На главную!
Кино - это потребность в общении с людьми, которых не видишь.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: ro-mas
  Оффтопов: 7

Поиск

Добавить сообщение  

стр.5

Тема: аудио кассеты "Кино"
OlexanderKi

31 May 2012, 10:50

Вот здесь есть несколько кассет с "Кино". _не_ альбомы, сборники концертов в Рок-клубе. Новые. Качество - так себе, ну а скорость обслуживания в этой фирме просто офигенная, я ждал от них оформление посылки два месяца и неделю вместо заявленных трёх недель (что тоже дико долго - на eBay обычно посылки отправляют на следующий день).

Wyrgorod
Wyrgorod
Wyrgorod

И на eBay корейская кассета "Change", тоже новая.

Ebay

Вот всё, что я видел в последнее время из новых кассет Цоя.

ro-mas
31 May 2012, 06:39

Нашел запечатанную аудио кассету группа крови, студия каприз Украина.

Если кто продает такие раритеты, пишите.

OlexanderKi

20 Jan 2012, 10:27

Ответ нику Auster (Auster) (2012-01-14 11:33):

Пара слов про Оакенфолда. Снова слегка оффтоп, но раз уж о нём начали, то и продолжать здесь же. Он планирует круглогодичный тур с выпуском четырёх дисков - зимой, весной, летом и осенью.

В относительно недавнем интервью Пол обмолвился, что его сильно заинтересовали американские исполнители, и он хотел составить альбом из ремиксов на их композиции. Впрочем, четыре диска - это около 70-80-и треков, так что одними американцами он не обойдётся явно. Считаю, что на этих сборниках, вероятнее всего летнем или осеннем, есть некоторый шанс появления ремикса на "Хочу Перемен", хотя в целом настроен скептически, даже сильнее, чем если бы это был один диск - ремикс-то не новый уже.

Auster
Хабаровск

14 Jan 2012, 11:33

Ответ нику OlexanderKi (2012-01-13 09:02):

OlexanderKi, огромное спасибо!

OlexanderKi

13 Jan 2012, 09:02

Ответ нику Auster (Auster) (2012-01-13 00:17):

Ремикс "Перемен" с Оакенфолдом, Пашей Корейцем и Шурой Би-2, поющим на английском языке, Цой только в припеве, причём английский текст не имеет ничего общего с текстом Цоя. Раньше он лежал на официальном сайте Би-2 в разделе "Раритеты" с подробным рассказом, что он готовился в 2006-м что ли году для сборника ремиксов Оакенфолда на песни рокеров со всего мира, который тот так и не доделал. Недавно они обновили сайт и все mp3 оттуда вымели, но я выкопал этот трек из великих отстойников Интернета - сайта ВКонтакте.

Megaupload

Ответ нику ro-mas (2012-01-13 07:21):

К сожалению, не видел этого бокс-сета вживую, поэтому не могу ответить. Может, кто в курсе?

Auster
Хабаровск

13 Jan 2012, 00:17

0_0 Ремикс "Перемен" с Би-2?!

Rex
Минск, Беларусь

12 Jan 2012, 15:48

Если только товарищ Оакенфолд, не захочет вновь перенести выход альбома... Время покажет...

OlexanderKi

12 Jan 2012, 15:23

Ответ нику Rex (2012-01-12 15:18):

Оакенфолд его в прошлом году выложил на сайте promodj.ru как интернет-сингл, в mp3, так что меня берут сомнения - возможно, он и не войдёт в альбом. Это было бы обидно. Но, если он в курсе, что Цою в этом году будет 50 (а о Цое он знает много, и уже делал совместный микс на эту же песню с Би-2 который, правда, тоже так нигде и не вышел), то он его издаст.

Rex
Минск, Беларусь

12 Jan 2012, 15:18

Ответ нику OlexanderKi (2012-01-12 13:27):
Этот ремикс и так нехило на данный момент ротируется зарубежом. Однако также не сомневаюсь, то что выход на СD, "подогреет" ёщё больший интерес к этому релизу.

OlexanderKi

12 Jan 2012, 14:22

Ответ нику KVN (2012-01-12 14:01):

Ага. Вообще, интересный год намечается... (режим Михаила Задорнова включён) Високосный, год дракона, олимпиада, президентские выборы у нас и у них, 50 лет Цою, совместный альбом Фредди Меркьюри и Майкла Джексона... Ах да, всё в порядке, это просто близится очередной конец света, можно не волноваться, всё как обычно. (режим Михаила Задорнова выключен).

Добавить сообщение На страницу  5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.062223 сек.