На главную!
Блюз для белого человека — неестественная форма.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Diana, Rocker
  Автор темы: Strannik
  Оффтопов: 2

Тусовка

Добавить сообщение  

стр.3 из 9

Тема: ЕВРО-2008 Россия Швеция (решающий матч)
Ольга Лехтонен
Москва

19 Jun 2008, 10:57

Ответ нику hitmanec (Владимир) (2008-06-19 10:51):

Какую фразу??? Про ж...? А по-моему, мы до сих пор в ней находимся. И люблю я свою Родину или нет, на реальном положении Родины это, к сожалению, никак не отражается. Как были в ж.., так и остаемся там же. Ну, да это разговор не для этой темы...

Победы всякие, в т.ч. и футбольные, просто эмоциональное облегчение для народа, уставшего от пребывания в ж.. Что с т.зр. психологии очень полезно и правильно. Жалко народ - и хорошо, что хоть футбол его немного радует.

Владимир
Московская область, Железнодорожный

19 Jun 2008, 10:51

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2008-06-19 10:39):

ладно начались уже отговорки, нелюблю такой стиль общения со стороны собеседника... я цитировал это потому что считаю, что любой нормальный человек, любящий и уважающий свою великую страну и великий народ такую фразу бы никогда произносить не стал

Ольга Лехтонен
Москва

19 Jun 2008, 10:39

Ответ нику hitmanec (Владимир) (2008-06-19 10:33):

Не пойму, что такого плохого можно усмотреть в прянике...
По-моему, вкусная штука.. Вы пряники-то ели когда-нить, нет?

Владимир

19 Jun 2008, 10:33

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2008-06-19 10:29):

А как же вот этот подтекст?

поэтому любой успех наших на любом поприще воспринимается как бальзам на раны и повод для гордости. Как пряник после долгого кнутобития

Это каким еще образом можно трактовать? Особенно меня интересует "как пряник после кнутобития"... кто так еще может сказать, кроме человека негативно относящемуся к своему же народу?

Ольга Лехтонен
Москва

19 Jun 2008, 10:29

Я вообще ни слова ни про какое "быдло" не сказала...
Прикольно, когда человеку пишешь одно, а он читает совершенно другое...

Владимир

19 Jun 2008, 10:21

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2008-06-19 10:17):

ненадо этого - побед у России достаточно во многих видах спората (да и не только в спорте) - мы уже давно не воспринимаем каждый успех как сверхдостижение... просто футбол это особый вид спорта - самый популярный в мире и интересующий подавляющее большинство людей, которые так или иначе интересуются спортом да и не только они так что ненужно этой враждебной настроенности - нелюблю когда ко мне как к россиянину подобные насмешки направлены (в плане да вот они русское быдло всему радуются) не надо этого - живете в России так уважайте ее граждан, коим вы являетесь

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
19 Jun 2008, 10:18

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2008-06-19 10:17):

Это говорит о том, что у нас есть надежда на выход из этой ж... Без веры в себя, без патриотизма, без чувства радости за одержанную победу НИКАКОГО выхода к свету НИКОГДА не бывает.

Владимир

19 Jun 2008, 10:17

Ответ нику zangezi (2008-06-19 10:04):

Да нет нет далеко не просто игра а вот по поводу политики согласен - ни к чему она вообще в вопросах спорта

Ольга Лехтонен
Москва

19 Jun 2008, 10:17

Это все легкообъяснимо с психологической т.зр.
Страна уже почти 20 лет находится в глубокой ж.., поэтому любой успех наших на любом поприще воспринимается как бальзам на раны и повод для гордости. Как пряник после долгого кнутобития

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
19 Jun 2008, 10:15

Ответ нику zangezi (2008-06-19 10:04):

Я не футбольный болельщик. До сих пор не могу запомнить, кто такие "кони" и что такое "мясо". Фамилии Аршавина и Павлюченко я услышал только вчера по телевизору. Но не верю я вашему лицемерию. Те же люди, которые не рады сейчас этой победе России, еще как рады, когда ее спортивные команды проигрывают. Сразу вспоминают о политике. О недостаточном финансировании спортивных секций, о взятках спортивных чиновников. Т.е. вот тут-то о политике оказывается говорить можно.

Это пагубное самоуничижение, а не здоровая самокритика.

В сборной России играют граждане моей страны. Они выиграли. У меня есть все основания гордится и ими и страной, которую они представляли. А они ее представляли, точно так же как представляет ее каждый из нас в любом месте, где бы он не находился.

Нет, ничего плохого в ура-патриотизме, если, конечно, при этом не забывается патриотизм размышляющий (тревожный).

Добавить сообщение На страницу  987654 | 3 21
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.044822 сек.