На главную!
Документалистика интересна, только когда внедрена в вымысел, а вымысел интересен, когда его подтверждают факты.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Rocker, Morita
  Автор темы: Diana
  Оффтопов: 7

Кино

Добавить сообщение  

стр.6 из 15

Тема: Сон со смертельным исходом
NataStormerz
Моск.обл Люберцы

25 Sep 2007, 07:00

была очень рада видеть нашу Диану в фильме)))
фильм сам по себе как фильм ничего нового кроме кадров с похорон Виктора. еще было для меня неожиданным увидеть и Рашида дававшим интервью
вообще мое мнение что пора бы журналистам завязать искать причину в гибели Вити. все это бесполезно уже. все равно водитель Икаруса тоже умер он хоть бы мог что то рассказать. а все равно получается что версия заснул за рулем основная и все на нее опираются. я думаю что хватит фильмов про гибель нужно фильмов больше о жизни Вити о том каким он был человеком ведь у него было много друзей, знакомых которые могут много всего интересного и нового рассказать.
а еще мне все больше и больше нравится Витина мама Валентина Васильевна. она не смотря ни на что держится. очень интересные у нее всегда интервью . очень порадовало)

newart

25 Sep 2007, 06:56

В фильме есть фрагменты из передачи "Взгляд", получается у телевизионщиков все же есть копия?
А что за упоминаемая передача "Лестница" и матерьялы Чапыгина 6?

sladkayaN

25 Sep 2007, 06:45

Ответ нику oksana (Оксана) (2007-09-25 06:42):

Оксан а в фильме была Диана? Это на месте гибели девушка в черном?

Оксана
Санкт-Петербург

25 Sep 2007, 06:42

Так как все мои мысли о передаче уже высказаны другими, добавлю только то, что наибольшую ценность в передаче для меня представляет Диана. Всё остальное у меня есть в форме других видеозаписей или воспоминаний. Рашида очень приятно было еще раз послушать "вживую".

sladkayaN

25 Sep 2007, 06:20

Ответ нику Ygor (2007-09-25 06:17):

ты совершенно прав! только делают деньги на имя Цоя...

Ygor
25 Sep 2007, 06:17

У меня после просмотра данного опуса только один вопрос: Ну И Что? Да существует несколько версий того как и почему Виктор погиб, ну и что? В передаче рассмотрели только две и дальше что? И ещё много таких ну и что... Т.е. в передаче что-то говорят, да это так, да это факт, но из этого ничего не следует. И вообще повествование ведётся непонятно как. Какие-то недомолвки-полунамёки. Единственное чем ценна эта передача - лишний раз напомнить кто такой был В.Р.Ц.

sladkayaN

25 Sep 2007, 05:17

выделился в фильме только (друг Цоя) Рашид Нугманов!

Он такооой симпатичный!... симпатичнее Рыбина!

Елена

25 Sep 2007, 04:26

Ответ нику DangerAlex (Alexey) (2007-09-24 19:30):

кто такой Алексей Рыбин ??? (ладно я это знаю)
подписи никакой не дали...

Подпись: рок-музыкант

Morita

24 Sep 2007, 23:40

часть 3:
Moritas

Morita

24 Sep 2007, 22:09

часть 2:
Moritas

Добавить сообщение На страницу  151413121110987 | 6 54321
Текущие дискуссии в форумах