|
Оффтопы: Девушки и рок |
Anna
Киев
| 21 Sep 2010, 09:40
Ответ нику KAMALA (Камала) (2010-09-21 05:16):
вы меня не слышите)) Ну хорошо, попробую по-другому: в случае, когда есть причина - понятно и не есть плохо, просто правильно, но в случае когда нет причины, а просто так, смеха ради, мол "вот это клоун", а нас много и мы невероятно круты - плохо, однозначно плохо. имхо.
пы.сы. Teenslang там в последнем посте хорошо написано.
|
KAMALA
Киев
 | 21 Sep 2010, 05:16
Ответ нику Nerpa (Anna) (2010-09-20 22:35):
Интересные выводы. Это получается если за своего друга ЗАСТУПИЛИСЬ друзья, то они "гопники"? Мальчишки для того и мальчишки. Если в песочнике один отнял у другого машинку, тот заплакал и за него заступился товарищ, то он тоже "гопник" ?
Феерично !!!!
А насчёт панков, то и сейчас лупят и издеваются. Участь у них такая. Нормальный не нагородит у себя на голове такую причёску и не разукрасится как попугай.
Ничего не имею против неформалов и считаю что человек должен самовыражаться, если ему так хочется. Но панки как-то не воспринимаются в плане внешнего вида, а тогда это было особенно.
|
Anna
Киев
| 20 Sep 2010, 22:35
Ответ нику KAMALA (Камала) (2010-09-20 18:59):
Да я отлично понимаю кто такие гопники.
Те, из мск слезам не верит - гопники "по понятиям" так сказать, за друга им обидно было, почти как в вашем же примере про ваших друзей которые тоже отомстили обидчикам. Выходит ваши тоже эти самые гопники по понятиям?) ну про ваших друзей я конечно уже утрирую, не обижайтесь. я просто хочу чтобы вы поняли о чем я собственно))
И в вашем же рассказе про панков:"А панков просто принимали за клоунов. Не били их. Так, гоняли и издевались. Могли поймать и на лысо подстричь." Ключевые слова тут "гоняли" (за что?) и "издевались" (зачем?). Вот я и говорю, что вовсе это не смешно, правда возможно по малолетству и круто. Вы понимаете о чем я?
|
KAMALA
Киев
 | 20 Sep 2010, 18:59
Ответ нику Nerpa (Anna) (2010-09-20 18:10):
Нет конечно. Обычные разборки. Неужели вы не понимаете кто таки гопники ? Я же написала.
Идёт парень по улице, к нему подходят "Дай закурить". Он отвечает "Я не курю", или " У меня нет сигарет". И его начинают за это бить. И по подлому так, трое или пятеро на одного.
Или могут сто причин найти чтобы придолбаться и устроить драку. Вот и нашего парня тоже таким образом избили. Наши ребята нашли обидчиков и дали сдачу.
Те в ответ наших начали подкарауливать. Ну и так разборки до бесконечности.
А панков просто принимали за клоунов. Не били их. Так, гоняли и издевались. Могли поймать и на лысо подстричь. Или просто засунуть под струю воды и смыть их грим. Ну приколы такие у подростков были. Ничего не поделать.
А вообще горой стояли друг за друга.
|
Anna
Киев
| 20 Sep 2010, 18:10
Ответ нику KAMALA (Камала) (2010-09-20 17:00):
Так я запуталась)) те кто били мальчика Александры(Мск слезам не верит) они, с вашей точки зрения, гопники или нет? (его, кстати, били за то что девочка предпочла его некому крутому Володьке_уж_не_помню_как_его, дык хоть прецедент был))) А за что же ваши друзья обваляли несчастных панков в перьях? Давайте сегментируем и разберемся 
|
KAMALA
Киев
 | 20 Sep 2010, 17:03
Ответ нику Znamya-revolyucii (Знамя_революции) (2010-09-20 16:41):
О! Наш человек! Молодчинка... так держать . Такие берут от жизни всё и как правило много чего добиваются.
А гламуру и тому подобному, всему своё время...
Удалено модератором
|
KAMALA
Киев
 | 20 Sep 2010, 17:00
Ответ нику Nerpa (Anna) (2010-09-20 09:51):
Анна, пересмотрите классику "Москва слезам не верит". За что били ухажёра дочери героини Алентовой ? За то что "не с нашего района".
"Гопники", те ещё, это те кто приставали "дай закурить" и чесали кулаки без разбору, в том числе и на танцах.
Вот таким наши ребята и мстили. За то что обидели своего. Я считаю что правильно. Ну а чтобы самим заниматься подобной ерундой, извольте ! Слава Богу строем не ходили и отлично проводили время. Ходили и на концерты, и в кино, на танцы, и в походы с песнями под гитару.
Ещё были "жлобы". Их гоняли все кому не лень и в основном на танцах. Эх, весёлое было времечко.
А сейчас скука одна, нет романтизма, да и опасности кругом что жуть.
Удалено модератором
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 20 Sep 2010, 10:15
Ответ нику KAMALA (Камала) (2010-09-20 08:48):
Очередной необоснованный переход на личности... В общем то не удивительно это слышать от тебя
Удалено модератором
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 20 Sep 2010, 10:14
Ответ нику KAMALA (Камала) (2010-09-20 08:49):
Обычные ребята такой фигней не страдают...
Удалено модератором
|
Anna
Киев
| 20 Sep 2010, 09:51
Ответ нику KAMALA (Камала) (2010-09-20 09:39):
Маша, "раздел территории" и драки на "Жабе" - это другая опера. это всякие бригадные. Меня изумляли всегда те, кто ПРОСТО приставал, издевался и пытался что-то продемонстрировать.
Удалено модератором
|
|
На страницу 3 | 2 | 1 |
|
 |