|
Тема: Новости |
kot1
Донецк
 | 19 Jan 2026, 21:23
Rutracker
Вот и 46 вышел от "Машины Рекордз"! Я уже слушал на ютубе и очень рад качеству. В комментариях пишут, что использовалась оцифровка Саши Киденко (он же ОлександрКи, известный коллекционер, ранее участник форума йя-хха и ещё одного, известного в прошлом форума - vitya-tsoy.borda.ru). Над оцифровкой Саши, думаю, тоже ребята из "Машины Рекордз" поработали основательно - их версия звучит просто отлично!
Получается, что осуществилось то, чего поклонники "Кино" ждали ещё с середины нулевых годов. Теперь можно не слушать варианты альбомов от "Мороз Рекордс", так как, альбомы изданные Андреем Тропилло и "Машиной Рекордз" гораздо лучше по качеству, а самое главное, что теперь изданы абсолютно все официальные альбомы дискографии! С чем я всех и поздравляю от всей души!
|
kot1
Донецк
 | 5 Jan 2026, 21:22
Ответ нику OKCAHA (Oксана ) (2026-01-05 20:42):
Буквально пару дней назад подписался на это сообщество. Какой же классный был Георгий, очень жаль, что его больше нет.
Вот этот вот коллаж, похожий на стенгазету сделанный группой на новый, 1990 год, просто бесценен. Маленькие кусочки памяти
Vk
|
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
 | 5 Jan 2026, 20:42
Vk
Сообщество Музей-Квартира Георгия Гурьянова.
27 февраля открытие музея.
|
KVN
 | 12 Dec 2025, 15:33
Ответ нику Auster (Auster) (2025-12-10 01:06):
РУкопись сняли с продажи. Это писал не Цой, а Марьяна. сказали что досрочно продали чтобы репутацию не портить
|
Auster
Хабаровск
 | 10 Dec 2025, 01:06
T
Рукопись "Спокойной ночи" проданна с аукциона за 1 млн рублей
|
azl
Луганск
 | 12 Oct 2025, 10:57
Ответ нику XAPOH (2025-10-09 14:14):
Спасибо за информацию. Здорово, будем ждать.
А себе заказал вот такие книги:
Цой. История рок-звезды в буквах и картинках | Бояринов Денис, Шишова Маша
Lostpix
С Цоем по Питеру. Путеводитель: адреса, даты, события Иванов М.В.
Lostpix
|
XAPOH
ГОмель БССР
 | 9 Oct 2025, 14:14
АСТ анонсировало выход книги Виталия Калгина "Виктор Цой. Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать".
ССЫЛКА: Ast
|
Долой нацистов!
 | 6 Oct 2025, 22:19
Спустя три года потужных контрнаступов вшивые по-прежнему обсуждают баню
Лучше бы обсудили, зачем бухие людоловы украли на улице кота.
Валерию Кипелову мой большой респект. Вежливый и интеллигентный человек, никогда не отказывающий фанатам в автографах и совместных фотографиях. Вижу, не отказал и Шаману.
Ну и правильно. Я бы тоже не отказал Шаману, если бы он подошёл ко мне на улице и попросил у меня автограф или совместное фото. От меня не убудет, а человеку приятно и радостно на душе. Проще и добрее надо быть - глядишь, и люди потянутся.
|
kot1
Донецк
 | 4 Oct 2025, 12:02
Ответ нику NEO (НЕО) (2025-10-04 11:08):
| Потому что не для всех концерты закончились. У кого надо они даже увеличились. Неужели Рыбин это не заметил? |
Ну, с этим точно не поспоришь. Да, понятно, что человек просто не хочет проблем лишних. Не всем же быть бойцами. Шевчуку, разумеется, только уважение.
|
kot1
Донецк
 | 4 Oct 2025, 12:00
Ответ нику NEO (НЕО) (2025-10-04 11:12):
Ну, в любом случае, это всё вопросы к Алексею - я за него не могу отвечать. Фильм тот я смотрел и он оставил тяжелейшее впечатление. Причём снят то он был до 2022 года.
|