|
Тема: Марианна Цой |
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 1 Sep 2009, 15:11
Я вообще в упор не понимаю всех этих претензий ни к Марьяне, ни к Наталье- для начала, это, мягко говоря, сильно не наше дело. Во-вторых- думаю, любому из нас было бы неприятно, если бы о его близких людях говорили гадости. Диву иногда даюсь при виде некотрых представителей "сильной половины человечества"...
|
Влад Шакиров
Днепродзержинск
 | 1 Sep 2009, 11:02
Ответ нику Metalkiller (Алексей Марчена) (2009-09-01 10:43):
Золотые слова Юрий Венедиктович(Наша Раша) 
|
Долой нацистов!
 | 1 Sep 2009, 10:43
Я считаю, можно обсуждать какие-то вопросы связанные с творчеством, с историей группы, ну а чьи-то там личные отношения, тем более людей уже ушедших - так оно и вообще не наше дело.
Я единственно как-то позволял себе высказывать своё не самое лучшее отношение к некоторым интервью и выступлениям Марьяны по поводу несуразного суда с музыкантами "Кино" - однако, как оказалось, за кружкой чая они и без нас всё давным-давно нормально и мирно разрешили. Правда, очень сильно взбесил Рыбин в этих видео, но это уже другая тема
Наверное, нет особого смысла это всё публично анализировать (как и строить какие-то свои догадки, отчего погиб Виктор), а лучше искать раритеты, связанные с Цоем и "Кино", чтобы сохранить это всё для следующих поколений. Ведь пока жива память, живёт и сам человек, поэтому похоронить Виктора, позволив ему и его песням уйти в забытье, просто недопустимо.
|
Влад Шакиров
Днепродзержинск
 | 1 Sep 2009, 10:34
Ответ нику Морита (2009-08-31 21:42):
| Она не червонец и не обязана всем нравится, но ещё раз повторюсь, если у них с Виктором есть претензии друг к другу, то они там без нас с Вами разберутся. А давать волю своей фантазии основываясь на сплетнях и лжи, последнее дело. |
Соглашусь с Вами,думаю они уже разобрались...
Марианна очень достойная женщина,заслуживает уважения даже только за то,что воспитала достойного наследника.
|
Natella
Москва
 | 31 Aug 2009, 22:21
Какая вообще разница любил ли Цой Марьяну или нет? Это их личные взаимоотношения, и лезть туда, на мой взгляд, не стоит. Просто потому, что это не совсем красиво. Лично я ее очень уважаю как сильную и умную женщину. Даже если смотреть эту запись, на которой Марьяне всего 3,5 года. Она уже в этом возрасте довольно осознанно себя ведет. Так хорошо сыграла, молодец. А то, что у них там с Цоем было, пусть останется с ними.
|
Morita
 | 31 Aug 2009, 22:04
Ответ нику JACKIE5 (JACKIE5) (2009-08-31 21:51):
я никогда не поверю, что Константин Кинчев говорит о Марианне гадости. Они были друзьями и она вытаскивала его из наркотиков, по крайней мере есть видеоинтервью где она об этом рассказывает, знаю также, что он участвовал в установке ей памятника на БК и у них были дружеские отношения.
Вам никто не запрещает любить Разлогову не надо при этом задевать Марианну - это не по мужски, если Вы понимаете о чём я говорю. 
|
JACKIE5
город Тверь
 | 31 Aug 2009, 21:53
На этом и закончим наш спор...Тем ,кто ложится спать ,спокойного сна...
|
JACKIE5
город Тверь
 | 31 Aug 2009, 21:51
Мне нравится Наташа Разлогова,хотя ее многие осуждают...А Константин Панфилов был одни из немногих знакомых Виктора Цоя , с которым он общался в Москве...
|
polina
Харьков
| 31 Aug 2009, 21:50
Ответ нику JACKIE5 (JACKIE5) (2009-08-31 21:38):
JACKIE5, ну Вы нашли врага - Марианну! Не хотите - не восхищайтесь, но не надо портить настроение и оскорблять память женщины, которую Цой любил. Всё-таки это их семейные дела и претензии. А человек она незаурядный, имхо.
Миллион фактов, что отношения они сохраняли с Цоем дружеские.
|
Morita
 | 31 Aug 2009, 21:42
Ответ нику JACKIE5 (JACKIE5) (2009-08-31 21:38):
очевидно, "лучших" друзей, которые во множестве вдруг появились после смерти Виктора???
Вы имеете право на свою точку зрения, но я так и не поняла причину негатива, который Вы тут вылили на Марианну. Она не червонец и не обязана всем нравится, но ещё раз повторюсь, если у них с Виктором есть претензии друг к другу, то они там без нас с Вами разберутся. А давать волю своей фантазии основываясь на сплетнях и лжи, последнее дело.
|
|
На страницу 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |