|
Тема: Марианна Цой |
Александр Житинский
Санкт-Петербург
 | 2 Sep 2009, 19:55
Ответ нику oksana (Оксана) (2009-06-30 15:16):
| Всё время думала, что девичья фамилия Марьяны - Голубева. Вроде бы, такая фамилия у ее мамы Инны Николаевны... У кого-нибудь есть точная информация? |
Это правда - Голубева. Родованская по первому мужу.
Дико извиняюсь, Морита права. 
|
AlexandrM
 | 2 Sep 2009, 18:37
Ответ нику Morita (2009-09-02 13:47):
Спасибо за подробности! Характер был уже тогда. 
|
Morita
 | 2 Sep 2009, 13:47
Подробности такие. был объявлен кастинг и знакомая Инны Николаевны посоветовала отвести на кастинг Марьяну. Режиссёр как только увидел Марьяшу сразу её одобрил. Назначили день съёмок, но Марьяна сниматься не хотела - сначала потребовала, чтобы мама была совсем рядом, потом ей не нравились панталончики и она всё время просила их снять, и сообщала, что хочет играть. Вся съёмочная группа её уговаривала и обещали, что вот сейчас отснимут, а "потом мы все снимим панталончики и побежим играть" - это цитата Ассистент режиссёра уже предложил снимать другую девочку, но режиссёру нравилась только Марьяна. и вот уже через несколько часов всё-таки удалось отснять Марьяну, хотя её недовольство поэтому поводу видно в кадре 
|
PECHAL
Киев
 | 2 Sep 2009, 07:58
Ответ нику Morita (2009-08-31 19:59):
обалдеть!
Светик, а ты не знаешь подробностей, как она попала на съемки? наверное, кастинг был ого-го! 
|
Оксана
Санкт-Петербург
 | 2 Sep 2009, 06:59
Вот это да! Чудесное видео! Спасибо большое, Морита! Подробностей не знаешь? Как Марьяна там оказалась?
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 2 Sep 2009, 06:55
Ответ нику Morita (2009-08-31 22:04):
Ничего себе! Большое спасибо за такую информацию!
|
AlexandrM
 | 2 Sep 2009, 05:31
Марианна любила Виктора до последнего. В тот момент, когда он от неё ушёл был удар для неё. Тем более, когда погиб. Но не смогла она быть одна и появился на пути Рикошет... Любовь не любовь, но были они вместе. Но любила она Виктора до последних дней. Есть примеры, когда вроде бы семья и всё такое, а любишь другого(другую)на ровне с мужем(женой). Любовь странна и непредсказуема, как и женщины. Да таких случаев, как у Марьяны с Виктором - много, очень много.
Видео же мне понравилось тем, что на нём маленькая Марьяна. Просто по доброму посмеялся(как похожа!) без зла. Хотя если бы не её знакомство с Виктором... Спасибо за видео!
|
Morita
 | 1 Sep 2009, 20:00
Ответ нику Diana (Диана) (2009-09-01 19:37):
Всегда пожалуйста 
|
Диана
Рига
 | 1 Sep 2009, 19:37
В который раз удивляюсь, как посторонние люди легко судят о том, кто горюет по-настоящему, а кто - нет, кто кого любит и т.д. И вообще непонятно, откуда такая реакция на этот кусочек из фильма. Я думаю, большинству было очень интересно узнать такую подробность и посмотреть на маленькую Марьяну. Морита, спасибо, что поделилась.
|
polina
Харьков
| 1 Sep 2009, 15:28
Ответ нику libby-dancing-sword (2009-09-01 15:11):
| в упор не понимаю всех этих претензий ни к Марьяне, ни к Наталье- для начала, это, мягко говоря, сильно не наше дело. |
Правильно. А какой был повод для наезда?Обнаружили действительно интересную информацию. (Даже символичную:жена лидера "Кино" таки оказалась актрисой ) Нет, чтобы умилиться...
|
|
На страницу 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |