|
Тема: Марианна Цой |
Morita
 | 1 Jul 2009, 16:19
Ответ нику Dmi3yo (Дмитрий) (2009-07-01 15:17):
не дооценивать его тоже не надо. не стоит делать из него простачка. Айзеншпис был человек с огромными связями, возможностями, с аналитическим складом ума, в каком-то смысле уйти из под его контроля было бы сложно
но... офф-топим господа, тема не о нём
|
Дм
 | 1 Jul 2009, 15:17
Ответ нику polina (2009-07-01 14:10):
Вот-вот.
Юрик.
А то делаем из него такого Карабаса-Барабаса.
|
Morita
 | 1 Jul 2009, 14:30
Ответ нику polina (2009-07-01 14:10):
| Уйти из музыки-в смысле завязать с гастролями по стране? Ведь планировалась Япония, новый альбом. |
не знаю, но Инна Николаевна передала мне дословно: "Устал. Больше не хочу"
в книге Александра Николаевича более подробно будет, там почитаете, а то я и так все секреты раскрыла
может быть это и не значило ничего, просто момент такой, что было бы дальше из области предположений
|
polina
Харьков
| 1 Jul 2009, 14:10
Ответ нику Morita (2009-07-01 13:32):
Мне он тоже не нравится. Он просто не кажется мне такой уж значительной фигурой. Решал не он, не "Юрик",как его называет Наталья Разлогова.
Я, конечно, не Вас конкретно имела в виду, говоря о демонизации, а тенденцию.
Уйти из музыки-в смысле завязать с гастролями по стране? Ведь планировалась Япония, новый альбом.
|
Morita
 | 1 Jul 2009, 13:32
Ответ нику polina (2009-07-01 12:10):
| Знаете, мне тоже надоела демонизация Айзеншписа. Это всё как-то неадекватно по отношению к фигуре Цоя. |
Айзеншпис человек глубоко непорядочный и указывая на это я не демонизирую его фигуру, а лишь констатирую факты. Я своё мнение о нём формировала на основе информации, которая всплыла на поверхность сейчас, а значит уже после смерти Виктора, таким образом Виктор мог многое не знать. Потом я, например, точно знаю, что Виктор хотел вернуться к Белишкину и даже делал ему предложения взять на себя функции администратора группы хотя бы в Питере, но тот отказался. И ещё я точно знаю, что Виктор хотел уйти и от Айзеншписа и из музыки, по крайней мере тот безумный темп, который задал Айзеншпис его сильно утомил. Об этом подробнее прочтёте в интервью Инны Николаевны в книге Александра Николаевича, о тех словах, что Виктор сказал Инне Николаевне забирая Сашку в то последнее лето.
а в принципе я свою точку зрения никому не навязываю - лишь высказываю своё мнение об этом человеке и мнение моё о нём крайне негативно.
|
polina
Харьков
| 1 Jul 2009, 12:10
Ответ нику Dmi3yo (Дмитрий) (2009-07-01 07:29):
Знаете, мне тоже надоела демонизация Айзеншписа. Это всё как-то неадекватно по отношению к фигуре Цоя.
Также насмешили комментарии Рыбина. Хорошо, что он защищал Марьяну, но...
|
Morita
 | 1 Jul 2009, 12:05
Ответ нику Dmi3yo (Дмитрий) (2009-07-01 11:42):
я там точную дату указала торговли - день похорон - что может быть ещё циничнее, чем устраивать базар при входе на кладбище в день похорон?
Почему не проследили полностью за церемонией и деталями организации?
|
им немого не до Айзеншписа было, полагаю
Не могу же я предположить, что он в "доле".
|
в доле чего? не поняла
|
Дм
 | 1 Jul 2009, 11:42
Ответ нику Morita (2009-07-01 09:21):
Давайте конструктивно.
С искусством спора, полемики, дискуссии знаком.
Использование абсурдного антома - сугубо тривиальный способ ведения разговора.
Я не называл Айзеншписа ни бессеребренником, ни тем более святым.
Однако, солидарен с Рашидом Мусаевичем и выбор Цоя и киношников уважаю.
Про торговлю. Лично я не согласен с огульными сравнениями продаж сувенирной продукции в местах религиозных (ряда православных) святын и кладбища, однако, тут вопросы к окружению - к друзьям в первую очередь. Почему не проследили полностью за церемонией и деталями организации? Ну и простите за цинизм - спрос рождает предложение.
Про Марьяну у меня ни слова. Не понял вообще о чем Вы?
Я (лично) на её стороне.
Речь про ряд деятелей осуществлявших мероприятие.
Да, Рыбин имеет право на свою точку зрения. Типа как и любой из нас.
Только то что он говорит - дилетанство и полное незнание как теоритеческой и юридической части дела, подкрепленное бог знает чем ещё.
Не могу же я предположить, что он в "доле".
Впорочем, Гурьянов уже дал ему точное определение

|
Morita
 | 1 Jul 2009, 09:21
Ответ нику EX (2009-07-01 09:12):
не трезвы и Каспарян с Тихомировым... так подловили, что же теперь... трезвенников там мало. Марианна явно на каком-то вечере где-то в клубе, я тоже пью на вечеринках и не считаю это чем-то неправильным, а Вы? Ей бы их с самого начала послать, конечно, и не общаться (это я о журналюгах).
Вы фильтруйте то, что адвокат говорит - он явно утрирует позицию ответчика.
Весь этот суд - некрасивая ситуация, но киношники сами её спровоцировали.
Рыбин... этого его позиция, имеет право на свою точку зрения.
От себя могу сказать, что стороны полностью примирились, по крайней мере Каспарян и Марианна, правда уже не задолго до её смерти.
|
EX
| 1 Jul 2009, 09:12
Ответ нику Morita (2009-07-01 07:08):
Марьяна в кадре явно не трезва... Собственно то о чем я и говорил - "музыканты люди наемные и они дергали за те струны которые им скажут" ну конечно Нельзя забывать о заслугах этих людей - все участвовали в процессе формирования и оформления песен. И Рыбин еще че то вякает - явная зависть
|
|
На страницу 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |