|
Тема: Сон со смертельным исходом |
Alexey
Москва
 | 24 Sep 2007, 19:30
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-09-24 19:07):
>некоторые детали очень впечатлили, н-р, номер на "Москвиче".
>Но ляпов полностью избежать не удалось (хватает).
я видел (слышал) такие
модель Москвича 4121
номер вроде был с буквами ММ , а не МН (МН вроде в области давали)
кто такой Алексей Рыбин ??? (ладно я это знаю)
подписи никакой не дали...
концертный менеджер Юрий он наверное БелИшкин - ... БелЕшкин
кто там их консультировал....
или консультантам не дали чистовой монтаж посмотреть....
|
Morita
 | 24 Sep 2007, 19:30
Ответ нику Nikolay (Николай Костылев) (2007-09-24 19:23):
| Очень рад был видеть Рашида и Диану)) |
аналогично 
|
Николай Костылев
Санкт-Петербург,Тосно http://vkontakte.ru/id196916
 | 24 Sep 2007, 19:29
Кстати, видео с похорон Виктора это чья съёмка? Можно ли где-то её достать?
|
Николай Костылев
Санкт-Петербург,Тосно http://vkontakte.ru/id196916
 | 24 Sep 2007, 19:23
Ничего нового из фильма не узнал.Согласен с Дамером по поводу некоторых интересных видеоматериалов.Больше поразило нежелание журналистов делать свою работу хорошо.Как можно назвать модель москвича "4121"??? Ведь правильно "2141"!!! И неужели в фильме нельзя было использовать не "Святогор", а тот самый 2141?
Далее, приплели ласковый май к чему-то.Фильм название своё не оправдывает.В начале были громогласные высказывания типа "разбился", "самоубийство" или "убийство".В конце фильма ожидал какого-то вывода, предположения, но ничего не получил, кроме кадров 91 года в Москве (тоже там был в том месте, кстати.И танки видел, едущие в Москву.правда в силу своего возраста не врубался особо шо цэ таке)
Мама рядом сидела и смотрела.Когда в фильме прозвучало число последних концертов и гастролей, сказала :"Устал парень просто.."
В общем, фильму, на мой взгляд, по пятибальной шкале поставил бы 2 с плюсом.Сделан для отмазки.Почему его не выпускали в эфир не понимаю.Ничего сенсационного в нём нет.
Очень рад был видеть Рашида и Диану))
По поводу водилы автобуса тоже не понял откуда инфа.
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 24 Sep 2007, 19:14
Ответ нику Morita (2007-09-24 19:12):
Невыясненные обстоятельства - без этого ни один телевизионный фильм не обходится. Кого-то же должны были точно убить. А как иначе? Я даже не могу себе представить.
|
Morita
 | 24 Sep 2007, 19:12
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-09-24 19:07):
Согласно к чему про "Ласковый май" тоже не поняла.
Меня другое паразило: "Через два месяца водителя (автобуса) убьют при невыясненных обстоятельствах!" Откуда такая информация у создателей фильма? 
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 24 Sep 2007, 19:07
В целом фильм понравился. Радует наличие разных видео и аудио материалов, некоторые детали очень впечатлили, н-р, номер на "Москвиче".
Но ляпов полностью избежать не удалось (хватает). Очень часто какие-то мысли повторяются по 2-3 раза. Вообще, как-то сбивчиво. Про "сон", конечно, натянули. Не понял, при чем там "Ласковый май".
|
Елена
 | 24 Sep 2007, 17:11
Отличный документальный фильм! Всем создателям спасибо!
В кадре были Рашид, Диана, Ю.Белишкин, М.Пашков, А.Рыбин, С.Фирсов (если кого-то забыла - извиняюсь).
Есть фотки, которые я не видела, редкие (по крайней мере для меня) видеозаписи.
Самое замечательное то, что показан дух той эпохи: политическая ситуация в стране, музыкальная жизнь. Всё это связывается с современностью.
Морита, ждем запись.
|
Morita
 | 22 Sep 2007, 15:32
Ответ нику Vladimir (2007-09-22 13:01):
Да, я буду записывать.
|
Vladimir
Zaporozhye
 | 22 Sep 2007, 13:01
кто подскажет в Украине трансляция в то же день что и в России ?
И ещё, кто-то будет записывать, чтоб потом выложить в сеть ?
|
 |