|
Тема: Анита Цой оскорбила память Виктора Цоя |
Rocker
Санкт-Петербург
 | 4 Jun 2008, 20:21
Тема не стоит выеденного яйца. 
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 4 Jun 2008, 18:48
Ответ нику Николаы (Николай Костылев) (2008-06-04 18:46):
Э, да ты оптимист-всего половина?
"Добрая" Мора, вынуждена с тобой согласиться по пунктам
|
Seva
Москва
Ответ нику Nikolay (Николай Костылев) (2008-06-04 18:46):
это довольнатаки по-панковски, хранить мешочек с прахом...
|
kot1
Донецк
Идиоты как раз те кто украл этот прах.
|
Николай Костылев
Санкт-Петербург,Тосно http://vkontakte.ru/id196916
 | 4 Jun 2008, 18:46
Да,блин,ладно вам.Я вообще на всю эту мишуру внимания не обращаю.Цой и его философия у меня где-то внутри и заменить его и её не сможет никто,как собственно и добраться до крайних точек моего сознания,чтобы внедрить туда всякие слухи и пиар, тоже никто не сможет.
Идиотов в мире половина населения земного шара.Просто некоторые активные,некоторые пассивные.Но идиоты есть.И искоренить их нельзя.
Вон Кортни Лав в панике,у неё стибрили мешочек с частью праха Кобэйна.Ну не идиотизм ли,хранить в шкафчике мешочек с прахом того,с кем была? Ну это так...оффтоп.
|
mora
Москва
 | 4 Jun 2008, 18:38
Конечно, Айзеншпис просто обязан был твердить, как он Цоя обожает. Без этого никак нельзя было зарабатывать на нем деньги - у многочисленных поклонников человек, преспокойно плюющий на Цоя и получающий еще с этого деньги, мягко говоря, не вызвал бы симпатии. Вот он и продавал фотографии Виктора на БК после похорон, обливаясь крокодиловыми слезами. Да и свой первый миллиончик он заработал именно на продаже Черного альбома. Как после такого ему Цоя не любить? Мразь.
А Анита Цой, носящая очень своевременную тогда фамилию Цой по мужу, просто отрыжка. Ничего из себя бабенка не представляет, а туда же! Лучше бы сидела и учила детишек хоровому пению,если самой медведь на ухо не только наступил, но и ,извините, нагадить умудрился 
|
Диана
Рига
 | 4 Jun 2008, 18:33
Чего не сделаешь ради пиара. Новый альбом никто не покупает и на концерты никто не ходит.
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 4 Jun 2008, 18:23
Да конечно о тех кто не с нами либо хорошо либо ничего... но всеравно эта история с предложением играть в Кино Аните характеризует шписа с наихудшей стороны... я давно слышал эту историю и конечно возможно Анита это для пиара сказала (мне кажется она то согласилась впринципе это сами участиники группы воспративились участвовать в этом ценичном представлении, для них Витя был другом а не объектом для зарабатывания денег)... циничность шписа просто поражает: человека уже нет на свете, а ты все пытаешься и пытаешься вытянуть деньги из его имени а ведь в интервью и везде он признавался что очень любил Витю и все такое 
|
kot1
Донецк
 | 4 Jun 2008, 17:58
Так хорошо что отказалась. Ничего хорошего из этого не вышло бы. Кино без Цоя - не Кино
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 4 Jun 2008, 17:57
Ответ нику кот1 (2008-06-04 17:53):
Предложение в духе Айзеншписа..ладно, сейчас его совестью занимаются "высшие инстанции". Но она отказалась, а могла согласиться.
|
|
На страницу 3 | 2 | 1 |
|
 |