|
Тема: Сон со смертельным исходом |
Morita
 | 24 Sep 2007, 20:39
Часть 1:
Moritas
народ заранее извиняюсь - Инет тормозит как назло закачивать буду долго. Запаситесь терпением.
|
Seva
Москва
 | 24 Sep 2007, 20:16
Да уж. Совершенно другой фильм. Начинали одно, получилось другое. И в Москве ничего не стали снимать. Забавно смотреть на человека "игравшего" Цоя с мелькнувшей татухой на руке (когда он что-то в раковине наливает) Фильм по понятным причинам не доработан. И БК не показывали и то самое озеро не показывали. И название фильма не раскрыто, "Сон со смертельным исходом". Что за сон? Так и не ясно, короче тайна покрытая мраком. Все таки людям не разбирающимся в творчестве Цоя тяжело снимать фильм, на это и сделаем скидки.
|
Дм
 | 24 Sep 2007, 19:56
Ряд соображений после просмотра
-сюжет скомкан, много раз повторение одних и тех же фактов
-увидел множество редких кадров (кстати поражает беспечность moroz rec в отношении видеопродукции. Я в добавок являюсь поклонником Джими Хендрикса, так вот все его записи, даже в самом худшем качестве, восстанавливаются и издаются, надеюсь так же будет и с материалами запечатлившими Кино)
-приятно было увидеть Белишкина и Пашкова - настоящие питерцы - тонкие, мягкие, понимающие Цоя
-отдельное спасибо Рашиду. Настоящий друг Виктора. Слушая Вас ощутил атмосферу вашего с Цоем общения и творчества, тех светлых лет.
Честно, фильм заурядный. Радуют редкие моменты, некоторые люди и факт того, что Цоя не забывают - а это главное!
P.S.Извините за сумбурность, написал как есть.
|
Strannik
Город золотой
 | 24 Sep 2007, 19:44
Ответ нику Diana (Диана) (2007-09-24 19:43):
| Валентину Васильевну не показали? |
Показали и в исбытке 
|
Strannik
Город золотой
 | 24 Sep 2007, 19:43
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-09-24 19:07):
| Но ляпов полностью избежать не удалось (хватает). Очень часто какие-то мысли повторяются по 2-3 раза. Вообще, как-то сбивчиво. |
Да такое ощущение что при монтаже все перепутали!
| В целом фильм понравился. Радует наличие разных видео и аудио материалов, некоторые детали очень впечатлили, н-р, номер на "Москвиче". |
Да но как-то все это не качественно... даже известные записи которые есть в хорошем качестве как к примеру кадры с последнего концерта, показали в отвратном качестве, как будто с видео кассеты!
| Не понял, при чем там "Ласковый май". |
Может быть давалось как повод для размышлений, намек на убийства конкурентами, ну и насчет 91-года тут тоже кто-то недоумевал к чему показали, может тоже как намек, только на убийства властными структурами... мы мол ничего не утверждаем но додумывайте сами!
|
Диана
Рига
 | 24 Sep 2007, 19:43
По поводу всех ляпов: просто снимали фильм одни люди, которые хотели сделать его в первую очередь для поклонников, человечным и без желтизны. Потом сценарий несколько раз переделывался, и в итоге монтировали и доделывали совсем другие люди.
"Москвич 2141" искали, но где ж такой сейчас найдешь. В Латвии, во всяком случае, не нашлось.
Валентину Васильевну не показали?
|
Morita
 | 24 Sep 2007, 19:36
Запись выкладываю на Ифолдер - кому надо, правда по частям - как рекламой разделялось - 4 части.
|
Morita
 | 24 Sep 2007, 19:34
Да, нет фильм в целом получился нормальный. Создателям большое спасибо. Отдельное спасибо нашей Диане и Севе. Мы же знаем всю эту историю - первоначальный вариант фильма к показу не допустили - это другая версия и тем не менее хорошо получилось. То что они про саму катастрофу ничего не рассказали - а что они могли рассказать? что там на самом деле произошло никто не знает.
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 24 Sep 2007, 19:33
Половину фактов переврали... прогнали про то что КИНО косило под ласковый май да и вообще бредовые версии смерти... короче как и все подобные передачи с оттенком дилетанства... но вот матерьялы которые там показали меня порадовали - 2 фотки - которые у меня имеются но в уменьшенном масштабе + что самое главное вход в БСа в цвете и кадры из программы Взгляд!!! запись полюбому нужна! кстати по поводу матерьялов - там с боку камера с какого то концерта я как увидел чуть со стула неупал - по микрафону и обстановке было похоже на концерт в ЛДМ в мае 1988, тока не тот что с электричкой а тот что у нас на аудио! но скорей всего я ошибся, хотя меня бы очень порадовало если такая запись есть!
|
Alexey
Москва
 | 24 Sep 2007, 19:32
Ответ нику Nikolay (Николай Костылев) (2007-09-24 19:23):
ну просто могли не найти 41, а нашли подходящей по фактуре Святогор ( его там вроде с передка не старались особо светить, а если и показывали - был момент картинка размазана слегка )
|
 |