На главную!
Я пожелал бы поклонникам не делать из нас кумиров, и пусть относятся к нам, как к нормальным людям. И еще - не принимать наши песни, как истину в последней инстанции. Это всего-навсего песни, написанные на тексты одного человека, который может ошибаться.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Diana, Rocker
  Автор темы: Strannik
  Оффтопов: 1

Тусовка

Добавить сообщение  

стр.1 из 2

Тема: Загадка, останется загадкой!
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
26 Aug 2007, 13:27

Ответ нику Strannik (2007-08-26 13:26):

В интервью "До 16-ти и старше" он как раз об этом говорит.

Strannik
Город золотой

26 Aug 2007, 13:26

Ответ нику XAPOH (2007-08-26 13:15):

Мне лично кажется, что Виктор был по сути очень везучим человеком.
И вся его везучесть характеризовалась одной фразой - "быть в нужное время в нужном месте".

Отчасти да, но лично мне кажется, что это было не случайно... да и скорее всего случайностей в нашей жизни небывает!

XAPOH
ГОмель БССР

26 Aug 2007, 13:15

Мне лично кажется (это только моё мнение, и вы имеете право с ним не согласиться), что Виктор был по сути очень везучим человеком.
И вся его везучесть характеризовалась одной фразой - "быть в нужное время в нужном месте".
И всё...
Ну и плюс ко всему более удобоваримое для широких масс творчество...
Это мне кажется ответ на загадку...
Хотя таланта Виктора я не в коем случае умолять не буду....да я и не имею попросту на это права.

Strannik
Город золотой

26 Aug 2007, 13:04

Я часто задавался вопросом, в чем загадка творчества В. Цоя,
но как я непытался найти ответы на интересующие вопросы (кто он, посланник свыше, простой человек,
гений, что всетаки таит в себе его творчество), неполучалось, поклонником КИНО я являюсь уже достаточно давно
можно сказать с самой ранней юности... как мне кажется пытаться анализировать творчество
Цоя, изучать его как это делают некоторые, скорее всего неимеет смысла, всеравно загадка останется загадкой,
главное что несет в себе его творчество, какие поступки и чувства оно побуждает,
цель земной жизни Виктора Цоя как мне кажется достигнута сполна, его песни и творчество повлияли на многих людей,
заставили пересмотреть взгляды на жизнь, а порой и переосмыслить ее, каво-то он просто внутренне поддержал, когда кому-то
было тяжело... Главное помнить о нем, слушать его песни, как он сам сказал в них все есть!

Добавить сообщение На страницу  2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.04178 сек.