|
Тема: Сергей Минаев о Цое |
luizavamp
 | 26 Feb 2011, 19:44
Под Цоя, простите, попой не покрутишь. Бутусов, Гребенщиков на корпоративах не играют, а Цой бы играл.. ой как не уважаю я Минаева с его Духлессом. Писал бы о Робски да о Ксюше Собчак...
Как хорошо сказано! И всеже умудряются тупо покрутить...
|
МАРИЯ
Москва
 | 21 Sep 2010, 15:22
Ответ нику libby-dancing-sword (2010-09-20 14:44):
| А как по мне, так много чести обсуждать, какого цвета крокодил у него из окна вылетел. |

|
Сергей
 | 21 Sep 2010, 14:35
Лишний раз убеждаюсь в том, что грамотный человек не всегда умный. Вот именно такие как раз и есть зло для всего человечества, ещё более страшное, чем глупые "хомосапиенсы".
| А где он на яххе волосатых прокуренных выродков с пирсингом и татуировками видел??? | Это ещё ничего! Моему знакомому Электроник приходил..
|
Jetta
| 20 Sep 2010, 15:03
Ответ нику libby-dancing-sword (2010-09-20 14:44):
такой кардинально тяжелый случай лечится у психиатора,а не у психолога.в случаях с крокодилами психология бессильна,а медикам в самый раз.только боюсь до обращения за помощью,нормальное общество его просто раньше где нибудь порешит,за такую писанину.
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 20 Sep 2010, 14:44
А как по мне, так много чести обсуждать, какого цвета крокодил у него из окна вылетел.Разве что тут девушка-психолог была, Регина- может, хоть ей для доктората сгодится. Регина, Вы таких лечите, или медицина бессильна?
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 20 Sep 2010, 11:51
Ответ нику Jetta (2010-09-20 11:33):
А где он на яххе волосатых прокуренных выродков с пирсингом и татуировками видел???
Дядько Бурьяк! Где траву берешь? Знатный бошетунмай, однако 
|
Jetta
| 20 Sep 2010, 11:33
Ответ нику serga (Серёга) (2010-09-09 08:30):
а вот коммент Бурьяка именно к нашему сайту
С сайта www.yahha.com (17.11.2007):
"Этот человек завидует любой популярности. И вообще считает,
что талантливых людей не должно быть. Слава Богу, что таких
людей уже нет у власти. А ведь были же. И тогда действительно
таких, как Цой, просто расстреливали эти с...ки. Представляю,
таким дай власть, они действительно расстрелами займутся."
"Больше всего меня удивляет смелость посредственных людей,
которые утверждают то, о чем не имеют ни малейшего представления.
Очень нравится выглядеть в глазах людей идиотом?"
"Здесь просто банальная зависть неудавшегося музыканта. Иначе
трудно объяснить почему человек, ни разу не видевший Цоя, так на
него взъелся."
"Написал какой-то дяденька-государственник из пошиба Прохановых
и его компании. Таким людям всегда досадны личности с независимым
мнением, самодостаточные и не нуждающиеся в руководстве партии.
Настоящий политрук, блин. В его позиции присутствует весь набор
воспитателя закрытого учреждения. Будь то небольшая колония или
громадный СССР в 'железке' по периметру. Какое счастье, что время
этих серых комисаров и стукачей в прошлом."
"Ребята, а зачем вы на полном серьезе разбираете и опровергаете
слова этого душевнобольного? Это же просто смешно: либо человек
просто болен, либо просто добросовестно выполняет чей-то заказ,
но зачем на него вообще обращать внимание да еще и пытаться объ-
яснить, что он не прав, мягко говоря? На таких обращать внимание,
по-моему, вообще ниже вашего достоинства."
Короче, в глазах волосатых прокуренных выродков с татуировками
и пирсингом я -- душевнобольной посредственный государственник из
числа неудавшихся музыкантов, движимый исключительно завистью и
мечтающий о массовых расстрелах талантливых людей с гитарами. Ну
да, в этом определённо что-то есть...
|
Сергей
 | 9 Sep 2010, 08:30
Ответ нику Jetta (2010-09-02 08:42):
| каждое мнение имеет право быть.то,что было скопированно мной-это концовка.вот весь,этот бредовый текст. | Возвращаясь немного назад- прошу прощения, Jetta! Я подумал, что это Ваше мнение, т.к. Вы выделили цитату лишь абзацем и пост выглядит как одно целое. В следующем посту Вы разъясняли ситуацию- Большое спасибо!
Так, как действительно каждое мнение имеет право быть, было не безинтересно прочесть мнение А. Бурьяка. Много умных слов сказано, кое-что даже по делу, но в основном как-то всё в молоко. В оконцовке я так и не понял- почему же Цой является злом. Для полноты законченности мысли нужно было тогда указать- что же, при таком раскладе, является благодатью?
Цой появился не просто так и не на пустом месте. Быть может, если бы у нас в стране положение дел обстояло иным порядком, тогда скорее всего и Рок был бы другим и Цой.., а может быть и не было бы их вовсе.
Кстати, вот ссылочка на другие размышления А. Бурьяка, весьма интересные рассуждения..
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 6 Sep 2010, 18:09
Ответ нику (Серёга) (2010-09-06 16:07):
Мне твой приятель напомнил фразу из советских времён: "Мы Мандельштама не читали, но осуждаем" :лол:
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 6 Sep 2010, 18:06
Ответ нику дамер (Андрей Дамер) (2010-09-06 15:16):
Андрей,ты уже и в иудаизме лучше меня разбираешся?
О "пикуах нефеш" царь Соломон об
ъясняет своему советнику, который пришёл позволения похоронить отца Соломона, царя Давида в шаббат. На что Соломон ответил что речь уже не идёт о "пикуах нефеш", поэтому хоронить будут на исходе шаббата .Я так полагаю, что ты понимаешь примерно, что Иисус родился несколько позже?
Я не утверждаю, что Иисуса не мог бы обвинить в нарушении шаббата какой-нибудь крайне необразованный человек, но дело в необразованности обвинителя, а не в профессии отца Иисуса. Ты вот тоже периодически выдаешь что-то, свидетельствующее о твоём "блестящем" знании иудаизма Сие есть просто недостаток образования плюс непонятное мне желание этот недостаток перед всеми обнаружить.
|
|
На страницу 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |