На главную!
Ребята не ищут легкой жизни. Они ищут тяжелый рок.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Diana, Rocker
  Автор темы: vervol
»  Вернуться к теме

Тусовка

Добавить сообщение  

стр.4

Оффтопы: В Лос-анжелесе на пятидесятом году жизни скончался Майкл Джексон
Morita

29 Jun 2009, 18:37

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2009-06-29 18:30):

конечно, но чаще всего человек принимает помощь, просто с правильной стороны подойти надо, у каждого есть свои якори на этой земле их только во время найти нужно

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
29 Jun 2009, 18:30

Ответ нику Morita (2009-06-29 18:10):

Если человек не хочет лечиться, то ты бессильна.

Андрей Дамер
29 Jun 2009, 18:12

Ответ нику Morita (2009-06-29 18:11):

Я ж не против. Всё д.б. по правилам.

Morita

29 Jun 2009, 18:11

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2009-06-29 18:04):

давай это всё в офф-топ - причём здесь Майкл?

Morita

29 Jun 2009, 18:10

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2009-06-29 18:04):

я говорю из жизненного опыта... в моём окружении есть люди, которым не дали уйти, во время остановили, помогли устоять, а есть истории о тех кому некому было помочь и их больше нет... и на могиле друзья рыдают, а всего то надо было во время удержать

Наркомания и алкоголизм - это болезнь. Болезни надо лечить, а не смотреть как человек умирает.

в песне немного про другое на мой взгляд

Андрей Дамер
29 Jun 2009, 18:04

Ответ нику Morita (2009-06-29 17:53):

Нет, Света. Только сам человек несет полную ответственность за свою жизнь, независимо от того, что и кто его окружает.

"А те, кто слаб.
Живет из запоя в запой.
Кричат: "нам не дали петь!"
Кричат: "Попробуй тут спой!"

Мы идем..."

Это не означает, что мы должны пройти мимо погибающего. Должны помочь. Но только от него зависит, примет он протянутую руку или нет. Ты говорила, что Бог милостив. Вот именно - Бог милостив. И Он каждому протянул Свои руки. Каждому. Никто не может сказать, что за него не умер Христос.

Morita

29 Jun 2009, 17:53

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2009-06-29 17:40):

Среда заела?
...
Оправдывать чье-то пьянство и наркоманию тем, что дескать среда заела

убивает не среда, а равнодушие и вечное людское "меня не касается", "не мои проблемы", "не маленький сам разберётся"... а потом на могиле "как же так?", "что же он ничего не сказал?", "что же не попросил? мы бы всё сделали"... а человек всем своим существом помощи просил просто не разглядел никто, потому что ВСЁ РАВНО

Андрей Дамер
29 Jun 2009, 17:53

Ответ нику Morita (2009-06-29 17:34):

все эти смерти от передозы и т.п. - это следствие от равнодушия в обществе

Вообще наркомания в Библии называется чародейством: "мерзок пред Господом всякий, делающий это" (Вт.18:12).

Оправдывать чье-то пьянство и наркоманию тем, что дескать среда заела - это жестоко по отношению к тем, кто страдает от пьяниц и наркоманов. И по отношению к самим пьяницам тоже жестоко.

Андрей Дамер
29 Jun 2009, 17:40

Ответ нику Diana (Диана) (2009-06-29 17:23):

Все эти увлечения наркотиками и прочим - следствие огромного одиночества и неудовлетворенности жизнью. Не оказалось, значит, рядом человека, который бы протянул руку помощи или просто посочувствовал.

Среда заела?

Смею напомнить, что Христос предпочитал общество мытарей и грешников, потому что им Он был нужен, а не благополучным и счастливым.

Ничего Он не предпочитал. Он пришел спасти погибшее. А предпочитал Христос тех, кто принес покаяние. "Иди и впредь не греши" - это последние слова Христа, обращенные к блуднице. Смею напомнить, что с призыва к покаянию и крещению и начинается Радостная Весть. А заканчивается она призывом крестить все народы. Крестить, а не принять ислам.

А мы так ничему у Него и не научились, только осуждаем и отвергаем...

Ничему не научились - это точно.

Morita

29 Jun 2009, 17:34

Ответ нику Diana (Диана) (2009-06-29 17:23):

согласна!!! я о том же. все эти смерти от передозы и т.п. - это следствие от равнодушия в обществе

Добавить сообщение На страницу  4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.060179 сек.