На главную!
Цой идёт путём тигра. Он не вписывается ни во что, что бы ему не предлагали. И поэтому может сохраниться.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Diana, Rocker
  Автор темы: Inesska
  Оффтопов: 4

Тусовка

Добавить сообщение  

стр.1 из 2

Тема: Слишком много чужих среди нас или причина для ненависти!
KAMALA
Киев

26 Jun 2010, 21:07

Ответ нику Inesska (2010-06-26 20:40):

Нашли на кого внимание обращать. На таких неадекватов не нужно вообще реагировать и провоцировать. ИХ НЕТ и точка ! А если дразнить и злиться, то они от этого получают то что добиваются.
Жалко что вы не поймёте на мове. Я бы вам несколько постов перебросила. Мне было (и не только мне) не то что смешно, я просто была "под столом" от того дебилизма что там написано.
С такими общаться, себя не уважать.

muzikaVoln

26 Jun 2010, 20:56

Вы знаете, опыт последнего времени показывает, что есть определенные люди с неуравновешенной психикой. Это даже НЕ ненависть. Это такая форма психического заболевания, когда человеку просто в кайф поливать других грязью, ну вот так оно развлекается за неимением ума, душевной гармонии, любви в конце концов. На такие провокации вестись смысла просто нет! Взывать к совести тоже! К таким вот клоунам я лично отношусь с сожалением. И вам того же советую

Inesska
НиНо
26 Jun 2010, 20:40

Не знаю кто в курсе,а кто нет,26.06.2010 на сайте
Kinoman с самого утра творилось просто невообразимое!В течение всего дня в адрес Виктора Цоя и его поклонников лились оскорбления!Естественно мы не такие люди,что бы молчать и ринулись в бой,а проще говоря поддались на провокацию,чего от нас и добивались,а надо было бы промолчать...
Я просто не могу понять,откуда у людей берётся такая ненависть и нетерпимость друг к другу?!Не можем научиться в лучшем случае игнорировать друг друга...Действуем по закону:кто не с нами,тот против нас!А надо бы действовать по закону:кто против нас,тот для нас не существует...И пусть все оскорбления остануться на совести этих людей(или этого человека),Бог им судья

Добавить сообщение На страницу  2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.04355 сек.