|
Тема: Сон со смертельным исходом |
Николай Костылев
Санкт-Петербург,Тосно http://vkontakte.ru/id196916
 | 25 Sep 2007, 13:03
Ответ нику centaurus (Павел) (2007-09-25 12:40):
| Айзеншписа это задело и...........Виктор погиб |
Фигассе, уже шписа приписали в качестве обвиняемого.Не думаю, что он вот так бы оставил себе чёрный албом и на этом успокоился.Он знал, что Виктор и без ЛМ будет мега популярен (на последнем концерте в Лужниках ласковым маем в песнях Цоя и не пахло).Ну попросил Витю немного опопсить свои песни, Витя отказался и ладно.Шпису и так бабло капало не хило и без ЛМ.
|
Павел
Москва
 | 25 Sep 2007, 12:40
ну ладно, уговорили и тут отпишусь:
Что касается темы с Ласковым Маем.
разъясняю идею РенТВ (надеюсь я их правильно понял). Л.М. стал мега популярен = большой доход. айзеншпис это просёк и пытался втянуть Виктора именно в этот стиль, но Цой отказался. Айзеншписа это задело и...........Виктор погиб. Продюсер тут же подсуетился и попытался сделать альбом максимально похожим на сопли ЛМ, о чём ярко говорят песни "когда твоя д. больна" и "муравейник".
По режиссёрской задумке, именно Айзеншпис сыграл ключевую роль в этом всём. Ему нужен был демо-альбом что бы сделать из него то что ему хотелось. Додумывается то, что Юрий был режиссёром этой автокатастрофы. Попросил Цоя привезти демо запись (в машине магнитофона не было) ну и ...........произошло что-то, что и превратилось в это страшное ДТП.
Части песен, вставлены специально, с намёком на то, что Цой знал к чему всё это идёт, но не мог из всего этого выкрутиться. Всё это он написал нам в последних песнях.
|
Brat
Питер
 | 25 Sep 2007, 12:22
Фильм стоящий ! И прежде всего не для нас . Он для обывателя очень интересен.
И ВПЕРВЫЕ на экране прозвучали
два обалденых факта с хорошим и как можно более мягким оттенком-подтекстом.
Кто умеет думать иразмышлять надеюсь понял журналистов. Они молодцы. Зачем в лоб выдвигать свою правильную типа версию гибели , если мы до сих пор не знаем многих фактов аварии? поэтому был сделан грамотный ход на внешние обстоятельства и к чему они могли привести...
1. Кто такой Айзеншпис и кем он был раньше. Их встреча с Виктором.(О чем они договорились в парке?)
2. Что такое шоу-бизнес в то непростое время перемен...И какие могли быть способы их зарабатывания на сцене по стране и ....на опасных поворотах судеб...
(Ласковый Май в фильме был дан как пример, так что не увлекайтесь в спорах))))
|
PECHAL
Киев
 | 25 Sep 2007, 12:18
Мориточка, ждем последний кусочек
я еще не смотрела, но прочла все высказывания участников этого форума и поняла, что все эти версии я уже где-то видале (передача "Следствие вели... с Леонидом Каневским Цой. Смертельный поворот"). Там были и версии,и их инсценировки,и эксперименты. Ну, что ж... посмотрим, сравним... Кстати, обратите внимание на названия передач...
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 25 Sep 2007, 09:21
Morita, а когда выложишь последний кусок передачи?
|
Диана
Рига
 | 25 Sep 2007, 09:00
Ответ нику Seva (2007-09-25 08:06):
Да, очень жаль, что ни сарайчик, ни берег не показали.
Спасибо всем за добрые слова 
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 25 Sep 2007, 08:40
Ответ нику oksana (Оксана) (2007-09-25 06:42):
| наибольшую ценность в передаче для меня представляет Диана. |
Кстати, да. Очень хороший образ получился. 
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 25 Sep 2007, 08:38
Ответ нику newart (2007-09-25 06:56):
| А что за упоминаемая передача "Лестница" и матерьялы Чапыгина 6? |
Передачи ленинградского ТВ (конец 80-х).
|
Seva
Москва
 | 25 Sep 2007, 08:06
Ответ нику newart (2007-09-25 06:56):
Взгляд и остальные кадры давал рентв я, так что могу успокоить, нет ничего у телевизионщиков. В фильме вообще все скомкано: не показали сарайчик где Цой сочинял "Черный альбом", могли бы сосны показать и залив (все это отсняли) запустив саму песню "Сосны на морском берегу", да много еще чего не было воплощенно в фильм. Материал-то был. Да и повторюсь, в Москве не снимали ни Пушкинскую, где начинается "Игла", чтобы провести аналогию, как выглядел тот периулок в 87 и как выглядит сейчас, ни самый первый китайский ресторан на Красносельской, где, кстати, до сих пор, то же руководство, что и в 88-90, куда с айзеншписом частенько наведывался Цой. Дом на Беляево тоже планировалось поснимать, соседей пораспрашивать. Короче, если подъитожить, то прям хоть бери камеру и сам все снимай и монтируй.
|
Ygor
| 25 Sep 2007, 07:49
newart, ты прав, передача "Сон..." ценна кадрами Виктора в различных передачах (простите за повтор). Надо бы озаботиться и найти эти видеоматериалы.
|
 |