|
Тема: Новый фильм Цой - КИНО. (2012) |
Станислав
Краснодар
 | 24 Jun 2012, 19:13
Ответ нику azl (2012-06-24 19:05):
Черный альбом изначально был записан на портостудию. Портостудия пишет ПОДОРОЖЕЧНО.
то есть есть дорожка вокала, гитары и тд.
тут просто запись на магнитофон.
отделить нереально.
подтянуть вокал в МИ? Получился бы вокал в стиле ШЕР. Можете поверить.
Убыстрить? зачем?
"Группа крови" . если память не изменяет, тоже на полтона ниже записана, и ничего.
|
polina25
 | 24 Jun 2012, 19:12
Ответ нику azl (2012-06-24 17:42):
Я просто поражаюсь с Вашей наивности. Вы либо прикалываетесь, либо реально слепо верите в альтруизм, которого при капитализме в принципе быть не может.
Это проект Первого канала, за который отбашляли денег. Ничего сейчас не делается просто так.
Стесняюсь спросить, сколько Вам лет? Все Ваши речи пропитаны неприкрытым юношеским максимализмом. |
Послушайте...
Я понимаю всё подоплёку вашей иронии...
Если вы думаете,что я не понимаю,что просто так ничего не бывает-вы глубоко ошибаетесь..
Просто не всё в этом мире строится исключительно на расчёте...
Есть деловая сторона вопроса, а есть этическая..
Неужели вы думаете,что легко было тем же киношникам оторвать себя от уже сложившегося собственного мира,чтобы уделить внимание съёмкам в фильме и тем более записи песни?
Каждый из них уже живёт собственной жизнью..
И ради этого фильма и песни им,скорее всего, пришлось много своих планов отложить в сторону.
И может они это сделали опять таки ради Виктора..
Такие мысли вам в голову не приходили?
Понятное дело,что в наше время,когда всем правит расчёт,как вы сказали,даже подобные жесты нуждаются в том,чтобы они были коммерчески интересны...
Всем понятно,что организовала их Наталья,но я так думаю,что главным аргументом было именно Виктор...
Для него это было сделано в первую очередь..
Да и вспомните как сильно спрашивали и писали поклонники здесь на йяххе о том,когда же эта песня появится и как бы было здорово,чтобы её записали именно киношники..
Разве нет?
И Наталья это знала...
Но она сама работая в медиа-структурах понимает,что любой продукт требует грамотной подачи,чтобы им заинтересовались..
И юбилей именно тот момент -когда это будет самое время..
Да,не всё успелось...Не всё получилось...
Но лично я благодарна и киношникам и Наталье,что всё таки, как бы там не был,
мы увидели их вместе,услышали песню в их записи..
Не в идеально-отшлифованном звучании
-не спорю...
Но лично для них я не вижу выгоды по большому счёту...
А то,что ребята немногословны -так по моему так было всегда...
И наивно предполагать,что они вот так по взмаху палочки возьмут и всё -всё вам расскажут..
И меня ещё упрекают в наивности..
Для откровенности нужно доверительные дружеские отношения ..
А они давным давно каждый сам по себе...
Да и фильм по большому счёту лишь приложение к самой песне,как по мне...
А то сколько мне лет я вам напишу в личку,коли вам так интересно)
|
azl
Луганск
 | 24 Jun 2012, 19:06
Ответ нику system (2012-06-24 19:01):
Согласен. Просто не все придерживаются такого же мнения. У некоторых все идеализировано и о деньгах с пиаром вообще речь не идет.
|
azl
Луганск
 | 24 Jun 2012, 19:05
Ответ нику aitras (Михаил Царёв) (2012-06-24 19:00):
Почему не могли? На черном альбоме отделили же, почему здесь нет? И знаю, что другие записи именно методом отделений восстанавливались.
|
НЕО
România
 | 24 Jun 2012, 19:03
Ответ нику system (2012-06-24 19:01):
Да, это точно, поэтому я и говорю, что не надо уж прям такой акцент ставить на слове "пиар".
|
system
| 24 Jun 2012, 19:01
Ответ нику azl (2012-06-24 18:38):
Ну пиар есть пиар. Главное, что собрались все таки, порадовали народ. Естественно, это выгодно для всех.Тут, как говорится, приятное с полезным.
|
Михаил Царёв
Ульяновск
 | 24 Jun 2012, 19:00
Ответ нику azl (2012-06-24 18:43):
Они не могли отделить голос от гитары на кассетной записи.
Они придавили гитару шумодавом и дописали поверх свою акустику. Ну и другие инструменты.
|
НЕО
România
 | 24 Jun 2012, 18:59
Ответ нику IRMA (IRMA) (2012-06-24 18:54):
Ну благодарны и что?
|
IRMA
| 24 Jun 2012, 18:54
А я просто благодарна. За песню,за фильм. Без разбираний по винтикам и выискиваний недочетов. Я так долго ждала этого. ПРОСТО СПАСИБО Наталии,Саше и музыкантам.
|
НЕО
România
 | 24 Jun 2012, 18:50
Ответ нику azl (2012-06-24 18:44):
Похоже, этот пиар больше нужен был Саше и Наташе. Ему для раскрутки своего клуба, ей как начинающей документалистке. Ну и Первому тоже. А музыканты просто сделали о чём их попросили, причём похоже без особой охотки.
Не то, чтобы специально для этого они всё замутили, но попутно так всё совпало.
|
 |