|
Тема: Концерт памяти Цоя в Краснодаре [ВИДЕО] |
Nata
Краснодар
 | 25 Aug 2009, 19:57
На самом деле, давайте перестанем сравнивать, всё таки согласитесь, ребята блестяще исполнили репертуар группы КИНО До этого я не слышала исполнения песен Виктора настолько близких к оригиналу, как у группы СХЕМА. Видно же, что от души исполняли, из лучших чувств!!!!!!!!! 
|
Станислав
Краснодар
 | 25 Aug 2009, 19:44
| если вы участвуете в концерте памяти Цоя и исполняете песни группы КИНО, то зрители непроизвольно сравнивают вас с данной группой. |
Вы меня конечно извините, но я не знаю кем надо быть, чтобы пытаться сравнивать местную группу с "Кино". Лично для меня "Кино" - единственные и неповторимые, и кого-то с ними сравнивать просто глупо.
| Нет, песня группы "Схема" сильно уступает по уровню. Ни в какое сравнение не идёт с песней Цоя. |
Многие ли нынешние рок-звезды по тексту могут хотя бы приблизиться к текстам Виктора? Зачем сравнивать наши тексты и тексты Цоя? Ну это же бред,ребята....Я еще раз повторяю - мы самодостаточная группа, и мы не подражатели группе "Кино". Скажу больше - на своих концертах мы не исполняем песни "Кино". У нас своя концертная программа. Но на концерте памяти Цоя люди ждали именно песен Цоя,и они их получили. Ну и естественно нам было приятно сыграть их так, чтобы они понравились пришедшим на концерт. И цель оказалась достигнутой.
Перестаньте сравнивать Это неуместно и несерьезно)
|
Avgusta
| 25 Aug 2009, 18:46
Ответ нику NATALIYA (Nata) (2009-08-25 18:25):
| А что именно вынесло мозг? |
Бредовый текст. Ну, слишком простой, даже примитивный. Так практически каждый срифмовать может. Явно не шедевр, короче!
| Т.е., для примера, песня Цоя "Уходи" тоже выносит тебе мозг? Там же тот же шутливый текст, что и в песни СХЕМА "Уходи"? |
Нет, песня группы "Схема" сильно уступает по уровню. Ни в какое сравнение не идёт с песней Цоя.
| И по поводу "жутких цветочков на заднем плане" - это вообще-то инициатива не ребят, а просто у нас на кинотеатре так оформлено стекло |
Да я поняла 
|
Avgusta
| 25 Aug 2009, 18:35
Ответ нику Stas23 (Станислав) (2009-08-25 05:54):
| а то что вокалист старался заводить народ - это разве плохо? |
Да ничего плохого! Если такова стилистика группы "Схема", то это, как говорится, ваши проблемы... Просто, если вы участвуете в концерте памяти Цоя и исполняете песни группы КИНО, то зрители непроизвольно сравнивают вас с данной группой. 
|
Nata
Краснодар
 | 25 Aug 2009, 18:32
Ответ нику Yamaha-SG-200 (Yamaha-SG-200) (2009-08-25 09:06):
А по-вашему лучше были сыграны КИНОПРОБЫ? Я бы, вообще, большую часть исполнителей казнила!
По-мне было сыграно практически один в один, в отличие от этих же КИНОПРОБ!!!!!!!!
Просто когда я слушала кинопробы, то по-большей части я узнавала песни только после того, как начинались слова!!!! А на выступлении группы СХЕМА, как я уже писала, песни узнавались с первых аккордов! 
|
Nata
Краснодар
 | 25 Aug 2009, 18:25
Ответ нику Avgusta (2009-08-24 19:20):
А что именно вынесло мозг? Т.е., для примера, песня Цоя "Уходи" тоже выносит тебе мозг? Там же тот же шутливый текст, что и в песни СХЕМА "Уходи"?
Насчёт реплик солиста: он просто смотрел на настроение публики, а публика реагировала положительно, в отличие от реакции на предыдущие выступления.
И по поводу "жутких цветочков на заднем плане" - это вообще-то инициатива не ребят, а просто у нас на кинотеатре так оформлено стекло 
|
atabiev
г.Москва
 | 25 Aug 2009, 10:52
вот вот...
|
Yamaha-SG-200
Москва
 | 25 Aug 2009, 09:06
Ответ нику Stas23 (Станислав) (2009-08-25 05:54):
как это делает "одна известная в некоторых кругах группа" мне лично очень нравится ! (если мы об одной группе говорим...) Вам вовсе не обязательно так же делать, но я считаю, что если уж играть "КИНО", то играть 1 в 1.... ( это относится ТОЛЬКО к музыке!! а сценический образ и движения повторять не нужно) 
|
atabiev
г.Москва
 | 25 Aug 2009, 06:20
Я Понимаю... но никак не слушается Кино Без стилистики барабанов именно Кино.
|
Станислав
Краснодар
 | 25 Aug 2009, 05:54
Avgusta, у нас есть песни с более серьезными текстами, но они менее драйвовые чем те что мы выбрали для концерта...тут все же упор был сделан на более заводные песни, чем на смысловые а то что вокалист старался заводить народ - это разве плохо? Кстати, заводил их не только вокалист, но и барабанщик, у которого тоже микрофон (Он бэк-вокалист)
atabiev,барабанщик не является поклонником группы "Кино", и просто не знает какие там партии, так что он играл по-своему И зачем ему стоя заниматься?
Повторяю еще раз - у нас не было цели "передрать" группу "Кино" 1 в 1....мы - группа "Схема" и просто постарались сыграть песни Виктора максимально приближенно к оригиналу, а не попытаться "стать группой "Кино"" на этом концерте....
|
|
На страницу 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |