И какую уверенность?Не долго она горевара по поводу разрыва с Виктором,в ноябре 1987 они раставили точки над И, и она стала жить с Рикошетом, хороший отчим сыну Виктора Цоя.На сколько мне известно из достоверных источников,человек этот не совсем внимаймый и еще наркоманом....был
не смотрите и не восхищайтесь, Вас же никто не заставляет. я люблю Марианну и считаю, что она сыграла большую роль в жизни Виктора, в его становлении, дала ему уверенность в себе.
Не Марьяна сделала Цоя Цоем,а он сам...И я не хочу никого обидеть,но за чем смотреть и обсуждать Марьяну и ее талант в кинематографе,когда все здесь из-за Витьки.Я к примеру не настолько фанат Виктора Цоя ,как поклонник группы Кино,в том составе,который был с 1986 года.Я знаю что у них были серьезные разногласия в группе,вплоть до разрыва,но всеравно эти люди для меня легенда.А смотреть на Марьяну в детстве и восхищаться,я , честно , не могу,просто не могу....
Мама Марианны рассказала мне о съёмках Марианны в 1963 году в фильме "Очарованный странник" в эпизоде. Вот нашла этот фрагмент Маленькая Марианна
«ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК» СССР, Ленинградское ТВ, 1963, 70 мин.
Телеспектакль по повести Н. Лескова.
Режиссер-постановщик: Иван Ермаков.
Марианне Ковалёвой (в замужестве Марианна Цой) в этом фильме 3,5 года