|
Тема: YouTube |
ujas1982
Омск
 | 24 Apr 2018, 10:01
Ответ нику NEO (НЕО) (2018-04-22 17:15):
А мне кажется, я понял, зачем они несут всю эту чушь. Представьте, вас на протяжении почти 30-ти лет спрашивают одни и те же вопросы одни и те же люди (или почти одни и те же, например журналисты) о Цое. А ты им отвечаешь, что со времен последнего интервью ничего вроде не изменилось. Так один раз ответил, десятый, сотый... И наконец это попросту зае..ывает. И ты начинаешь просто "орать по жести", нести всякую чушь и смотреть реакцию этих людей. И тебе прикольно от их поведения, как они это всё мусолят. Тогда ты им ещё делаешь вброс, мол я ещё кое что вспомнил... И понеслось. Вот так это происходит, как я думаю. Просто отстаньте уже от всех этих людей, они вам ничего нового за 30 лет не скажут. Могут только выдумать.
|
Morita
 | 23 Apr 2018, 10:26
Ответ нику NEO (НЕО) (2018-04-22 17:15):
Страшно смотреть, во что превратились когда-то уважаемые люди. Подозрения о том, что этот человек сошел с ума были давно, и, послушав этот бред, поняла, что так и есть.
Призываю не тащить сюда весь бред, что находите в интернете. Всё-таки этот сайт является источником информации для многих, вот зайдут неокрепшие юные умы, посмотрят, воспримут за истину и понесут дальше.
Мало ли сумасшедших вокруг? не стоит каждому внимание уделять

|
НЕО
România
 | 22 Apr 2018, 17:15
Андрей Тропилло об истинной причине гибели Виктора Цоя
YouTube
Вот зачем он это сказал?
|
tulingosh
 | 26 Jan 2018, 20:57
Группа крови с концерта памяти А.Башлачева. 3 камеры.
Лично я не видел раньше
YouTube
|
azl
Луганск
 | 25 Jan 2018, 17:37
Ответ нику tulingosh (2018-01-22 22:33):
Вы, наверное, имели в виду вот это видео? YouTube
Ваша ссылка ведет на то видео, которое мы уже обсудили здесь YouTube
Как-то резко вдруг все начали выкладывать последний концерт.
Что мешало сделать это раньше, скажем, лет 10 назад? Не понятно...
|
tulingosh
 | 22 Jan 2018, 22:33
Последний концерт.
Вот еще вариант. Может, кто не видел.
YouTube

|
НЕО
România
 | 10 Jan 2018, 01:02
Ответ нику lispolll (2018-01-05 14:56):
| Действительно , ну очень медленно песни игрались |
Гурьянов растягивал удовольствие. Последний раз играли всё-таки))
А если серьёзно, то Гурьянов и сам это потом понимал и упоминал об этом. Меня одно удивляет как Виктор что-то там ему показывал, давал понять. А мог бы и подойти и разддражённо цикнуть, но не сделал этого. Интересные у них были отношения.
|
lispolll
Минск
 | 5 Jan 2018, 14:56
Касательно посл концерта: Обратил внимание только счас, что Виктор почти во всех песнях, (особенно заметно во вступлении Стука) оборачивался к Гурьянову , махал головой, разгоняя темп. Действительно , ну очень медленно песни игрались
|
azl
Луганск
 | 4 Jan 2018, 23:56
Сейчас специально посмотрел часть концерта в Олимпийском начиная с "Последнего героя". Там тоже Витя говорит "Последний герой" и начинается песня "Последний герой".
Затем идет "Бошетунмай". Вступление начинается с барабанов и длится 41 секунду. В Лужниках вступление явно обрезано и длится всего 31 секунду. 10 секунд куда-то пропало.
Т.е., однозначно вырезана песня "Последний герой", причем не самым лучшим образом.
Да и вообще монтаж отвратительный в Лужниках. В Олимпийском все намного профессиональнее сделано.
|
azl
Луганск
 | 4 Jan 2018, 23:33
Ответ нику Kirill3 (2018-01-04 22:06):
Ага, нашел. Спасибо. Морозу все ответили:
Moroz Records ответил Игорю
Игорь, откуда информация, что они там были?
Фанатских мифов много, знаете ли...
Игорь Попов ответил Moroz
Moroz, внимательно запись посмотрите, после Пачки Сигарет Виктор говорит четко Последний Герой, а начинается Бошетунмай, причем Бошетунмай идет без вступления, а почти к куплету, т.е. часть вырезана.
|
 |