На главную!
Три раза, четыре раза передрать одни и те же сливки. А зачем он нужен, этот попс?
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Diana, Rocker
  Автор темы: Romario
  Оффтопов: 13

Тусовка

Добавить сообщение  

стр.9

Тема: Готы и Цой
Ира волк
Кишинёв (Скиносы)

3 Mar 2011, 16:50

я о том же хД)

DetiTcoya
Воронеж

3 Mar 2011, 16:32

Если Цой и все киношники насили черное, это не значит что он или они готы. А песни это все что он видел вокруг себя. Если готам нравиться Виктор то пусть слушают но не приписывают его к готам.

Ира волк
Кишинёв (Скиносы)

3 Mar 2011, 14:39

не знаю как насчёт готов , лично слушаю Цоя с 15 и лет, и сейчас слушаю хардкор, эмокор, построк, и Цоя..всё гармонично сочетается..ну нравится Он готам ну и пусть слушают себе на хдоровье лишь бы не очернили память о Вите

Romario
Москва

17 Dec 2009, 18:01

Ответ нику YUKI (МАРИЯ) (2009-12-17 12:14):

Это самые обычные готы с чистых прудов ! Именно они говорят готично, не готично и т.д.

МАРИЯ
Москва
17 Dec 2009, 12:14

Ответ нику Romario (2009-12-17 05:14):

Это представители престижного крыла этой субкультуры, которые посещают вечеринки и проч. Гламурная готика так сказать. Для меня они ничем не лучше мажоров, но это только часть
А есть например, маргиналы, которые считают себя готами и "играют" в это.
Есть, например, корпоративные готы, которые выглядят достаточно скромно и работают в таких же офисах как обычные люди и учатся на таких же бухгалтеров и экономистов как все простые смертные.
А есть например, готы-декаденты, которые никакого значения не придают ни внешнему виду, ни богатству, а в первую очередь моральным ценностям, искусству, самореализации, гуманизму. Читают Стругацких и детские сказки.
А есть готы-постпанки, которые слушают КИНО и Cure. (но это направление, скажем так, большая редкость сегодня)
А есть киберготы, которые вообще считают себя отдельной субкультурой и не носят никаких крестов и не слушают металла.
Три последних направления мне близки и в них как раз нет такого позерства как у этого шаблонного образа, о котором тут идут такие споры.
И тем не менее - ВСЕ это готика.

Romario
Москва

17 Dec 2009, 05:14

Ответ нику YUKI (МАРИЯ) (2009-12-16 20:42):

А вот тех кто не ходит во всем этом латексе и не носит крестов, готы называют позерами и говорят, что это "не готично" ! Связь с мажорами прямая, все делится на две группы : готично и не готично ! Слышится прямо гламурно, не гламурно Еще характерно для готов придание себе некого элитарного статуса, избранности.

МАРИЯ
Москва
16 Dec 2009, 20:42

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2009-12-16 20:07):

Я говорю, что не все это носят.
Некоторые вообще никаких символов не признают

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
16 Dec 2009, 20:07

Ответ нику YUKI (МАРИЯ) (2009-12-16 20:01):

Анх - из древнеегипетской символики
Крест - из христианской

Подобное внимание к символам (синкретизм) есть проявление оккультного начала.

МАРИЯ
Москва
16 Dec 2009, 20:01

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2009-12-16 18:56):

Анх - из древнеегипетской символики
Крест - их христианской
Скорее всего обозначают вечность, вечную жизнь.
Черная одежда - ну так она во всех рокерских субкультурах есть. Черный может трактоваться по разному - и как символ протеста, и как символ грусти, строгости и т п.
Серебро - как символ противопоставляемый золоту, (золото считается символом богатства и не принимается готами, хотя некоторые носят и золото)
Макияж - наверное еще от Роберта Смита пошел.
Может быть есть например перевернутые звезды но опять же, это не значит что каждый гот носит их
Для них нет строго фиксированного набора символов которые должны быть в одежде каждого.

МАРИЯ
Москва
16 Dec 2009, 19:55

Ответ нику Romario (2009-12-16 19:04):

А про киноманов, пишут что они быдло и гопота необразованная которая не знает ничего о нормальной музыке и что они непримиримые фанатики и все на стенах пишут.
И любят напиться и валяться под стеной.
Плохую репутацию готам тоже создают такие вот "личности". Об этом всегда надо помнить

Добавить сообщение На страницу  9 87654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.051491 сек.