интересным, тут как раз именно другой уровень и он не поддается, простым, да вообще каким либо объяснениям!

Виталий
2 Nov 2007, 16:21

Ответ нику centaurus (Павел) (2007-11-02 14:23):

Так и думал, что вы про кресты попов встпомните.

Наверное, у Талькова мания величия была, раз он вместо обычного нательного поповский носил.

А вы, Павел, со своей миссией уже определились?

Павел
Москва
2 Nov 2007, 14:23

хе хе =)
Виталий, а вы когда-нибудь видели какие кресты носят попы ??? =)))))))

Все мы - посланники Божьи. Только у каждого своя миссия. Для её выполнения даются опр. качества и способности. Отнимите у Цоя всю его бешенную энергетику и он ни чего бы не добился.

Виталий
2 Nov 2007, 11:12

Ответ нику centaurus (Павел) (2007-11-01 20:17):

Ну что вы, Павел. Я не скептик. Я просто не пойму, почему вы решили, что у Цоя особая аура?

И я не отрицал Бога ни в одном из своих постов. Равно как не утверждал его существование. Пожалуйста, не вплетайте сюда религию. А тем более православие. Получается, вы сами противоречите себе. Вы что, считаете Цоя посланником Божим? Если так, то Цой должен был вести совсем другой образ жизни.

А о Талькове вообще отдельный разговор. По-настоящему верующий человек не стал бы носить напоказ такой огромный крест. Впрочем, это уже совсем другой разовор.

За добрые пожелания - спасибо! Я готов изменить свое мнение и не у последней черты. Но на этой должны быть какие-то основание.

Полностью согласен с KvinTом!

Добавить сообщение На страницу  87654 | 3 21
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.053487 сек.