На главную!
Нет тех, кто не стоит любви.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Никита Блинов (Кушаков)
  Оффтопов: 80

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.16 из 22

Статья: Виктор Цой. Мемуар
Morita

27 Jun 2008, 18:53

Ответ нику elena (lochadka777) (2008-06-27 18:51):

Мы тоже высказываем своё мнение и только!

lochadka78
Санкт-Петербург

27 Jun 2008, 18:51

Ответ нику Morita (2008-06-27 18:38):

Да не указываю я, а просто высказываю свое мнение и только.

Morita

27 Jun 2008, 18:39

Ответ нику elena (lochadka777) (2008-06-27 18:38):

Если участник форума не может выразить свое мнение без агрессии, пусть лучше его не выражает.

Вас спросить забыли как нам и что выражать!

Morita

27 Jun 2008, 18:38

Ответ нику elena (lochadka777) (2008-06-27 18:30):

Я лично считаю, что пусть обсуждают, но без агрессии и без оскорблений в адрес автора. На все надо реагировать спокойно и выражать свое мнение корректно.

Елена, а кто Вы такая чтобы нам указывать как обсуждать и как относиться к автору???

выражать свое мнение корректно

это Вы автору напишите

у меня по отношению к этому человеку нет корректных выражений, то что он написал - это низость - предъявлять свои счета и мелко мстить человеку, которого нет с нами и который уже не сможет ответить. чтож он тогда то всё это не высказал Цою или не дал этот материал к опубликованию тогда, когда Виктор мог ответить???

lochadka78
Санкт-Петербург

27 Jun 2008, 18:30

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-06-27 07:38):

Конечно, Андрей, все имеют право на личное мнение в том числе и участники форума. Но заметьте, как они слишком агрессивно отнеслись к автору, оскорбив его маразматиком, тинейджером, что у него явные какие-то проблемы, "устроим ему темную" - конечно, это шутка, но как такие мысли могут лезть в голову.
Я лично считаю, что пусть обсуждают, но без агрессии и без оскорблений в адрес автора. На все надо реагировать спокойно и выражать свое мнение корректно.

zangezi
Санкт-Петербург
27 Jun 2008, 08:17

Ответ нику hitmanec (Владимир) (2008-06-25 13:06):

Ну так Макар то все любит вспомнить что он первый такой а все что за ним были - эт так..

вообще то Макаревич тактичный и вежливый человек, и никогда не выпячивает себя. Не помню, чтобы он хоть раз сказал : "все, кто были за ним-это так...". Более того, про БГ он всегда говорил только восторженно и что Боб пишет намного круче.

Майк не занимался бизнесом как таковым, он просто делал свое любимое дело

я не знаю какой бизнесс у Макаревича, но главное что он сделал и чем запомнился всем нам -песни. К сожалению Майк умер на заре тотальной коммерциализации нашей страны и что случилось бы с ним, мы можем только гадать. Если ты помнишь, в 1991 многие группы ещё заслуживали уважения, которое напрочь пропало в последующее десятилетие. Я не знаю, где бы сейчас бл Майк, но он не был против продвижения Зоопарка в рок-мейнстрим. Послушай его "интервью на крыше".

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
27 Jun 2008, 07:38

Ответ нику elena (lochadka777) (2008-06-26 20:46):

Я имела ввиду, что хватит здесь его обсуждать. В конце-то концов, каждый автор имеет право на свое мнение и свое оценочное суждение.

Ну и где, Елена, в этих Ваших словах здравый смысл?

"Каждый автор имеет право на свое мнение и оценочное суждение", а участники форума, получается не имеют?

Вы уж определитесь, либо каждый имеет право, либо не каждый.

Наконец, форум предназначен как раз для обсуждения. А не только для чтения. Вы-то здесь пишете свое "оценочное суждение".

НЕО
România

27 Jun 2008, 07:34

Ответ никам kot1 и Rocker

Да, всегда пожалуйста.

Только вот есть ли уверенность, что этот парень не лапшит по поводу книжки?

Почитаем, конечно. Но, думаю, это не самый достоверный источник о том какие книжки читал Виктор

НЕО
România

27 Jun 2008, 07:33

Ответ нику mashamvm (26 Jun 2008, 08:41)

Спасибо. Занятненько.

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
27 Jun 2008, 07:17

МДЕРАТРСКЕ.

Ник lochadka777 - нарушений не было.

Три горчичника.

нику hitmanec - оскорбление участника форума. Здесь
нику OKCAHA - оскорбление участника форума. Здесь
нику kot1 - обсуждение действий модераторов. Здесь

Добавить сообщение На страницу  222120191817 | 16 151413121110987654321
Текущие дискуссии в форумах