|
Статья: Виктор Цой. Мемуар |
Dragon
Подмосковье
 | 25 Jun 2008, 21:11
Непонимание: "Почему его,а не меня")))
|
zangezi
Санкт-Петербург
| 25 Jun 2008, 21:09
на мой взгляд зависти нет, есть непонимание :за что его любят? И те доводы, которые он приводит очень наивные. А написано отвратительно и прпускать такой материал в журнал-это непрофессионализм, что и подверждает : Фузз давно уже мёртв!
|
kot1
Донецк
 | 25 Jun 2008, 20:50
Ну в принципе да, верно 
|
Dragon
Подмосковье
 | 25 Jun 2008, 20:49
Там не указан год. Если это было в середине 80-х-мог и забыть,мало ли кто его по фамилии назвал.А зависть в статье просматривается четко,даже оговорка в конце,типа "пару песен неплохих есть" это усиливает.
|
kot1
Донецк
 | 25 Jun 2008, 20:35
Да ну насчет не узнать это вряд ли так как в квартире у этого человека (если это правда) был квартирник. С групповухой 
|
Dragon
Подмосковье
 | 25 Jun 2008, 20:33
Мне кажется,эта статья и расчитана как раз на такую реакцию. Напиши он что-то типа: "Я знал Цоя,нормальный был парень" - никто бы статью и не заметил))) А насчет встречи в рок-клубе-Виктор мог его элементарно не узнать.
|
kot1
Донецк
 | 25 Jun 2008, 19:57
Ну лично мне что-то не верится что бы Цой вот так вот с пафосом отвернулся. Нет мне кажется тут автор привирает
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 25 Jun 2008, 19:53
А особенно если учитывать, что речь идет о шапочном знакомстве 12-летних пацанов, никакими общими интересами и взглядами не связанных... Я бы на месте Цоя тоже не стала бы здороваться с подобным типом спустя пару лет. Зачем? Не вижу никакого смысла трепать языком с человеком, который имеет к тебе только одно отношение: в школе он дразнил тебя китайцем. Типа, увидел, что бывший знакомый выбился в музыканты и теперь сразу с ним фамильярничать? На каком вообще основании?
|
lochadka78
Санкт-Петербург
 | 25 Jun 2008, 19:48
Хотя вообще-то и не исключено, что автор что-то мог приврать
|
kot1
Донецк
 | 25 Jun 2008, 19:35
Ответ нику elena (lochadka777) (2008-06-25 19:33):
Да даже Свин вспоминал что Цой даже если шел в компании и видел идущего по другой стороне приятеля,сам первый подходил здороватся. Вот так то
|