|
Тема: Новые композиции "Кино" |
azl
Луганск
 | 2 Dec 2013, 15:48
Ответ нику xopyc (2013-12-02 15:40):
Именно об этом я и написал ниже. На что получил четкие ответы:
- Я ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ. И ПРОЕКТ НЕ МОЙ.
- Мне вообще не нужно это издание.
- Мне это не нужно.Почему Я узнайте? Я повторяю- будут бабки- будет разговор, я готов утрясти с Морозом и Александром.
|
xopyc
Kiev
 | 2 Dec 2013, 15:40
Ответ нику ujas1982 (2013-12-02 12:08):
Уважаемый, ujas1982, Вы создали проект по сбору средств. Так я от себя свои мысли скажу, может ктото дополнит.
1 - сумма собирается какая? На откупа прав! 1 сумма или их потом будет 2-3 на другие нужды. Мороз рекордз" на издание диска? озвученная сумма отката КВН 5000 евро ну это не много.
2 - издавать кто будет? Сам издат дешево и сердито.
3 - кто официально будет подверждать суммы на расходы?
Уважаемы КВН, Вы можете написать список нужных расходов и с примерными суммами кому чего надо.
Как я уже спрашивал, кто способен эт пункты нужные озвучить, КВН с нами или как? Если не Вы кто может это все написать.
Короче нужен Бюджет по ппунктам.
А то создали проект, а какие вопросы решать не ясно. 2 вопроса решится , а дале все втсанет ступром
|
azl
Луганск
 | 2 Dec 2013, 15:15
Ответ нику pravims (Kazbek) (2013-12-02 14:41):
Я ни от кого ничего не требую. Тем более, что Саша Цой вообще не обладает материалом. Материал находится у KVN.
Я готов заплатить деньги, только за конечный продукт, а не за воздух.
Я высказываю свое мнение, на то он и форум.
Ответ нику KVN (2013-12-02 14:53):
| Вы похоже только этого и ждете?Только слова дайте на уме. |
Нет, это не так. Я готов заплатить деньги, в разумных пределах.
| Просто выложить все в сеть, чтобы Морозов взял и издал и срубил миллионов пару? |
Вы же говорите, что Мороз не хочет издавать, т.к. это будет нерентабельно.
| а я ориентируюсь на сбор денег на памятник. Полный ноль. |
Чтобы был толк, нужна конкретика. А когда ничего не ясно, естественно, никто и не будет суетиться.
|
KVN
 | 2 Dec 2013, 14:53
Ответ нику azl (2013-12-02 13:49):
Не нужно морочить голову людям.
Какую Вы поставили цель?
-Я ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ. И ПРОЕКТ НЕ МОЙ. Вы плохо поняли или понимаете все так, как умеете?
У Вас есть записи и Вы их хотите издать? Деньги Вам за это не нужны, просто нужно собрать деньги на откат Морозу?
- Мне вообще не нужно это издание. Записи у меня третий год и мне пофигу будет это издано или нет.Деньги нужны на откат Морозу и само издание.
Кто будет издавать? Сколько денег нужно непосредственно на издание?
- Я сказал- все это выходит в сумму порядка 300 тысяч.
Узнайте конкретную сумму, договоритесь с тем, кто будет издавать. А так это разговор и ни о чем.
- Мне это не нужно.Почему Я узнайте? Я повторяю- будут бабки- будет разговор, я готов утрясти с Морозом и Александром.
С таким подходом, естественно, проект обречен на провал.
- Это с Вашим подходом и критикой- точно будет провал)) а я ориентируюсь на сбор денег на памятник. Полный ноль.
Такое - это какое, позвольте осведомиться?
Если он не о деньгах, думает, почему бы ему, например, не дать добро, чтобы записи просто выложили в сеть? Так сказать, в честь памяти об отце.
- Повторяю для особо непонятливых еще раз - Саша не собирается раздать последнее что сохранилось от отца в сети просто так. Вы похоже только этого и ждете?Только слова дайте на уме.Просто выложить все в сеть, чтобы Морозов взял и издал и срубил миллионов пару? |
|
|
Kazbek
 | 2 Dec 2013, 14:41
Ответ нику azl (2013-12-02 13:49): С чего вы взяли, что вам кто-то, что-то должен?
Давно известная тактика, посадить на морально-патриотические чувства....
Есть ли возможность у Александра Цоя или нет издать или выложить в сеть,совсем не наше с вами дело. Кто Вы например такой .чтоб требовать что то или советовать? Любите творчество его отца? Пожалуйста.. Но Быть быдлом-фанатом и требовать не стоит....
|
azl
Луганск
 | 2 Dec 2013, 13:49
Ответ нику KVN (2013-12-02 11:37):
Не нужно морочить голову людям.
Какую Вы поставили цель?
У Вас есть записи и Вы их хотите издать? Деньги Вам за это не нужны, просто нужно собрать деньги на откат Морозу?
Кто будет издавать? Сколько денег нужно непосредственно на издание?
Узнайте конкретную сумму, договоритесь с тем, кто будет издавать. А так это разговор и ни о чем.
| Саня отписался)) сказал что тоже не уверен в том что все получится. |
С таким подходом, естественно, проект обречен на провал.
Ответ нику TheHouse (2013-12-02 11:31):
Вы Александра лично не знаете,но такое про него говорите... Стыд и позор!
PS Выпедриваться нехорошо |
Такое - это какое, позвольте осведомиться?
Если он не о деньгах, думает, почему бы ему, например, не дать добро, чтобы записи просто выложили в сеть? Так сказать, в честь памяти об отце.
|
KVN
 | 2 Dec 2013, 13:07
Ответ нику Auster (Auster) (2013-12-02 12:26):
Саня отписался)) сказал что тоже не уверен в том что все получится.
|
Auster
Хабаровск
 | 2 Dec 2013, 12:29
Пока пытаюсь агитировать народ вконтакте на сбор средств
|
Auster
Хабаровск
 | 2 Dec 2013, 12:26
Ок, будем ждать.
Интересно, как СашаКи отреагировал бы?.. 
|
Pavel-kinaman
Ростов-на-Дону
 | 2 Dec 2013, 12:16
Запускай реквизиты, а дальше действовать будем мы! Лично мне на такое дело не жалко денег, я мечтал услышать Румбу ещё лет с 12-ти.
|
 |