|
Тема: Как вы считаете, почему человек курит? |
kot1
Донецк
 | 26 May 2008, 11:08
Ага уже 2 раза она извинится. Такие люди могут только оскорблять и не думать о последствиях своих разговоров. Но я буду рад если не прав 
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 26 May 2008, 11:07
Ответ нику elena (lochadka777) (2008-05-26 11:02):
Хотя бы извинились бы за Майка для приличия 
|
kot1
Донецк
 | 26 May 2008, 11:04
Елена а вы не допускаете банальной мысли о том что Виктор возможно просто не успел это сделать? Как вы можете рассуждать кто умнее а кто нет в данном вопросе?
|
Владимир
 | 26 May 2008, 11:02
Ответ нику elena (lochadka777) (2008-05-26 11:00):
Сильнее и умнее ну это уже выглядит как оскорбление Вити - такие термины абсолютно не уместны в данном вопросе 
|
lochadka78
Санкт-Петербург
 | 26 May 2008, 11:02
Пример надо брать с СИЛЬНЫХ людей, и не скрою, Рашид - для меня авторитет 
|
lochadka78
Санкт-Петербург
 | 26 May 2008, 11:00
ответ нику kot1: Рашид Нугманов и Виктор - оба умные и талантливые люди. Просто Рашид оказался в чем-то сильнее и умнее Виктора и бросил. 
|
kot1
Донецк
 | 26 May 2008, 10:53
А когда в комментах к фотографии к Майку мы ей обьяснили что это не так ( я там тоже писал и Морита),то не последовало никакой реакции а тем более извинений за такие слова про Майка. Из чего следует что отнюдь не Майк опустившийся человек,а тот кто его обозвал таким. Сугубо личное мнение
|
Владимир
 | 26 May 2008, 10:49
Елена та же (создательница этой неуместной и бессмысленной темы) обозвала Майка опустившимся человеком - его создателя советского ритм энд блюза, который многие термины (те же гопники, гламур и прочее употреблявшееся между прочим как стеб, а не как это нынче воспринимается) вывел из узкого круга людей в советский ну а затем и по инерции в российский обиход; человека, который действительно в любой компании (есть даже история как он перед гопниками пел эту песню и они не понимая стеба восхищались мол да это мы) был своим парнем и вообще всенародно любимым человеком в то время...
|
kot1
Донецк
 | 26 May 2008, 10:48
Так и я о том. При чем здесь талантливый или нет. Курение на это не влияет.
|
Владимир
 | 26 May 2008, 10:44
Да бред это все - человек выбирает сам свою судьбу, а курит он или нет - от этого не зависит степень его таланта или бездарности
|