Ответ нику Dmi3yo (Дмитрий) (2009-07-05 20:03):
Ну, не знаю, Ребята, как вам, но мне сдаётся вся эта суета абсолютно бессмысленной.
Есть "Игла", "Йя-Хха", "Рок", есть "КИНО" и пускай они остаются такими, какие есть. Пусть примитивны с технической точки зрения и с точки зрения тех, кому не понятна эта кухня, но с позиции души они прекрасны в своём оригинальном качестве, как они предстали перед нами, как мы их знаем уже давно. Цой и КИНО уже сделали всё, что нужно и бред- пытаться сделать то, что они сами никогда бы не стали делать.
Согласен, что зрелище завораживающее- видеть Элвиса "своими" глазами, но это же, всего-на всего, зрительный обман. А Цой- он настоящий, он живой...
"Игла"-ремикс??? Не кажется-ли вам, Ребята, что как-то попсово всё это?
Обязательно сходил бы на такой концерт, чтоб услышать в живую музыку КИНО именно в исполнении тех самых музыкантов. Профессиональные техника игры и звучание песен группы это очень здорово. Проекция и прочие технические новшества тоже воспринял бы нормально. Так что жду
Идея, конечно, очень интересная, но представьте себе, сколько это все удовольствие будет стоить?Я имею ввиду новейшую технологию по созданию галограмм. Билеты тоже будут стоить соответственно.Цоя, увы, не вернешь. А видео и так посмотреть можно.