|
Тема: Готы и Цой |
Romario
Москва
 | 16 Dec 2009, 19:04
Несколько слов про кошек, крыс и сатанистов Эта история про кошек была взята мной как самая часто фигурирующая, причем не только в печатных и электронных СМИ, не верите ? Подойдите к любому готу и спросите... Также большой размах в их тусне приобрело поедание крыс ! Сами готы говорят, что ближе всего к ним сатанисты ! Не верите на слово-подойдите и уточните у них !
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 16 Dec 2009, 18:56
Ответ нику YUKI (МАРИЯ) (2009-12-16 18:30):
| Готы бывают разные. Судить по одному двум представителям о целой субкультуре это неправильно. |
Все люди разные. На одних та или иная идеология влияет так, а на других иначе.
Судить о субкультуре нужно, конечно, не по людям, хотя яблоко от яблони не далеко падает, а по отцам-основателям, культовым текстам. По правде говоря, я здесь не специалист. Но факт в том, что внешняя атрибутика готов заимствована из фильмов про вампиров, вурдалаков и тп. нечести.
|
polina
Харьков
| 16 Dec 2009, 18:54
| движение гордецов, слабаков и трусов, которые бояться реальной жизни |
Так можно всех крыть.
Христиан тоже кроют за то, что они сторонники "религии смерти", поклоняются кресту как орудию пытки и убийства, что они трусы и слабаки, что они - стадо.
Хватит уже к людям лезть ни за что ни про что...
|
МАРИЯ
Москва
 | 16 Dec 2009, 18:30
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2009-12-16 18:03):
Готы бывают разные. Судить по одному двум представителям о целой субкультуре это неправильно. Потому что те кто себя называет готами - довольно разношерстная публика.
В целом готическая субкультура не относит себя к сатане. может какие то отдельные люди которые считают себя готами и относят себя к сатане, я таких не знаю.
Чтоб быть нормальным достаточно не причинять никому зла.
Люди которых я знаю, не убивают, не крадут и не обманывают и не делают никому ничего плохого. А тем более ни разу не слышала чтоб они себя относили к сатане. Но может быть, по критериям христианства нормальными считаются только крещенные глубоко верующие христиане, которые выполняют все предписания православия, а остальные все нелюди и сатанисты. Я правда, в этом не уверена. Но если так, тогда мы все ненормальные, и Цой и вообще большая часть населения земного шара в том числе
А про шитье я говорила тем кто думает, что они все это покупают за огромные деньги и что все они мажоры. Это не к "нормальности", а к неверности информации которая здесь приводится
|
Андрей Дамер
| 16 Dec 2009, 18:03
Ответ нику YUKI (МАРИЯ) (2009-12-16 14:03):
| Со мной куча готов учится. Нормальные вменяемые люди, на кладбищах не повернуты. Многие кстати любят шить себе сами и другим шьют на заказ. Все из нормальных семей, никакие не мажоры, учатся нормально. |
Любят шить, шьют на заказ, не мажоры - как мало нужно для того, чтобы быть нормальным. Собственно, людоеды из какого-нибудь африканского племени вполне отвечают таким критериям.
| А священники - они везде видят люцифера, если это не относится к православной церкви. |
Да, но в данном случае речь о том, что сами готы относят себя к сатане. Это сами готы утверждают о своей близости к сатанизму. Пересмотрите внимательно видеоролик.
|
Андрей Дамер
| 16 Dec 2009, 17:58
Ответ нику Metalkiller (Алексей Марчена) (2009-12-16 14:34):
| А я например, категорически против, чтобы маленькие дети смотрели на господина дамера "в прикиде", |
Весь мой прикид заключается в моей лысине, над которой вы с Севой уже успели постебаться (а извиняться даже не думали):
Йя-Хха
| и особенно - в действии, несущего религиозный бред сумасшедшего, |
Ты против только потому, что возразить тебе нечего. Точно также коммунисты вместо открытой полемики закрывали рот своим оппонентам: расстрелами, высылками, ссылками, насмешками. Но по делам их и конец их.
|
Андрей Дамер
| 16 Dec 2009, 17:52
Ответ нику polina (2009-12-16 11:53):
| Внешний вид гота или эмо с рюкзачком-гробиком не нарушает ничьих конституционных прав, не надо преувеличивать. |
Разные виды бывают. Рюкзачок-гробиком не нарушает. Есть те, которые нарушают.
|
Андрей Дамер
| 16 Dec 2009, 17:46
У меня такое ощущение, что видеоролики так никто и не посмотрел. Потому что обсуждаются и оспариваются не конкретные слова священника, а то, что в приведенных отрывках никто не говорил. Такое ощущение, что всем просто неловко говорить по существу.
Готы - | "движение гордецов, слабаков и трусов, которые бояться реальной жизни, которые считают, что можно самоутвердиться при помощи зла. Конечно, можно самоутвердиться при помощи добра, но это сложнее. А вот если ты будешь гадить людям, это сделает тебя крутым. На самом деле это признак слабости". |
Я могу добавить из собственного опыта общения с готами, что сказанные слова очень точные.
|
belmont
Россия
| 16 Dec 2009, 15:34
Не за чем, конечно, их запрещать. Панков при советах тоже запрещали, да толку что? А они не меньше публику советскую эпатировали. Металлисты! Я в первый раз пацаном металлюгу в прикиде настоящего увидел - обалдел!! Красота! На него все пальцем тычут, а он идет, ему всё пофиг. Сейчас готы появились, эмо... Выражают себя люди таким образом, ну что попишешь. Кто-то в этом своё видит. Кому-то так прикольно. Насильно к себе не затягивают, наверное. Кто-то покуражится, да перерастет с годами. Кто-то сядет, если с башкой не дружит. А таких в любой субкультуре найти можно. Тут главное не заиграться. Хиппи были, панки, теперь эти вот ... Готы.
|
Долой нацистов!
 | 16 Dec 2009, 14:34
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2009-12-16 11:18):
А я например, категорически против, чтобы маленькие дети смотрели на господина дамера "в прикиде", и особенно - в действии, несущего религиозный бред сумасшедшего, который точно развратит и забьёт голову своей болезнетворной ахинеей любому неопределившемуся ребёнку или подростку.
| Поэтому эти твои слова просто бессмысленны. |
Можно подумать, в твоих словах много смысла. Церковная белиберда одержимого религиозника, который ненавидит всех, кроме таких же параноиков, как он сам.
Вот и я тоже имею право считать их шизиками и педиками. Это звучит не более обобщающе, чем то, что все готы режут кошек и спят на кладбищах в гробах. Я думаю, что хорошо, если так сильно болен на голову один гот на десять или сто тысяч. А вот мужеложство в церквях и монастырях - куда уж более частая "тема"!
|
|
На страницу 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |