На главную!
То, о чем хочешь сказать, — не всегда то, что говоришь. И точнее — всегда не то.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Rocker, Morita
  Автор темы: Morita
»  Вернуться к теме

Проекты

Добавить сообщение  

стр.1 из 8

Оффтопы: ОРТ готовит передачу о творчестве Цоя
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
1 Nov 2007, 12:31

Ответ нику Strannik (2007-11-01 03:45):

А вы считаете, что все эти детали просто совпадения или домыслы,

В большинстве случаев.

в Цое я думаю всетаки что-то присутствовало сверх понимания, и сверх таланта, и хорошо что хоть сейчас об этом так в открытую начали говорить (

Об этом говорили всегда, сколько себя помню. Один из первых, кто об этом сказал, был БГ (см. воспоминания). Про сверхпонимание и сверхталант. Я ничего такого сверх в Цое не вижу. Безусловно одарен во всем, безусловно талантлив, безусловно искренен в своем творчестве и своей жизни. А все остальное (популярность его песен) - это попадание во время. Именно такие песни в то время (и сейчас не в меньшей мере) были нужны России. И Цой здесь уже не при чем.

фактор X то что Цой стал героем своих песен, которому суждено умереть молодым, это тоже наверно совпадения?!

Нет, это вполне конкретный подход к своему творчеству. Комментарий БГ в этой передаче по-моему исчерпывающий.

Виталий
1 Nov 2007, 09:29

Прошу прощения у всех форумчан.

Лично мне Рашид ничего не говорил. Он просто отвечал на этот вопрос в своей теме. Я так написал без злого умысла. Я просто забыл поставить запятую.

Это должно было выглядить так: Помнится мне, Рашид...

Да, вот вам еще один пример - казнить нельзя помиловать!

Виталий
1 Nov 2007, 08:14

Ответ нику centaurus (Павел) (2007-11-01 08:05):

Вы сравнили для наглядности не подумав о том, какой в этом может быть подтекст. Я тоже утрировал для наглядности.

По-моему, нельзя ни отрицать ни принимать того, чего, как вы написали, нам не дано понять. Это просто глупо. И почему вы так уверены в том, что нам не дано? Это все очень спорные вопросы. И умный человек не станет тут что-либо утверждать или отрицать на все сто.

А искать доказательств - это ведь тоже вполне нормально для думающего человека. Что же теперь всем во все на слово повереть?

Павел
Москва
1 Nov 2007, 08:05

зачем вы приравняли тараканов и людей? Я это написал, что бы дать понять что всегда есть что-то, что нам не дано понять. И только из-за этого орицать существование чего-то бОльшего, чем наша реальность - не правильно!

Да и сам Цой, он тоже ни как не мог знать что в нём, кто он и как это всё происходит.

Виталий
1 Nov 2007, 07:57

Ответ нику centaurus (Павел) (2007-11-01 07:06):

Спасибо вам, Павел, за тараканов. Получается, что все, кто не верит, что на кеды Виктора Цоя не садилась пыль а носки не воняли - тараканы. Что ж, таких много.

Помнится мне Рашид говорил, что он сам агностик, и вполне логично, что Виктора он считает просто очень талантливым человеком без всякой мистики. Так вы и Рашида в тараканы запишите?

Хочется вам считать, что у Виктора была особая аура - ради Бога. Для меня аура Цоя не более особая чем аура, к примеру, Высоцкого. Но про пыль-то просто смешно. Да не в этом заключается особенность ауры.

Сигарыты в руках, чай на столе.
Эта схема проста.
И больше нет ничего.
Все находится в нас.
В. Цой.

И не нужно искать какую-то мистику. Понимаю, конечно, суиверие - поэзия жизни, которой сегодня не хватает!

Павел
Москва
1 Nov 2007, 07:06

Я тоже не считаю что Цой - был обычным, как и все.
Многие люди просто категорически овтергают то, что им неведамо. Мол, увижу - соглашусь. Если мы чего-то не знаем или не понимает, то это не значит что этого нет в природе.

Например, таракан. Как он можэет понять что-нибудь о мире людей? НИ КАК и ни когда !!!!!!!!!!!! Так же и нам не понять и не узнать того, что есть выше нас.
Давно доказано, что у людей есть ауры, у каждого она особенная. Вот у Виктора была такая, что даже пыль не оседала на него. Что тут такого ? Почему это смешно или невозможно?
Да и не бывает такого, что бы много разных людей говорили по сути об одном и том же, о невероятной энергетике Виктора.

Strannik
Город золотой

1 Nov 2007, 03:45

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-10-31 21:38):

Вишня с Покровским, как мне показалось, просто настроились на какую-то мистическую волну начала 90-х

А вы считаете, что все эти детали просто совпадения или домыслы, что это всеволишь талант и еще и как это щас модно говорить харизма, так сказать воздействие сильной творческой личности, мне кажется что это распространенная ошибка, в Цое я думаю всетаки что-то присутствовало сверх понимания, и сверх таланта, и хорошо что хоть сейчас об этом так в открытую начали говорить (лучше поздно чем никогда), да и еще, еслиб это был просто талантливый музыкант, я бы не слушал эту музыку столько лет она бы мне всеравно рано или поздно надоела бы, я много чего слушал и Алису и Наутилус и от всего этого я ушел, но КИНО досихпор нравится! В КИНО меня как раз интересует фактор X то что Цой стал героем своих песен, которому суждено умереть молодым, это тоже наверно совпадения?!

Добавить сообщение На страницу  8765432 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.047255 сек.