На главную!
За честность нам прощают всё.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Diana, Rocker
  Автор темы: Stas23
  Оффтопов: 2

Тусовка

Добавить сообщение  

стр.4 из 5

Тема: Концерт памяти Цоя в Краснодаре [ВИДЕО]
Nata
Краснодар
25 Aug 2009, 19:57

На самом деле, давайте перестанем сравнивать, всё таки согласитесь, ребята блестяще исполнили репертуар группы КИНО До этого я не слышала исполнения песен Виктора настолько близких к оригиналу, как у группы СХЕМА. Видно же, что от души исполняли, из лучших чувств!!!!!!!!!

Станислав
Краснодар

25 Aug 2009, 19:44

если вы участвуете в концерте памяти Цоя и исполняете песни группы КИНО, то зрители непроизвольно сравнивают вас с данной группой.

Вы меня конечно извините, но я не знаю кем надо быть, чтобы пытаться сравнивать местную группу с "Кино". Лично для меня "Кино" - единственные и неповторимые, и кого-то с ними сравнивать просто глупо.

Нет, песня группы "Схема" сильно уступает по уровню. Ни в какое сравнение не идёт с песней Цоя.

Многие ли нынешние рок-звезды по тексту могут хотя бы приблизиться к текстам Виктора? Зачем сравнивать наши тексты и тексты Цоя? Ну это же бред,ребята....Я еще раз повторяю - мы самодостаточная группа, и мы не подражатели группе "Кино". Скажу больше - на своих концертах мы не исполняем песни "Кино". У нас своя концертная программа. Но на концерте памяти Цоя люди ждали именно песен Цоя,и они их получили. Ну и естественно нам было приятно сыграть их так, чтобы они понравились пришедшим на концерт. И цель оказалась достигнутой.

Перестаньте сравнивать Это неуместно и несерьезно)

Avgusta
25 Aug 2009, 18:46

Ответ нику NATALIYA (Nata) (2009-08-25 18:25):

А что именно вынесло мозг?

Бредовый текст. Ну, слишком простой, даже примитивный. Так практически каждый срифмовать может. Явно не шедевр, короче!

Т.е., для примера, песня Цоя "Уходи" тоже выносит тебе мозг? Там же тот же шутливый текст, что и в песни СХЕМА "Уходи"?

Нет, песня группы "Схема" сильно уступает по уровню. Ни в какое сравнение не идёт с песней Цоя.

И по поводу "жутких цветочков на заднем плане" - это вообще-то инициатива не ребят, а просто у нас на кинотеатре так оформлено стекло

Да я поняла

Avgusta
25 Aug 2009, 18:35

Ответ нику Stas23 (Станислав) (2009-08-25 05:54):

а то что вокалист старался заводить народ - это разве плохо?

Да ничего плохого! Если такова стилистика группы "Схема", то это, как говорится, ваши проблемы... Просто, если вы участвуете в концерте памяти Цоя и исполняете песни группы КИНО, то зрители непроизвольно сравнивают вас с данной группой.

Nata
Краснодар
25 Aug 2009, 18:32

Ответ нику Yamaha-SG-200 (Yamaha-SG-200) (2009-08-25 09:06):
А по-вашему лучше были сыграны КИНОПРОБЫ? Я бы, вообще, большую часть исполнителей казнила!

По-мне было сыграно практически один в один, в отличие от этих же КИНОПРОБ!!!!!!!!
Просто когда я слушала кинопробы, то по-большей части я узнавала песни только после того, как начинались слова!!!! А на выступлении группы СХЕМА, как я уже писала, песни узнавались с первых аккордов!

Nata
Краснодар
25 Aug 2009, 18:25

Ответ нику Avgusta (2009-08-24 19:20):
А что именно вынесло мозг? Т.е., для примера, песня Цоя "Уходи" тоже выносит тебе мозг? Там же тот же шутливый текст, что и в песни СХЕМА "Уходи"?
Насчёт реплик солиста: он просто смотрел на настроение публики, а публика реагировала положительно, в отличие от реакции на предыдущие выступления.
И по поводу "жутких цветочков на заднем плане" - это вообще-то инициатива не ребят, а просто у нас на кинотеатре так оформлено стекло

atabiev
г.Москва
25 Aug 2009, 10:52

вот вот...

Yamaha-SG-200
Москва

25 Aug 2009, 09:06

Ответ нику Stas23 (Станислав) (2009-08-25 05:54):

как это делает "одна известная в некоторых кругах группа" мне лично очень нравится ! (если мы об одной группе говорим...) Вам вовсе не обязательно так же делать, но я считаю, что если уж играть "КИНО", то играть 1 в 1.... ( это относится ТОЛЬКО к музыке!! а сценический образ и движения повторять не нужно)

atabiev
г.Москва
25 Aug 2009, 06:20

Я Понимаю... но никак не слушается Кино Без стилистики барабанов именно Кино.

Станислав
Краснодар

25 Aug 2009, 05:54

Avgusta, у нас есть песни с более серьезными текстами, но они менее драйвовые чем те что мы выбрали для концерта...тут все же упор был сделан на более заводные песни, чем на смысловые а то что вокалист старался заводить народ - это разве плохо? Кстати, заводил их не только вокалист, но и барабанщик, у которого тоже микрофон (Он бэк-вокалист)

atabiev,барабанщик не является поклонником группы "Кино", и просто не знает какие там партии, так что он играл по-своему И зачем ему стоя заниматься?

Повторяю еще раз - у нас не было цели "передрать" группу "Кино" 1 в 1....мы - группа "Схема" и просто постарались сыграть песни Виктора максимально приближенно к оригиналу, а не попытаться "стать группой "Кино"" на этом концерте....

Добавить сообщение На страницу  5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.053626 сек.