|
Статья: Виктор Цой. Мемуар |
Morita
 | 27 Jun 2008, 18:53
Ответ нику elena (lochadka777) (2008-06-27 18:51):
Мы тоже высказываем своё мнение и только!
|
lochadka78
Санкт-Петербург
 | 27 Jun 2008, 18:51
Ответ нику Morita (2008-06-27 18:38):
Да не указываю я, а просто высказываю свое мнение и только.
|
Morita
 | 27 Jun 2008, 18:39
Ответ нику elena (lochadka777) (2008-06-27 18:38):
| Если участник форума не может выразить свое мнение без агрессии, пусть лучше его не выражает. |
Вас спросить забыли как нам и что выражать! 
|
Morita
 | 27 Jun 2008, 18:38
Ответ нику elena (lochadka777) (2008-06-27 18:30):
| Я лично считаю, что пусть обсуждают, но без агрессии и без оскорблений в адрес автора. На все надо реагировать спокойно и выражать свое мнение корректно. |
Елена, а кто Вы такая чтобы нам указывать как обсуждать и как относиться к автору???
| выражать свое мнение корректно |
это Вы автору напишите
у меня по отношению к этому человеку нет корректных выражений, то что он написал - это низость - предъявлять свои счета и мелко мстить человеку, которого нет с нами и который уже не сможет ответить. чтож он тогда то всё это не высказал Цою или не дал этот материал к опубликованию тогда, когда Виктор мог ответить???
|
lochadka78
Санкт-Петербург
 | 27 Jun 2008, 18:30
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-06-27 07:38):
Конечно, Андрей, все имеют право на личное мнение в том числе и участники форума. Но заметьте, как они слишком агрессивно отнеслись к автору, оскорбив его маразматиком, тинейджером, что у него явные какие-то проблемы, "устроим ему темную" - конечно, это шутка, но как такие мысли могут лезть в голову.
Я лично считаю, что пусть обсуждают, но без агрессии и без оскорблений в адрес автора. На все надо реагировать спокойно и выражать свое мнение корректно.
|
zangezi
Санкт-Петербург
| 27 Jun 2008, 08:17
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2008-06-25 13:06):
| Ну так Макар то все любит вспомнить что он первый такой а все что за ним были - эт так.. |
вообще то Макаревич тактичный и вежливый человек, и никогда не выпячивает себя. Не помню, чтобы он хоть раз сказал : "все, кто были за ним-это так...". Более того, про БГ он всегда говорил только восторженно и что Боб пишет намного круче.
| Майк не занимался бизнесом как таковым, он просто делал свое любимое дело |
я не знаю какой бизнесс у Макаревича, но главное что он сделал и чем запомнился всем нам -песни. К сожалению Майк умер на заре тотальной коммерциализации нашей страны и что случилось бы с ним, мы можем только гадать. Если ты помнишь, в 1991 многие группы ещё заслуживали уважения, которое напрочь пропало в последующее десятилетие. Я не знаю, где бы сейчас бл Майк, но он не был против продвижения Зоопарка в рок-мейнстрим. Послушай его "интервью на крыше".
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 27 Jun 2008, 07:38
Ответ нику elena (lochadka777) (2008-06-26 20:46):
| Я имела ввиду, что хватит здесь его обсуждать. В конце-то концов, каждый автор имеет право на свое мнение и свое оценочное суждение. |
Ну и где, Елена, в этих Ваших словах здравый смысл?
"Каждый автор имеет право на свое мнение и оценочное суждение", а участники форума, получается не имеют?
Вы уж определитесь, либо каждый имеет право, либо не каждый.
Наконец, форум предназначен как раз для обсуждения. А не только для чтения. Вы-то здесь пишете свое "оценочное суждение".
|
НЕО
România
 | 27 Jun 2008, 07:34
Ответ никам kot1 и Rocker
Да, всегда пожалуйста.
Только вот есть ли уверенность, что этот парень не лапшит по поводу книжки?
Почитаем, конечно. Но, думаю, это не самый достоверный источник о том какие книжки читал Виктор
|
НЕО
România
 | 27 Jun 2008, 07:33
Ответ нику mashamvm (26 Jun 2008, 08:41)
Спасибо. Занятненько.
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 27 Jun 2008, 07:17
М ДЕРАТ РСК Е.
Ник lochadka777 - нарушений не было.
Три горчичника.
нику hitmanec - оскорбление участника форума. Здесь
нику OKCAHA - оскорбление участника форума. Здесь
нику kot1 - обсуждение действий модераторов. Здесь
|