|
Тема: Новости |
kot1
Донецк
 | 22 Sep 2023, 18:53
Ответ нику Delyaga (2023-09-22 18:45):
Я с очень большим уважением отношусь к Титову и хочу только пожелать ему, чтобы он избежал "иноагенства" со всеми вытекающими. 26 ноября.. ну поживём-посмотрим
Нет, не слышал. И даже не знал, что он исполнил эту песню.
Мне Шаман очень сильно не нравится и мне жаль, что он сделал это. Лучше бы дальше исполнял "Я-русский", а в песни Виктора не лез.. Очень жаль...
Не будет тура, придумают z-кинопробы и перевернут игру! |
Если это случится, для меня это будет большой кошмар. Не дай Бог... Юрий,Игорь и Тит на Z-кинопробах... 
|
Delyaga
| 22 Sep 2023, 18:45
Ответ нику kot1 (2023-09-21 21:57):
Под Титовым вообще почва зыбкая в России, с учетом его антивоенной позиции, британского паспорта и участие в проектах БГ, он в шаге от иноагенства со всеми вытекающими, смотрите как он лаконичен в комментах). 26 ноября Архангельск, посмотрим состоится ли концерт, и будет ли там вообще принимать участие Титов.
Возвращаясь к «Кино и флот», все эти "патриотизм, единение, духовность", не зря присутствуют в заявке. У путинских Цой давно на знаменах, Шаман - Кукушка слышали? Так вот, это только начало, все эти Дмитриевы, Эрнсты давно обхаживают Сашу Цоя. Не будет тура, придумают z-кинопробы и перевернут игру!
|
kot1
Донецк
 | 21 Sep 2023, 21:57
Ответ нику Delyaga (2023-09-21 18:13):
В ней те же самые комментарии Титова, которому два года назад ничего не помешало выступить в составе КИНО-2020 на ПМЭФ). |
Два года назад такого пиз..ца который начался в прошлом году не было, поэтому лично я очень хочу верить словам Титова.
Как бы там ни было - я своё мнение уже озвучивал в споре с Марченой - нынешнее "Кино" лично я не воспринимаю никак. Для меня это очень хорошо сделанная подделка и Кино без Виктора Цоя тоже самое что "Нирвана" без Курта или "Дорз" без Джима...список можно до бесконечности продолжать.
Но, тем не менее, людям нравится - они с удовольствием ходят на такое шоу потому что хотят хотя бы частично поймать ту магию и энергетику, которая была при жизни Виктора. И ничего плохого тут нет, конечно же. Но если новое "Кино" повторит путь Валерия Кипелова лично для меня это будет полный крах. Очень надеюсь, что до такого не дойдёт.
|
garyk
НИКОЛАЕВ
 | 21 Sep 2023, 18:59
Ответ нику Delyaga (2023-09-21 18:13):
Я вообще скептически отношусь к подобным проектам, имею в виду Кино в обновлённой версии, жаль только , что светлое имя Цоя впутывают в это дело... Лучше бы из этих денег памятник на нормальный на могиле заменили
|
Delyaga
| 21 Sep 2023, 18:13
Ответ нику garyk (2023-09-21 17:42):
Извините, а чем принципиально статья Звуков отличается от уже приведенной мной статьи Инсайдера? В ней те же самые комментарии Титова, которому два года назад ничего не помешало выступить в составе КИНО-2020 на ПМЭФ). Упомянутый Максим Дмитриев - человек для наследия Виктора не чужой, а целый глава ПМИ! Саша-же Цой, от которого зависит участие или не участие коллектива в такого рода мероприятиях, отмалчивается, письма президенту больше не пишет. Лично я считаю вопрос открытым, до опровержения на официальных ресурсах коллектива, и только на них, поскольку новость была буквально везде!
|
garyk
НИКОЛАЕВ
 | 21 Sep 2023, 17:42
Ответ нику Delyaga (2023-09-09 22:41):
Zvuki
Слава Богу - это неправда оказалось
|
mx
 | 18 Sep 2023, 21:21
Была на форуме эта тема в 2010-м и вот опять))
================================
Первый канал
ПОДКАСТ.ЛАБ
"Не лыком шиты"
08.09.23 г.
П: гость Сергей Пенкин
В: Ведущая
В: А я, кстати, где-то ещё слышала, что по-моему, году в 88-м вы выступали с группой КИНО где-то вместе, и что, чуть ли, не Виктор Цой и его жена Наталья Разлогова вам пришивали стразы к брюкам.
П: Это был 98-й... Да, это даже не брюки были, а такие, типа, арабских штанов.
В: То есть, подождите! Получается, в 88-м году... В 87-м - вы достаточно скромно выступали на сцене, а потом в 88-м, встретили Витора Цоя?!
П: Нет-нет! На сцене я ещё не выступал. Просто, были такие молодёжные вечера, и вот, мы ездили там со многими артистами - и все уехали в Ялту, а я остался в Евпатории. Я режиссёру говорю: "Я хочу уехать! Почему я [остаюсь]? Почему на меня всё? Во-первых, у нас другая музыка. Зачем? Меня не поймут!" Он говорит: "Нет! Будет всё нормально".
В 88-м году, как раз вот, июль, по-моему, месяц - приехал Виктор Цой со своей подругой... вот... и я расшивал эти блёстки там сидел... и они мне там помогли, поддерживали - были дружны один день. И песня "Малыш, ты меня волнуешь" - это написали про меня! Потом барабанщик группы КИНО уже об этом вспоминал. Я об этом не знал!
В: Ничего себе! Это удивительная история: Виктор Цой был стилистом у Сергея Пенкина!
П: Ну, не то что стилистом. Просто мне помогал, сидели - смеялись, анекдоты рассказывали, веселились...
|
Delyaga
| 9 Sep 2023, 22:41
Gazeta
Theins
Новость широко разлетелась, ждем официального опровержения)
|
Single
Ufa
| 17 Aug 2023, 21:51
Каждый год жду Олимпийский по муз-тв, он у них в хорошем качестве, с первым каналом не сравнится, много лет назад на сайте хоруса видел эту запись еще с красным значком музтв - был удивлен качеству, с тех пор нигде ее не видел, и ведь у кого-то она хранится.
|
mx
 | 15 Aug 2023, 11:44
Рен-ТВ 23:28 (01:01) Последний концерт группы "Кино"
|
 |