Если тебе посылаются испытания, значит, ты их заслужил. И нужно радоваться испытаниям. Потому что, когда ты их пройдешь, когда сам себя сделаешь, это будет твой жизненный шедевр.
Oксана Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
12 Dec 2022, 10:08
То есть рожи паразитки Аниты и плоскоземельщика Лозы в фильме про Виктора вас заботят меньше, чем всегдашние ваши любимки Вришня и Трепилло?
Я аргументировала свой посыл. Еще раз для вас. Можно судится за права, музыку, и свою причастность к славе Цоя, но два этих персонажа пробили дно. Поэтому у меня к ним соответствующее отношение. О чем я и пишу.
То есть рожи паразитки Аниты и плоскоземельщика Лозы
Анита в свое время написала песню и сделала клип, посвятив его Виктору о чем в одном из своих видеоинтервью об этом рассказывала), Лоза музыкант, он может критиковать и завидовать. Просьба дать мне сюда ссылки, где упомянутые вами персонажи рассуждая, решают не плохо бы еще и "по семье Цоя пробежаться" - для словца.
То есть рожи паразитки Аниты и плоскоземельщика Лозы в фильме про Виктора вас заботят меньше, чем всегдашние ваши любимки Вришня и Трепилло?
Oксана Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
11 Dec 2022, 21:56
Вместе Густава-Олег Шунцов, это как "Кукушка" -"песня Гагариной." За такой ляп , всю передачу в топку! Остальное даже комментировать не буду. Такой бред. Зачем и кому нужны эти передачи... таких море, одна хлеще другой... А эти рожи- Вишни, и Тропилло... без них ну Цой - "не Цой" ...ну никак бы не состоялся...кто приглашает этих "героев", обливших грязью семью Цоя, про которого они, что-то вспоминают.
Потому, как больше нигде и никак не устроились в жизни.. лентяи...купи-продай, наследие барыг. Ну, не зря же Цой от них нос воротил. "У нас у всех есть какое-то чутье.." (с)
Установите в браузере любой VPN, например, Planet VPN (для FireFox) и ресурс откроется.
Поскольку это торрент-трекер, то у Вас, скорее всего, многие трекеры заблокированы, в том числе и rutracker.org.
Выложил запись Последнего концерта и Группа "Кино" - 2021 с Первого HD. Может кому будет интересно.
Bigfangroup
Последний концерт в Лужниках ничем не отличается от того, что показывали 15.08.2020. Единственный нюанс - вставили кадры с выставки Цоя в Москве до и после концерта. И это все плавно перетекает из одного концерта в другой, потому я выложил это все одним файлом.