На главную!
Долго ждем. Все ходили грязные. Оттого сделались похожие, А под Дождем оказались разные. Большинство - честные, хорошие.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Diana, Rocker
  Автор темы: Ax
  Оффтопов: 2

Тусовка

Добавить сообщение  

стр.2 из 3

Тема: концерт в Москве, 12 июня 2007 года
Strannik
Город золотой

13 Jun 2007, 16:56

Да забыл добавить, выступление Алисы это вообще что-то, от Кинчева буквально куски энергии отлетали, и как назло пока песня шла какую-то дуру влепили с поздравительной речью! русский рок жив!

Strannik
Город золотой

13 Jun 2007, 16:48

Да щас посмотрел круто, и чайф, и ю-питер понравились, и другие рокеры, жалею что концерт пропустил, на таких концертах надо вживую бывать...

NataStormerz
Моск.обл Люберцы

13 Jun 2007, 16:48

Ответ нику Ax (Axa) (2007-06-13 10:20):

по орт??? я по ртр видела
вчера на ртр каспаряна с бутусовым показывали))) но супер конечно же)))

Karl Marx

13 Jun 2007, 15:24

Ответ нику Seva (2007-06-13 15:16):

Ты абсолютно прав и я готов подписаться под каждым твоим словом. Это наша гордость и достояние и если бы не 15 августа...

rand
Москва

13 Jun 2007, 15:17

Ответ нику Ax (Axa) (2007-06-13 10:54):

Seva
Москва
13 Jun 2007, 15:16

Когда Каспарян заиграл это неповторимое вступление, вся Красная площадь зааплодировала в момент, и "Звезду по имени Солнце" пели абсолютно все

Это подтверждает в миллионный раз что Цой всенародно любим! 17 лет скоро будет с того дня как он умер, а его песни все еще живы. В России таких людей нет. Даже если брать Высоцкого-молодежь его не знает, он кумир страшего поколения, а Цой любим и старшим поколением и новым.

AxA
Майкоп

13 Jun 2007, 10:54

Надеюсь, в этот раз Бутусов слова не забыл?

Pavel-kinaman
Ростов-на-Дону
13 Jun 2007, 10:48

Да, концерт действительно был классным (я о Бутусове, Кинчеве и Шахрине) Когда Каспарян заиграл это неповторимое вступление, вся Красная площадь зааплодировала в момент, и "Звезду по имени Солнце" пели абсолютно все, это было просто потрясающе!

AxA
Майкоп

13 Jun 2007, 10:40

Спасибо! В финале, когда все участники вышли на сцену, Бутусова я что-то не заметил, но видел Кинчева... вот и подумал, что это он песню Цоя пел. А в инете можно это увидеть?

Alone
Москва

13 Jun 2007, 10:31

Концерт на Красной площади транслировали по России. Бутусов спел сначала "Бриллиантовые дороги", а потом "Звезду по имени солнце"!! Она прошла на ура!!! А потом действительно был Кинчев!

Добавить сообщение На страницу  3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.047924 сек.