Не согласен. У каждой песни и исполнителя есть своё настроение. Такое исполнение конкретно этой песни лично мне кажется неуместным и "не попавшим в точку", как и 90% каверов на "Кино".
.А,что Кормухина?Надеется,что чем сильнее орёт,тем лучше-нет,это не та песня,которую надо горлопанить...Она ошиблась,выбрав такой тон...
Она ошиблась,если бы пела её манерой "всех детей цоя".Каждый нормальный поёт как хочет,а все недалёкие "артисты" подстраиваются именно под манеру исполнения и голос автора.
Не спорю, у неё хороший голос и мне её сольное творчество симпатично, но именно эта песня - с абсолютно другим настроением. И таким странным исполнением всё это оригинальное настроение было убито.
Андрей Дамер Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
Да уж, несмотря на её лужёную глотку, действительно ужасное исполнение - кавер по настроению ничуть не лучше, чем жуть by Земфира. Да и стилистика Тины Тёрнер тут совершенно не в тему
Ответ нику KAMALA (Камала) (2011-07-30 05:57):Спасибо Вам,Камала,за ролик.Мне всегда было грустно слушать эту песню,потому что в ней столько тоски и грусти,да ещё так ,как спел её Виктор :он в каждое слово душу вложил,интонацией голоса подчеркнул глубокий смысл этой песни...А,что Кормухина?Надеется,что чем сильнее орёт,тем лучше-нет,это не та песня,которую надо горлопанить...Она ошиблась,выбрав такой тон...