На главную!
Если людей интересует формат, тогда им... в музыке не очень место.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Diana, Rocker
  Автор темы: gizmo
  Оффтопов: 2

Тусовка

Добавить сообщение  

стр.2

Тема: Странные вещи
Ира волк
Кишинёв (Скиносы)

3 Mar 2011, 19:54

снов много было вот самые яркие: снилось что у Цоя какая то торговая точка ион с какого то склада товар нёс в коробках такой весб в джинсе и в рубашке о_О ну как в 90 ые носили..а другой сон: в тёмной комнате сидел Цой за столом горела свеча и я присела напротив него и он дал мне прикурить...

Ольга Лехтонен
Москва

26 Feb 2007, 15:26

Уважаемый Kinoman, никогда не судите о том, о чем не имеете понятия. Есть в мире множество предметов и явлений, которые недоступны для вашего понимания.
Не все эти странные явления называются "подсознанием". Напр., ту иномарку, которая меня чуть не убила, никак нельзя назвать этим словом.

Kinoman
Кривой Рог

24 Feb 2007, 20:46

Я вам скажу это просто КИНО действует на подсознание!

Елена

24 Feb 2007, 20:17

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2007-02-24 17:40):
-зажигается мысль: "Цой"
Скажу честно, эта мысль тоже у меня возникает и тоже чем-то помогает.

Спасибо за ответ.

Ольга Лехтонен
Москва

24 Feb 2007, 17:48

Примерно такая же история была со мной в 2000-м, когда мы искали в Питере "Камчатку": огромный камень (шпана петроградская швырялась) пролетел над моей головой, едва задев волосы. Если бы я не отреагировала на "странную вещь", мне бы снесло полголовы..

Ольга Лехтонен
Москва

24 Feb 2007, 17:40

Ой, их было много всяких...
Например, один из диких случаев.
Поздний вечер. Я возвращаюсь с работы домой, иду по обочине проезжей части, ибо тротуар наполовину в кустах и я боюсь, что из кустов кто-нибудь выскочит...
Иду и думаю что-то про послания св. апостола Павла Вдруг, посреди активных религиозных размышлений зажигается мысль: "Цой". Сама по себе, безо всякой связи с обдумываемым предметом. Я удивляюсь. По привычке настораживаюсь (ибо прецеденты уже были), делаю шаг на бордюр, чтобы осмыслить произошедшее и в этот момент по тому месту, на котором я только что стояла, пролетает красивая, безшумная иномарка на бешеной скорости. Если бы я не поднялась на бордюр, меня бы собирали по частям по всему кварталу...

Елена

24 Feb 2007, 17:15

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2007-02-24 17:13):

Ольга, расскажи пожалуйста о своих "странных вещах".

Ольга Лехтонен
Москва

24 Feb 2007, 17:13

Знаете, у меня было такое количество "странных вещей", которые никак не втискиваются в простое влияние подсознания...
Не, не все так просто.

Елена

24 Feb 2007, 16:29

Ответ нику Kinoman (2007-02-24 14:55):
-это просто КИНО действует на подсознание

Полностью согласна.

Kinoman
Кривой Рог

24 Feb 2007, 14:55

Я вам скажу это просто КИНО действует на подсознание!Я на гитаре чтото придумаю оказалось такое есть у КИНА!

Добавить сообщение На страницу  2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.056606 сек.