|
Тема: Елена Вишня о Викторе Цое |
ушедшая в тень
 | 14 Nov 2010, 00:13
За последние годы, начиная с тех пор как я прочла "опус" Вишни про поездку в Японию и что все ему кто-то что-то не заплатили (не помню деталей уже) Вишня стал мне не симпатичен. И за последние годы это чувство усиливалось, ну а после этого просто стало противно. Одним словом разочаровалась я в нём.
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 13 Nov 2010, 23:27
Согласен с Вишней полностью и считаю, что каждый человек должен идти своим путем не копируя образ другого и не пытаюсь жить так... Ну а больше всего меня бесят суждения в духе "Виктор бы так то никогда не сделал" - да откуда ты знаешь, может быть он был скрытым маньяком или еще что в этом духе... Эта идеализация показывает инфантильность людей по сути своей...
|
Gurov
 | 13 Nov 2010, 22:19
Обобщила она по делу
|
KVN
 | 13 Nov 2010, 20:03
Елена может и права кое в чем. но она просто обобщила не по делу .собрала все в кучу.
|
Gurov
 | 13 Nov 2010, 20:01
Всё правильно Елена написала
|
KVN
 | 13 Nov 2010, 19:58
Вишне покоя не дает по ходу то, что его не показали по ТВ за 3 августовских дня ...он то заслуги по раскрутке Цоя себе приписывает...
и после этого он еще смеет ныть на камеру о том, что он каждый год хоронит Цоя в течении 20 лет???лицемер,рыхлая баба, имхо..жаль, не мне он сказал, что с ним за 15 лет никто в таком тоне не говорил еще..
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 13 Nov 2010, 18:48
Ответ нику еллаго 2010-11-13 14:30):
Да их там артель была целая- Марьяна тексты писала, Вишня помаду покупал. А если ты не знала, кстати, то Джоанна приехала в Россию исключительно с целью найти себе мужа. А Вишня знал (не иначе она ему сама сказала). А шо? Где ж ей, симпатичной, модной, молодой и талантливой дочке миллионера найти в Америке мужа? А в России их валом, вот ей тут и было мёдом намазано. Короче, Вишня жжёт по полной.
|
KVN
 | 13 Nov 2010, 14:47
Это явный бред. Наташе передал - тоже посмеялась......
|
BronzeTower
Jerusalem
 | 13 Nov 2010, 14:30
Ответ нику libby-dancing-sword (2010-11-13 13:08):
А мне больше всего понравилось то, что Марьяна якобы писала тексты для песен Цоя 
|
KVN
 | 13 Nov 2010, 14:16
ты все правильно сделала.никаких обломов. просто суровая правда.
|