На главную!
Мы могли бы войти в историю - мы туда не пошли
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Rocker, Morita
  Автор темы: Morita
»  Вернуться к теме

Проекты

Добавить сообщение  

стр.7 из 8

Оффтопы: ОРТ готовит передачу о творчестве Цоя
Strannik
Город золотой

5 Nov 2007, 20:08

Ответ нику KotyaraSPb (2007-11-05 19:56):

Она и так уже ответила, посоветовав установить winamp, и темболее смыла об этом писать нет никакого всеравно ваше высказывание проблему не решает!

KotyaraSPb
SPb
5 Nov 2007, 19:56

Ответ нику Strannik (2007-11-05 19:34):

Уважаемый по теме, к чему Ваш вопрос? Dmi3yo (Дмитрий) давно и безуспешно просит выложить передачу на ютуб, у Мориты это не получилось, и я пояснил, почему ютуб не принял файл, который сложно редактировать из-за особенностей формата
Вас чем я обидел? За полную версию и качество я давно поблагодарил
KotyaraSPb, 31 Oct 2007, 22:57
качество здесь действительно очень приличное, особенно для такого скромного размера, большое спасибо

Strannik
Город золотой

5 Nov 2007, 19:34

Ответ нику KotyaraSPb (2007-11-05 19:29):

Уважаемый не по теме, если вы такой знаток, то почему не записали и не выложили в нормальном формате с хорошим качеством?!

KotyaraSPb
SPb
5 Nov 2007, 19:29

Ответ нику Morita (2007-11-05 17:53):

Следующий раз, Вы, сделаете лучше чем я.

а при чем здесь Вы, у Вас полная версия и в wmv?
и претензий здесь нет, у самого куча захваченного Movie Maker'ом видео лежит
закрытость и неудобство редактирования майкрософтовского wmv/asf - это простая констатация факта, с которым сталкивался любой, кто начинал работать с этим форматом после avi'шек, а все потому, что майкрософт сам нормальное ПО не делает и другим не дает, взять тот же подрезанный ими VirtualDub

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
5 Nov 2007, 18:41

Ответ нику vagner (Виталий) (2007-11-05 08:43):

Просто текстами Цоя, скорее всего, никто не занимался с научной точки зрения.

Есть научные литературоведческие статьи, посвяшенные его творчеству.

Community

Morita

5 Nov 2007, 17:53

Ответ нику KotyaraSPb (2007-11-05 15:57):

а wmv, в который оцифрована передача - отвратительный формат для редактирования и резки без рассинхрона или потери качества

Следующий раз, Вы, сделаете лучше чем я.

Strannik
Город золотой

5 Nov 2007, 12:58

Ответ нику vagner (Виталий) (2007-11-05 12:51):

Заметьте это ваши слова!))

Виталий
5 Nov 2007, 12:51

Ответ нику Strannik (2007-11-05 12:36):

Ну да, Странник! Вам когда нужно - Рашид вспоминается, а когда не нужно - не вспоминается!

Strannik
Город золотой

5 Nov 2007, 12:36

Ответ нику vagner (Виталий) (2007-11-05 12:28):

А вот тут как раз, вспоминается мне Рашид говорил, что Цой иногда сам удивлялся написанному, тоесть пропускал через себя, фразы а потом осозновая был изумлен, это как "ай да Пушкин, ай да сукин сын"! Помоему в книге Виктор Цой, в разделе воспоминания друзей это есть!

Виталий
5 Nov 2007, 12:28

Ответ нику centaurus (Павел) (2007-11-05 11:36):

Вы правы, Павел. Мне тоже кажется странным, что нет людей которым Виктор об этом рассказывал. Видимо, не хотел.
Да он и сам как-то сказал: "Объяснять смысл песни все равно, что объяснять анекдот: это не интересно". Это не дословно, конечно. Но смысл такой примерно.

И то, что Виктор мог сам не знать о чем пишет - тоже вполне реально. Есть же такая свободная техника письма, которую проповедовали сюрриалисты. Цой как художник не мог о ней не знать. И вполне логично себе представить, что иногда ей пользовался.

И для этого не нужно быть самому сюрриалистом. К такой техники прибегал Высоцкий, когда писал Парус. А тут вообще интересный момент. У Лермонтова есть тоже стихотворение Парус. И оно тоже писалось спонтанно. За несколько минут.

Видимо многие творческие люди пытаются эксперементировать с потоком сознания. А там уже кого куда выводит.

А что значит не Я а Мы?

Добавить сообщение На страницу  8 | 7 654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.054312 сек.